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[FINALIZADO] Gana dos cestas de Navidad en nuestra promoción NaviDIA

¡Ya tenemos ganadores de nuestro concurso NaviDIA! ¡Así es! Entre más de mil comentarios, la elección de los comentarios ganadores no ha sido fácil, pero finalmente las ganadoras son….

  • Cristina Herrera
  • Encarni García

¡Enhorabuena! Disfrutad mucho de vuestras cestas estas navidades con los vuestros. Muchas gracias a todos los participantes por contarnos vuestras recetas.

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¡La Navidad ya está aquí! El espíritu navideño está por todos los rincones de nuestra casa, de la ciudad y en nuestro blog no iba a ser menos.

Todos sabemos que son épocas de gastos y fechas para no privarnos de nada, comer productos de calidad y estar con los nuestros.

Estamos muy agradecidos a vuestra fidelidad como lectores del blog un año más, por eso, y para que puedas disfrutar de productos de calidad, vamos a sortear dos enormes cestas entre todos nuestros lectores.

¿Cómo conseguir una de las cestas?

En primer lugar, deberás registrarte en la Newsletter del blog de DIA. Para ello, tan solo tendrás que indicar tu email en el recuadro que encontrarás en nuestra página. En el caso de que ya estés registrado, puedes participar dejando un comentario en este post.

En Navidad más que nunca nos gusta presumir de nuestros platos estrella, todos tenéis un chef dentro y queremos conocerlo.

Por eso, déjanos un comentario diciéndonos cuál es tu receta para estas navidades. ¡Compártela con nosotros! ¿Cómo se llama el plato? ¿desde cuándo la haces? ¿qué ingredientes utilizas? ¿alguna curiosidad?

Podrás participar hasta el próximo 19 de diciembre hasta las 23:59. 

Entre todos los participantes se elegirá dos comentarios ganadores. Los nombres saldrán publicados el 21 de diciembre.

Los afortunados recibirán en su casa una gran cesta de Navidad con productos de calidad para que tú y tu familia disfrutéis de una mesa repleta de manjares.

¡Mucha suerte a todos y que ganen los mejores!

Podéis consultar las bases legales de la promoción aquí.

 

Ver comentarios

  • Lo mejor el pollo relleno con la receta de mi madre

  • Mi receta favorita son pechugas rellenas de paté, rebozadas y con nata..............es una receta exquisita!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Bueno pues como yo soy la que mas o menos me encargo de la cena de navidad, y no es porque yo quiera sino porque mi madre ya lleva bastantes años dejando ese tema para mi al completo, a finales de Octubre ya me empieza a decir "¿Que vamos a comer esta navidad?" y la verdad que a mi me encanta la cocina, pero es que me tiro 3 dias preparando todo para que pasemos esa noche lo mejor posible y que todos los comensales (mis hermanos y familia) disfruten de la comida. Yo cuezo el marisco, preparo una ensalada de cangrejo riquisima, los canapes que cada año cambio, la emulsión de patata con pulpo (el año pasado les encanto) y el plato principal que cada año vamos cambiando. Este año hare "Solomillos rellenos de orejones, manzana y foie de pato con salsa al pedro ximenez y pasas". Esta receta es rapida de hacer si le dices al carnicero que te abra el solomillo en 3 caras. El foie de pato se reparte por dentro del solomillo en pequeñas pizcas (no cubrir todo el solomillo sino quedaria demasiado graso.

  • Ma. Fernanda Dice:

    Pavo al horno como el de mi madre con ensaladas

  • Blanca felipe gracia Dice:

    Pues en mi casa la mejor cena que voy a tener son dos huevo fritos con patatas fritas y si puedo jamon

  • María Luisa Blazquez gonzalez Dice:

    La sopa de pescado y el cordero asado, una maravilla!

  • Pues yo para la cena de Navidad este año voy a hacer 4 doradas al horno, con sus patatas a lo pobre, sus pimientos, tomates y cebolla. Y además, con las láminas de pan Bimbo voy a hacer unos entrantes dulces y salados.
    Y para año nuevo pavo al horno, el típico de cada año. La carne mechada y unos canapés de queso de cabra y mermelada de frutas.
    Suerte a todos y a ver si me toca algo ya!! 😀

  • Muy buenos artículos, interesantes y estimulantes.
    Ayudan a poder hacer en ocasiones las mismas cosas de forma distinta.

  • Eva M de Diego Dice:

    Merluza al horno, receta sencilla y sabrosa: con la merluza abierta y sin espinas ponemos un poco de mahonesa en el interior bien repartida. Hacemos una tortilla francesa de un huevo y 400gr de gambas en una sartén grande. Repartimos en el interior de la merluza, cerramos. Añadimos una buena capa en la superficie y metemos en el horno a 200° hasta que de dore.
    Sin duda un plato con el que triunfarás seguro. Puedes aplicar la técnica a otros pescados.

  • mi receta favorita es la que se come mi chica sin rechistar!!
    Sea la que sea....o_O
    jeje

  • Carrilleras al vino tinto.
    Hace años que las hago en ocasiones especiales y a mis hijos le encantan.
    Se preparan de la siguiente forma:
    Salpimentamos y enharinamos las carrilleras ( yo las hago enteras ya que las carrilleras de cerdo suelen ser pequeñas). Las freiremos en una cazuela con un poco de aceite de oliva virgen extra a fuego medio.
    Una vez doradas por ambos lados, se baja el fuego y echamos a pochar también y en la misma una cazuela una zanahoria, media cebolla y 3-4 ajos (si se quiere un puerro), todo picadito y una hoja de laurel, pimienta en grano y un poco de sal.
    Una vez pochado todo añadimos también y en ese momento unas hebras de azafrán, un poco chocolate negro machacado y remover bien. Echamos el tomate y cuando reduzca un poco echar el vino tinto hasta que cubra. Cocinar en olla a presión unos 30-40 minutos.
    Cuando esté cocido el guiso y la salsa algo más reducida, la probaremos de sal, separaremos las carrilleras de la salsa y pasamos la salsa por un pasapuré. Juntaremos todo de nuevo y la dejamos al mínimo hasta servir.

  • Ana belen Dice:

    La mejor receta.... El cordero encebollado..... En una olla con sofreír el cordero en trocitos... Y sacar... Y luego añadir la cebolla y sofreír y ehar el cordero ....ir echando agua.. para wue no se queme.... Riquísimo!!!!!pero a la que le queda bien es mi madre!!!!! Asique habrá que ir a cenar allí......ummmmm

  • Magret de Pato.
    Pechugas de Pato.
    El pato, si estaba congelado, ha de sacarse previamente y no descongelar en el microhondas. Echar un poco de sal a las pechugas.
    Sellar la carne por ambos lados durante un par de minutos, hasta que quede dorada y crujiente la parte de la piel.
    Coloca las pechugas en un recipiente para hornear. Aliña con las especias que prefieras el pato (pimienta, orégano) por ambos lados.
    Con la parte de la grasa hacia arriba, durante 12 minutos a 180º hornea la carne.
    Cuando saques la carne de horno, córtala de forma vertical, en pequeñas lonchas. Puedes acompañarla con salsa de reducción dal Pedro Jiménez o con mermelada. Puedes adornar el plato con frutos secos, como pasas o ciruelas.
    Disfrútala.

  • alfonsi mota moro Dice:

    me gusta mucho comprar sus productos ,son calidad y precio

  • María Vicenta Galán Galán Dice:

    EMPANADAS ;, UNA DE CARNE DE COCIDO Y OTRA CON ATÚN.
    INGREDIENTES. Masa de hojaldre congelada día , 3 huevos duros en rodajas, tomate frito, atún en aceite , aceitunas cortadas verdes y negras.
    PREPARACIÓN: se descongelan las masas de hojaldre y se cubrecon tomate frito una de las planchas , se coloca huevo duro en rodajas encima de éste el atún, las aceitunas cortadas, , se cubre con la otra plancha de masa de hojaldre, pintar con huevo batido, 20 minutos al horno 180 º..
    EMPANADA DE CARNE DEL COCIDO:
    INGREDIENTES: masas de hojaldre o masas de hojaldre quebrada día ,3 huevos duros, tomate frito, y carne y verdura del cocido del día anterior, picada a trocitos y salteada para que pierda el resto de caldo unas vueltas en la sartén , pimiento rojo,pimiento verde ,sal, pimienta, cebolla , .
    PREPARACIÓN:
    Se descongelan las masas de hojaldre si son congeladas , se extiende tomate frito , rodajas de huevo duro , la carne del cocido y la verdura ( zanahoria , judías verdes, berejena, ...)se trocea y se saltea en la sartén para que pierda el resto de caldo y se salpimenta, se extiende sobre el tomate frito y el huevo en rodajas que cubre la masa , se pone pimiento verde y cebolla pochados, y se cubre con la otra parte de la masa .
    Pintar con huevo batido , horno 180º , 20 minutos.
    Salen buenísimas.
    Como nos reunimos en familia cada uno aporta algo y formamos una mesa de platos variados.
    Esta receta la hago desde hace 15 años y es una forma de camuflar verduras en un plato muy fácil de comer y apetecible incluso a los niños, además al día siguiente está buenísima.
    En los cumpleaños son un éxito.

  • Debora Rosano Dice:

    En casa no faltan los canelones tradicionales y los pestiños, un plato muy catalán y un postre muy andaluz... Es lo que tiene ser hija de imigrantes andaluces afincados en Barcelona je je.
    ¡Mucha suerte!

  • Sin duda, el solomillo relleno de mi madre (y de entrante un caldito), que maravilla!!

  • Preparemos unos espaguetis a la montañesa.
    Ingredientes: Espaguetis, cebolla, chorizo, tocino, huevo, orégano y sal.
    Como es pasta a los más pequeños les encanta y los mayores nos los tomamos con mucho gusto porque llevan chorizo y tocino que nos parecen más contundentes.

  • Nada como un buen pavo relleno!!

  • M CARMEN P.A. Dice:

    Un delicioso flan de dulce de leche, el broche final para la cena.

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