¡Ya tenemos ganadores de nuestro concurso NaviDIA! ¡Así es! Entre más de mil comentarios, la elección de los comentarios ganadores no ha sido fácil, pero finalmente las ganadoras son….
¡Enhorabuena! Disfrutad mucho de vuestras cestas estas navidades con los vuestros. Muchas gracias a todos los participantes por contarnos vuestras recetas.
———————————————————————————————————————
¡La Navidad ya está aquí! El espíritu navideño está por todos los rincones de nuestra casa, de la ciudad y en nuestro blog no iba a ser menos.
Todos sabemos que son épocas de gastos y fechas para no privarnos de nada, comer productos de calidad y estar con los nuestros.
Estamos muy agradecidos a vuestra fidelidad como lectores del blog un año más, por eso, y para que puedas disfrutar de productos de calidad, vamos a sortear dos enormes cestas entre todos nuestros lectores.
En primer lugar, deberás registrarte en la Newsletter del blog de DIA. Para ello, tan solo tendrás que indicar tu email en el recuadro que encontrarás en nuestra página. En el caso de que ya estés registrado, puedes participar dejando un comentario en este post.
En Navidad más que nunca nos gusta presumir de nuestros platos estrella, todos tenéis un chef dentro y queremos conocerlo.
Por eso, déjanos un comentario diciéndonos cuál es tu receta para estas navidades. ¡Compártela con nosotros! ¿Cómo se llama el plato? ¿desde cuándo la haces? ¿qué ingredientes utilizas? ¿alguna curiosidad?
Podrás participar hasta el próximo 19 de diciembre hasta las 23:59.
Entre todos los participantes se elegirá dos comentarios ganadores. Los nombres saldrán publicados el 21 de diciembre.
Los afortunados recibirán en su casa una gran cesta de Navidad con productos de calidad para que tú y tu familia disfrutéis de una mesa repleta de manjares.
¡Mucha suerte a todos y que ganen los mejores!
Podéis consultar las bases legales de la promoción aquí.
¿Quieres quitar un remache? No te preocupes, hoy te damos las claves de cómo quitar un remache con taladro y…
En los menús navideños más tradicionales no suelen faltar la lombardo, de ahí que su consume se dispare en estos…
El ceviche colombiano con camarones es una variedad del tradicional peruano. Eso sí, es igual de exquisito y sabroso. Te…
La Navidad son fechas repletas de compromisos familiares y con amigos y esto exige dar nuestra mejor versión. No es…
Queda poco para dar el pistoletazo de salida a las comilonas navideñas y seguro que muchos ya tienen todo listo.…
Si hace unos días descubríamos las propiedades de la dorada, en esta ocasión vamos a descubrir los muchísimos beneficios que…
Ver comentarios
Lo mas especial el postre, Tarta de Turrón. Que rica!
Un postre especial como una tarta de queso con leche condensada.
Ternasco asado con patatas ajo y perejil Y un buen vino tinto
Cada navidad nunca falta en mi mesa unos buenos calamares rellenos de carne picada, acompañada con una salsa de tomate. Utilizo todos los ingredientes de la marca dia pprque es la mejor relacion calidad/precio.
Corderito asado con patatas panaderas un placer para l paladar q en estas navidades no puede fartar
Un buen capon acompañado del guiso de ciruelas, pasas, orejones, manzana y piñones. Receta tradicional en mi familia, buenisima?
Cinta de lomo ibérica al horno, paté de cabracho y flan de turrón 🎄❤
Merluza con gangas y almejas,
Buenisimo,en salsita con una poquita pimienta y perejil picaito
Entrantes de pate variados, gambas a la plancha, huevos cocidos rellenos adornados de salmón o caviar y cava
Aparte de los aperitivos .pavo relleno,y como mi hijo no come pavo para el solomillo relleno de jamón y queso (le compre de Día)Y claro comida tradicional de mi tierra👍
Merluza con gangas y almejas
Pato a la Naraja, suelo amacerar el pato , le pongo oregano, pimienta, naranjas y nuez moscada
MUSLITOS DE POLLO CON FRUTOS SECOS CUBIERTOS CON UNA SALSA DE CEBOLLA Y AJO
Para facilitar la tarea a todo el mundo, llevamos ya varios años encargando la cena.
Pate de queso con nuez. Nueces,queso curado,queso de untar.queso roquefort,nata cocinar y pimienta. Triturar y tomar con tostadas. Muy bueno
Lo mio es el marisco,gambas cocidas y lagostinos.
En casa estas fechas nunca puede faltar los caracoles en salsa vizcaína...y como somos tantos....mínimo 2 cazuelas de barro de las grandes.
pulpo a la gallega ingredientes :pulpo aceite de oliva virgen extra pimenton y sal gorda sopa de marisco y gambas y langostinos a la plancha con sepiay para final sorbete de limon
Este es mis primeras Navidades independizado... con lo que la tradición empezará este año, si mi menú acaba teniendo éxito. He pensado en hacer conejo, una de las carnes frescas que más me gustan de DIA, pero con una salsa especial... ¡con alcachofas! Mañana aprovecharé el día sin IVA de DIA para acabar de comprar los turrones, las neulas... y las bebidas. Lo mejor no será el menú, sino la compañía... pero como les quiero, les daré calidad, y esa calidad me la ofrece DIA.
El plato estrella es el lechazo castellano. Solo se necesita medio lechazo, agua, aceite y ajo. Perfecto!