¡Ya tenemos ganadores de nuestro concurso NaviDIA! ¡Así es! Entre más de mil comentarios, la elección de los comentarios ganadores no ha sido fácil, pero finalmente las ganadoras son….
¡Enhorabuena! Disfrutad mucho de vuestras cestas estas navidades con los vuestros. Muchas gracias a todos los participantes por contarnos vuestras recetas.
———————————————————————————————————————
¡La Navidad ya está aquí! El espíritu navideño está por todos los rincones de nuestra casa, de la ciudad y en nuestro blog no iba a ser menos.
Todos sabemos que son épocas de gastos y fechas para no privarnos de nada, comer productos de calidad y estar con los nuestros.
Estamos muy agradecidos a vuestra fidelidad como lectores del blog un año más, por eso, y para que puedas disfrutar de productos de calidad, vamos a sortear dos enormes cestas entre todos nuestros lectores.
En primer lugar, deberás registrarte en la Newsletter del blog de DIA. Para ello, tan solo tendrás que indicar tu email en el recuadro que encontrarás en nuestra página. En el caso de que ya estés registrado, puedes participar dejando un comentario en este post.
En Navidad más que nunca nos gusta presumir de nuestros platos estrella, todos tenéis un chef dentro y queremos conocerlo.
Por eso, déjanos un comentario diciéndonos cuál es tu receta para estas navidades. ¡Compártela con nosotros! ¿Cómo se llama el plato? ¿desde cuándo la haces? ¿qué ingredientes utilizas? ¿alguna curiosidad?
Podrás participar hasta el próximo 19 de diciembre hasta las 23:59.
Entre todos los participantes se elegirá dos comentarios ganadores. Los nombres saldrán publicados el 21 de diciembre.
Los afortunados recibirán en su casa una gran cesta de Navidad con productos de calidad para que tú y tu familia disfrutéis de una mesa repleta de manjares.
¡Mucha suerte a todos y que ganen los mejores!
Podéis consultar las bases legales de la promoción aquí.
¿Quieres quitar un remache? No te preocupes, hoy te damos las claves de cómo quitar un remache con taladro y…
En los menús navideños más tradicionales no suelen faltar la lombardo, de ahí que su consume se dispare en estos…
El ceviche colombiano con camarones es una variedad del tradicional peruano. Eso sí, es igual de exquisito y sabroso. Te…
La Navidad son fechas repletas de compromisos familiares y con amigos y esto exige dar nuestra mejor versión. No es…
Queda poco para dar el pistoletazo de salida a las comilonas navideñas y seguro que muchos ya tienen todo listo.…
Si hace unos días descubríamos las propiedades de la dorada, en esta ocasión vamos a descubrir los muchísimos beneficios que…
Ver comentarios
Una paletilla de cordero al horno con patatas y sus verduritas,buenisimooo
Ensalada de brotes, remolacha, queso y mango. Es mi ensalada favorita, además de sana ayuda a reducir el colesterol y ayuda a mantener el peso, algo importante en estas fechas navideñas.
Para estas navidades un buen solomillo si quieres hacer carne o bogavante si te gusta más el pescado. Con eso nunca fallaras
Unos Gambones al horno con majado y aceite de oliva. mmmm
Que buenas ideas.
El gran solomillo al hojaldre . canapés y surtido de ibéricos
Mi plato estrella , son los dátiles envueltos en beacon y fritos, son el plato preferido de mi hija y lo guardo para grandes ocasiones, porque cada vez que los hago come hasta empacharse
Canalones de york con crema de queso y salmon ahumado y de segundo un mar y montaña con pollo y gambones
Uuiiiiii mi plato especial en las navidad es el salmón al ho rno como me enseño mi querida abuelaero primero unos buenos entremeses
Yo compro productos vuestros desde que nació mi hijo y la verdad es que tenéis buenos precios y buena calidad que es lo que me importa
No hay nada mejor que el lechón que hace mi viejo. Desde hace mucho tiempo es la cena imperdible en estas fiestas
Donde este lo tradicional, que se quite todo lo demás: De entrantes, mejillones al vapor y langostinos a la plancha junto con su correspondiente surtido de ibéricos; la ensalada (para lavar la
Conciencia) y las Chuletas, costillar y demás a la plancha para acabar con una procesión de dulces de todo tipo durante el postre. A este delicioso menú le acompañarán un Rueda para los entrantes, un Rioja para las carnes y mostela, sidra y Cava para los postres.
Todo esta MUY RICO feliz navidad
Gambones, jamón y quesos ibéricos , chuleas cordera y patatas a lo pobre
MI RECETA ESTRELLA ES LA TARTA DE QUESO :
UTILIZO UN BOTE DE LECHE CONDENSADA DIA DE 370 GR, 3 HUEVOS . PASAS REMOJADAS EN RON, RALLADURA DE UN LIMÓN Y 350 GR DE REQUESÓN . LO BATO TODO Y AL HORNO EN UNA FUENTE ENGRASADA CON MARGARINA Y ENHARINADA.
SALE RIQUÍSIMA Y NO ES MUY PESADA PARA ESTAS FECHAS, PUES NO LLEVA HARINA.
Mi plato para estas Navidades es solomillo a las cuatro pimientas. Sale delicioso para chuparse los dedos, eso es siempre lo que me dicen cuando lo preparo.
Ingredientes para 6 personas: 1 solomillo de 1kg y medio. Aceite de olvida. 1 cucharada sopera de extracto de carne. 2 dl. de caldo de carne. 4 pimientas mezcladas (rosa, negra, verde, blanca). 1 copita de Jerez seco. 1 cucharada de maizena. Sal.
Elaboración: Precalienta el horno a 300ª.
Limpia el solomillo de nervios y grada y átalo para darle una forma bonita.
Dóralo con un poco de aceite por todos sus lados al fuego, sálalo y úntalo con el extracto de carne.
Cúbrelo con una capa de pimientas machacadas en el mortero.
Baja la temperatura del horno a 200º y mete la carne.
Déjalo de 20 a 30 minutos. Retírala y deja que repose unos minutos.
Rasca lo que queda en el fondo de la bandeja del horno con el Jerez y pasa esto a un cazo.
Añade el caldo de carne y la maizena diluída con un par de cucharadas de agua fría y deja que cueza todo ello hasta que espese. Cuando esta esté, sirve la carne con la salsa aparte para que cada uno se sirva a su gusto.
pues el pate de cabracho
Cochinillo al horno!!!!!!!!.Necesitamos el cochinillo, ajo,sal ,manteca, aceite, agua.Adobamos el cochinillo, pinchamos bien la piel , untamos con la manteca y metemos en el horno durante dos horas cuarenta en una fuente con agua y laurel.
Melocotón en almíbar y rodaja de pina. Un postre digestivo y básico en navidad.
Muy buenas en estas fechas tan mencionadas en nuestra mesa no puede faltar el Gambon de la marca día que esta riquísimo echo a la plancha y sobre todo un buen pollo relleno con todos sus ingredientes, unos canapés y una buena ensalada de bocas.
Sobre todo me gustaría indicar que como en supermercados día no compras en ningun lado por la calidad precio y sobre todo el buen trato de sus trabajadores.
Desearos una Félix navidad y un próspero año nuevo.