¡Ya tenemos ganadores de nuestro concurso NaviDIA! ¡Así es! Entre más de mil comentarios, la elección de los comentarios ganadores no ha sido fácil, pero finalmente las ganadoras son….
¡Enhorabuena! Disfrutad mucho de vuestras cestas estas navidades con los vuestros. Muchas gracias a todos los participantes por contarnos vuestras recetas.
———————————————————————————————————————
¡La Navidad ya está aquí! El espíritu navideño está por todos los rincones de nuestra casa, de la ciudad y en nuestro blog no iba a ser menos.
Todos sabemos que son épocas de gastos y fechas para no privarnos de nada, comer productos de calidad y estar con los nuestros.
Estamos muy agradecidos a vuestra fidelidad como lectores del blog un año más, por eso, y para que puedas disfrutar de productos de calidad, vamos a sortear dos enormes cestas entre todos nuestros lectores.
En primer lugar, deberás registrarte en la Newsletter del blog de DIA. Para ello, tan solo tendrás que indicar tu email en el recuadro que encontrarás en nuestra página. En el caso de que ya estés registrado, puedes participar dejando un comentario en este post.
En Navidad más que nunca nos gusta presumir de nuestros platos estrella, todos tenéis un chef dentro y queremos conocerlo.
Por eso, déjanos un comentario diciéndonos cuál es tu receta para estas navidades. ¡Compártela con nosotros! ¿Cómo se llama el plato? ¿desde cuándo la haces? ¿qué ingredientes utilizas? ¿alguna curiosidad?
Podrás participar hasta el próximo 19 de diciembre hasta las 23:59.
Entre todos los participantes se elegirá dos comentarios ganadores. Los nombres saldrán publicados el 21 de diciembre.
Los afortunados recibirán en su casa una gran cesta de Navidad con productos de calidad para que tú y tu familia disfrutéis de una mesa repleta de manjares.
¡Mucha suerte a todos y que ganen los mejores!
Podéis consultar las bases legales de la promoción aquí.
¿Quieres quitar un remache? No te preocupes, hoy te damos las claves de cómo quitar un remache con taladro y…
En los menús navideños más tradicionales no suelen faltar la lombardo, de ahí que su consume se dispare en estos…
El ceviche colombiano con camarones es una variedad del tradicional peruano. Eso sí, es igual de exquisito y sabroso. Te…
La Navidad son fechas repletas de compromisos familiares y con amigos y esto exige dar nuestra mejor versión. No es…
Queda poco para dar el pistoletazo de salida a las comilonas navideñas y seguro que muchos ya tienen todo listo.…
Si hace unos días descubríamos las propiedades de la dorada, en esta ocasión vamos a descubrir los muchísimos beneficios que…
Ver comentarios
Pues mi plato estrella es muy sencillo. Son rollitos de gulas y salmón. Cogemos un paquete de gulas congeladas DIA (o varios, dependiendo de las bocas que se sienten a la mesa, jeje). Pues eso, cogemos el paquete de gulas, las echamos en una sartén con ajitos y gambas teocedas. Salteamos. Una vez hechas vamos separando los lomos de salmón ahumado y rellenándolos con las gulas. Vamos haciendo rollitos. Si tienes manos y destreza puedes cerrar cada rollito con una tira de cebollino (si no, no pasa nada, los rollitos se mantendrán bien cerrados por sí solos). Es un plato muy sencillo de hacer y rápido, para así tener más tiempo para disfrutar de la familia :) Que os aproveche a todos!!
Carpaccio de vieiras con guacamole, microverduras y vinagreta de frambuesa.
LANGOSTINOS A LA PLANCHA Y PIERNA DE CORDERO Y POSTRE MACEDONIA
Pastis de chocolate
TARTA DE SALMÓN Y KIWI
Se coge una base de bizcocho de las de hacer tartas, se unta con queso de untar tipo Philadelphia, se parte el kiwi a rodajas y se van colocando por encima de la base, después se cortan las lonchas de salmón en trozos pequeños y se va colocando por encima
Mi receta estrella es el mus de limon.
300 leche condensada
4 Yogur de limón
Zumo de 4 limones
Se licua todo y 24 horas al frigo
LANGOSTINOS A LA PLANCHA Y PIERNA DE CORDERO Y POSTRE MACEDONIA
Receta de Delicias rellenas:
Ingredientes para 4 personas:
-Un paquete de pan de molde
-Media docena de huevos
-Un litro de leche
-200 gramos de azúcar
-50 gramos de canela en polvo
-1 litro de aceite
-Relleno: una tableta de chocolate negro, otra de chocolante blanco y un bote de dulce de leche.
Preparación:
Poner 4 rebanadas de pan de molde unas sobre otras y cortarlas en 4 trozos, en medio de cada trozo colocar el correspondiente relleno (una onza de chocolate negro o blanco o bien una cucharadita de dulce de leche). Mojar en la leche cada trozo y rebozar con huevo batido, freirlos y colocar con un recipiente con papel de cocina para que absorba el aceite sobrante y pasarlo con el azúcar mezclado con la canela.
Se pueden comer las delicias tanto frías como calientes.
Ternasco asado es una tradición en la familia .
Redondo de jamón con queso azul y salsa de de queso az
ul,almendra,pimiento rojoestá buenísimo de verdad
Lo mejor para esta navidades: Felices fiesta a todos
Un buen pavo
Unos deliciosos creps salados rellenos de pollo, beicon y espinacas, acompañados con salsa roquefort
Deliciosos!!!!
Felices fiestas!!
Que me toque
Mi receta es pastel de cangrejo
Es muy fácil, se pican los palitos de cangrejo y se mezclan con la lechuga troceada y se mezcla Todo con mahonesa que tiene que estar rebajada con nata líquida para que quede más suave y más ligera se comienza poniendo una capa de pan de molde sin corteza otra capa de esta masa que hemos hecho y así sucesivamente hasta la altura que se desee y después se cubre todo con la mahonesa y se decora a tu gusto también, para que le guste a la mezcla del cangrejo le puede echar un poco de cebolla picadita, maíz y huevo duro
Espero que os guste
De entrantes lo que cenaremos en navidad es unos pimientos de piquillo rellenos de surimi y atún con mahonesa y salsa de pimientos en frío. Y pastel de salmón relleno.que lo suelo decorar con tomate cherry, huevos de codorniz y eneldo .y por último un asado de cordero o cochinillo. Y todo acompañado de un buen vino blanco y tinto o rosado.
Hojas de parra rellenas de arroz , carne picada y pasas
Es una receta con mucho éxito y traída de Oriente Medio
Solomillo con salsa de castañas, se hace aparte el solomillo con mucho ajo y vino, y para la salsa, castañas junto la salsa de la carne molidas, un primer plato buenisimo hace varios años que lo hago y les encanta a todos.
Sin duda alguna los canelones de mi madre , los cuales a mis 42 años los lleva cocinando desde que tengo uso de razon , con besamel casera hecha con una buena leche , mantequilla y harina , con un buen foie gras , con carne de pollo y butifarra casera de pages , con deciros que teniamos una tienda y los canelones de mi madre volaban por encargo no daba a basto , la masa canelones el pavo .
Receta de champiñones rellenos al horno:
Ingredientes para 8 personas:
-500 gramos de champiñones frescos
-Una tarrina de 150 gramos de queso curado en crema
-150 gramos de bacon en tiras
-10 láminas de queso en lonchas
Preparación:
Quitar el tallo de los champiñones y limpiarle la tierra que llevan, poner una cucharada de queso en crema en cada champiñón, a continuación freir el bacon hasta que se dore, después añadir una cucharadita del bacon ya dorado en cada champiñón y cubrir con un trocito de queso en lonchas. Precalentar el horno 10 minutos a 180 grados, meter los champiñones en una bandeja apta para horno, poniéndoles a hornear durante 5 minutos preferiblemente en la parte más baja del horno, luego gratinar durante otros 5 minutos activando la opción grill del horno.
Sacar y servir caliente.
Un buen gambon a la plancha mas unas buenas gambas a la plancha y unos cuerpo eso de primero después un solomillo en salsa .
Va muy bien para una cena de navidad.