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[FINALIZADO] Gana dos cestas de Navidad en nuestra promoción NaviDIA

¡Ya tenemos ganadores de nuestro concurso NaviDIA! ¡Así es! Entre más de mil comentarios, la elección de los comentarios ganadores no ha sido fácil, pero finalmente las ganadoras son….

  • Cristina Herrera
  • Encarni García

¡Enhorabuena! Disfrutad mucho de vuestras cestas estas navidades con los vuestros. Muchas gracias a todos los participantes por contarnos vuestras recetas.

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¡La Navidad ya está aquí! El espíritu navideño está por todos los rincones de nuestra casa, de la ciudad y en nuestro blog no iba a ser menos.

Todos sabemos que son épocas de gastos y fechas para no privarnos de nada, comer productos de calidad y estar con los nuestros.

Estamos muy agradecidos a vuestra fidelidad como lectores del blog un año más, por eso, y para que puedas disfrutar de productos de calidad, vamos a sortear dos enormes cestas entre todos nuestros lectores.

¿Cómo conseguir una de las cestas?

En primer lugar, deberás registrarte en la Newsletter del blog de DIA. Para ello, tan solo tendrás que indicar tu email en el recuadro que encontrarás en nuestra página. En el caso de que ya estés registrado, puedes participar dejando un comentario en este post.

En Navidad más que nunca nos gusta presumir de nuestros platos estrella, todos tenéis un chef dentro y queremos conocerlo.

Por eso, déjanos un comentario diciéndonos cuál es tu receta para estas navidades. ¡Compártela con nosotros! ¿Cómo se llama el plato? ¿desde cuándo la haces? ¿qué ingredientes utilizas? ¿alguna curiosidad?

Podrás participar hasta el próximo 19 de diciembre hasta las 23:59. 

Entre todos los participantes se elegirá dos comentarios ganadores. Los nombres saldrán publicados el 21 de diciembre.

Los afortunados recibirán en su casa una gran cesta de Navidad con productos de calidad para que tú y tu familia disfrutéis de una mesa repleta de manjares.

¡Mucha suerte a todos y que ganen los mejores!

Podéis consultar las bases legales de la promoción aquí.

 

Ver comentarios

  • María Eugenia Jiménez Morales Dice:

    Colas de gambon con Salsita de ajo y pimenton con un rebaje al Pedro Jiménez.
    Habla por si sola

  • Jose Valverde Salguero Dice:

    El tiempo de Navidad debería durar todo el año. Todos tenemos mejores intenciones y la vida parece un poco más fácil

  • M Ángeles Dice:

    Mi comida estrella para estas fechas es patatas Hasselbak al horno y solomillo de cerdo asado con salsa de pasas. Está riquísimo. Las patatas las lavas, les haces muchos cortes de medio centímetro de grosor hasta casi llegar a la base(pero sin llegar a que se parta en dos), en alguno de ellos le puedes poner ajo en láminas y finalmente las riegas con aceite de oliva, pimienta, especias y sal y las metes al horno. Y el solomillo muy fácil, se dora en una olla express con aceite de oliva, se le echa pimienta y cuando está marcado se añaden las pasas, cebollas, se deja que se dore un pelín y finalmente se añade agua, laurel, se cierra la olla y se deja unos 15 minutos.
    Riquiiiiisimo

  • David Yague Lopez Dice:

    Mi plato estrella es el propio Cabrito, teniendo esta base, lo único que falta es hacerlo limpito al horno, regandolo con un chimichurri de ajito machacado, aceite, perejil y agua , por supesto estar pendiente de el que ya lo merece-

    Quien lo pillara, que aproveche!!

  • Otilia Alarcón Dice:

    En mi casa no faltan los canapés y el cabrito asado.
    Canapés
    Salsa :Mayonesa, yogurt de limón.
    Sabores: Atún, jamón de York, salchichón, chorizo, pâté, sobrasada, etc..
    Adornos: kiwi, aceitunas, salmón ahumado, huevas caviar, pepinillo, etc...
    Hacer una salsa mezclando la mayonesa y el yogur de limón. Reservar y hacer los sabores con 3 cucharadas de la salsa y el sabor escogido, ej. 3 cucharadas de salsa y 3 rodajas de salchichón, triturar con la batidora. Así con todos los sabores que nos gusten.
    Partir pan de molde sin corteza DÍA ( es más consistente que otras marcas) en 4 cuadrados y untar muy bien con la salsa de sabores y poner en moldes (con papel aluminio va muy bien). Adornar al gusto. Se pueden hacer con anterioridad y guardar en la nevera con un paño húmedo por encima para que no pierdan la humedad. Son como los de pastelería y pueden ayudar los niños. Una delicia.

  • langostinos a la plancha con dos salsas(rosa y alioli) mi truco es hacer un sofrito de ajos muy picados y añadirlo cuando ya están los langostinos preparados ...ingredientes langostinos o gambones al gusto.
    mayonesa,tomate frito y ajos para la salsa y para el sofrÍto,aceite de oliva y sal al punto...buen provecho y FELICES FIESTAS..!!

  • nuri pous Dice:

    rape a la mariners
    rape, cebolla, tomate,ajo,perejil,pan frito,pimentón, aceite,harina,agua y brandy
    se en harina el rape salpimentado y se fríe ligeramente y se reserva. se tritura el ajo,la cebolla,el perejil,el tomate y el pan frito. en el mismo aceite de freír el rape se sofríe lo triturado,se le añade el brandy cuando está evaporado,se añade el agua 2 vasos más o menos se deja hervir unos minutos y se pone el rape. se deja hacer chup-chup unos 5 minutos. y listo ( se pueden incorporar unas gambas).

  • SOLOMILLO WELLINTON.
    Es muy sencillo de hacer y quedas como si fueras un cocinero de verdad.

  • Mi receta fsvorita para estas fechas es;
    HOJALDRE DE SALMON Y QUESO
    1 lámina de hojaldre
    1 sobre de salmón ahumado
    1 cebolla
    150 grs. de queso philadelphia
    Aceite de Oliva Virgen Extra
    1 huevo batido para pincelar el hojaldre
    Semillas de amapola
    Preparación
    Paso 1:En una sarten rehogamos la cebolla muy picadita.
    Paso 2:Una vez rehogada, apartamos del fuego y añadimos el salmón picado y el queso philadelphia y ligamos bien los ingredientes. Reservamos.
    Paso 3:Colocamos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal, la lámina de hojaldre y con un cortapastas marcamos la masa dividiéndola en tres partes iguales.
    Paso 4:En el centro disponemos el relleno que teníamos reservado y cortamos los laterales en tiras oblícuas.
    Paso 5:Vamos superponiendo las tiras de un lado y de otro, formando la trenza y sellamos bien los extremos, pintando con huevo batido toda la superficie.
    Paso 6:Espolvoreamos con semillas de amapola e introducimos en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos .

  • Paco relleno de frutos secos con brandy buenísimo

  • Lo que nunca pueden faltar son los canelones

  • Mi receta estrella: huevos a la benedictina

  • Suerte a todos!

  • Encarna Robledillo alameda Dice:

    Yo hago una mezcla de queso de untar con queso fuerte en aceite y un chorlito de mismo más 80 gris. de pistachos molidos. Se mezcla todo bien , se unta un portadas de pan y a comer, bueno, bueno y vino tinto

  • AGUACATES RELLENOS DE ATUN
    Es un plato muy sencillo y fácil de preparar que nos puede sacar de apuros en cualquier momento.
    Ingredientes: (para 4 personas) dos aguacates maduros pero que estén firmes, 1 lata de atún mediana, 1 huevo duro, el zumo de un limón, 4 cucharadas de mayonesa, 2 cucharaditas de mostaza, sal y pimienta.
    Preparación: en un recipiente hondo se mezcla el atún con el huevo duro y la pulpa de los aguacates, que previamente habremos cortado por la mitad y reservado la cáscara. Se añade la mayonesa, la mostaza, el zumo de limón, sal y pimienta. Con la mezcla se rellenan las mitades de aguacate y se adorna con pimienta espolvoreada. Hay que servirlos inmediatamente.

  • MARIA GONZALEZ HERMOSO Dice:

    Salmon ahumado con una guarnicion de verduras a la menestra

  • Carmen Pilar Albaladejo Bermejo Dice:

    Hola a todos ya que nos estamos preparando para la Navidad hay que pensaR EN LOS PLATO QUE VAMOS A REALIZAR.
    Yo en mi casa el dia de Navidad suelo hacer un asado tradicional con algun que otro entrante pero el plato estrella es el postre que se trata de una sopa de almendras.
    Es muy sencillo de hacer basta con:
    - 1L de leche entera.
    -1 limon.
    - 2 ramas de canela.
    -1 barra de pan .
    -almendres tostadas y fileteadas.
    -200 gr de zucar.

  • LANGOSTINOS CON CAVA...SON SUPER FÁCILES Y TRIUNFAS....COMPRA LOS CRUDOS DE LA MARCA DIA...ESPECTACULARES

  • Alfredo Alfaro Dice:

    las vieiras con salsa de tomate es el plato que mas nos gusta y preparamos desde hace muchas navidades, el truco está en el preparo, porque no solo lleva salsa de tomate, sino que cebollita bien picada, jamoncito, pan rallado y .... (me reservo mi ingrediente sorpresa)

  • Rosa Maria Rodriguez Dice:

    Mi plato tipico y preferido en la navidad son los langostinos a la plancha. Se que dan mucho trabajo y luego limpiar amarga, pero todo por su sabor.

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Etiquetas ConcursoNavidad

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