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[FINALIZADO] Gana dos cestas de Navidad en nuestra promoción NaviDIA

¡Ya tenemos ganadores de nuestro concurso NaviDIA! ¡Así es! Entre más de mil comentarios, la elección de los comentarios ganadores no ha sido fácil, pero finalmente las ganadoras son….

  • Cristina Herrera
  • Encarni García

¡Enhorabuena! Disfrutad mucho de vuestras cestas estas navidades con los vuestros. Muchas gracias a todos los participantes por contarnos vuestras recetas.

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¡La Navidad ya está aquí! El espíritu navideño está por todos los rincones de nuestra casa, de la ciudad y en nuestro blog no iba a ser menos.

Todos sabemos que son épocas de gastos y fechas para no privarnos de nada, comer productos de calidad y estar con los nuestros.

Estamos muy agradecidos a vuestra fidelidad como lectores del blog un año más, por eso, y para que puedas disfrutar de productos de calidad, vamos a sortear dos enormes cestas entre todos nuestros lectores.

¿Cómo conseguir una de las cestas?

En primer lugar, deberás registrarte en la Newsletter del blog de DIA. Para ello, tan solo tendrás que indicar tu email en el recuadro que encontrarás en nuestra página. En el caso de que ya estés registrado, puedes participar dejando un comentario en este post.

En Navidad más que nunca nos gusta presumir de nuestros platos estrella, todos tenéis un chef dentro y queremos conocerlo.

Por eso, déjanos un comentario diciéndonos cuál es tu receta para estas navidades. ¡Compártela con nosotros! ¿Cómo se llama el plato? ¿desde cuándo la haces? ¿qué ingredientes utilizas? ¿alguna curiosidad?

Podrás participar hasta el próximo 19 de diciembre hasta las 23:59. 

Entre todos los participantes se elegirá dos comentarios ganadores. Los nombres saldrán publicados el 21 de diciembre.

Los afortunados recibirán en su casa una gran cesta de Navidad con productos de calidad para que tú y tu familia disfrutéis de una mesa repleta de manjares.

¡Mucha suerte a todos y que ganen los mejores!

Podéis consultar las bases legales de la promoción aquí.

 

Ver comentarios

  • Adrian ion Dice:

    Aroz al horno

  • TOMATES RELLENOS EN FRIO
    LOS HAGO DESDE HACE MUCHO TIEMPO
    INGREDIENTES: Tomates, atun claro, aceitunas , pepinillos, mayonesa.
    Se vacia toda la pulpa previo cortar la parte superior de los tomates . Previamente escurrida se mezcla con el atun de bote,, los pepinillos y las aceitunas cortaditas y se rellenan los tomates dejando un poco sin cubrir para poner mayonesa y aceitunas rellenas enteras. Se ponen en una fuente al frigorífico los tomates rellenos antes de servir.
    Para mis hijas son las mejores y les gusta mucho a mis invitados.

  • Mi receta que no falta en mi casa es "Pate de atun a mi manera"
    Ingredientes:
    - 2 latas de atun al natural
    - 1/2 cebolla
    - 1 diente de ajo
    - mahonesa
    Elaboración:
    En un bol se echa el atun al natural con un poco de aceite, la cebolla picadita, el diente de ajo, y 4 cucharadas de mahonesa.
    Se pasa por la batidora y cuando está todo muy ligado, lo pongo en unas rebanadas de pan tostado y a comer.
    Está riquísimo.
    Gracias.

  • Carne rellena con frutos secoso

  • Pues mi plato de avisar, es el turron de yema tostada, que lo llevo haciendo desde hace dos años. La base es harina de almendra, huevos y un jarabe y no deja a nadie indiferente

  • langostnos ha la plancha pongo medio vaso de vinagre y medio de aceite lo revuelvo y despues unto los langostinos con el unguento los pogo en la plancha y les hecho la sal los doy una vuelta y listo para ponerlos en la mesa

  • sonia sanchez Dice:

    CONCHA DE PESCADO Y MARISCO GRATINADA

    INGREDIENTES:

    * merluza , mejillones y gambas
    * 1 cebolla
    * caldo de pescado
    * nata liquida para cocinar
    * 3 cucharadas de harina
    * 3 cucharadas de mantequilla
    * nuez moscada
    * sal y pimienta
    * Queso rallado

    PREPARACIÓN:

    En una sartén ponemos la mantequilla y la cebolla picada, la doramos un poco y añadimos la harina, removemos y dejamos hacer un poquito, sin que llegue a quemarse. Añadimos un poquito de nata para cocinar y un vaso de caldo de pescado; movemos con fuerza para que no haya grumos y dejamos cocer 5-6 minutos y si se espesa demasiado añadimos un poco mas de caldo y nata hasta conseguir una bechamel homogenea.

    * Ponemos sal, pimienta y nuez moscada y, En este momento añadimos la merluza desmenuzada , los mejillones y las gambas a trocitos pequeños, removemos bien,y repartimos la masa en las conchas, espolvoreamos con queso rallado por encima y ponemos un trocito de mantequilla encima del queso, gratinamos unos 15 minutos hasta que estén doraditas. Y ya están listas para servir,!

  • José Luis Dice:

    Receta de Pisto de Calabacín, a la José Luís.
    Ingredientes:
    Aceite de Oliva. (Yo le pongo de 0,4 (suave)
    1 Sartén de fondo difusor (mínimo 27 cm de ancho)
    1 cebolla g grandecita(Tamaño a gusto)
    500 gramos de calabacín (fresco)
    1 Bote de tomate triturado de 400 gr.
    Orégano (admite variaciones según gustos)
    Tiempo y paciencia
    1. Cubrir el fondo de la sartén con el aceite suficiente, y poner a fuego lento.
    2. Picar finamente la cebolla.
    3. Pelar los calabacines, partiéndolos longitudinalmente, y cortándolo en lascas como para patatas a la paisana (vale también en trocitos)
    4. Cuando el aceite haya crecido en la sartén y mucho antes de humear pochar la cebolla sin que se queme. (A fuego lento y removiendo de cuando en vez con la espátula de madera)
    5. Una vez que esté la cebolla pochada (tiene que oler bien la cocina), subir el fuego y echar el calabacín.
    6. A fuego alegre, no dejar de darle vueltas para que no se pegue. (El fuego no ha de ser fuerte, pero sí de genio alegre -a 3/4 o 4/5 de potencia del quemador, o del fuego, si es vitrocerámica) Si es necesario bajar el fuego. Al principio el calabacín suelta el agua, por lo que, para aliviar un poco, se puede tapar la sartén; pero controlando, que si no, se quema.
    7. Remover y remover, machacando un poco, hasta que haya mermado todo y empiece a chiflar a frito (aquí hay gustos, más frito o menos frito). Si vemos que queda muy aceitoso y flota el aceite (acertar en esto del aceite es una suerte) se retira aceite con una chuchara, guardándolo en una taza o vaso. (Yo, a veces le pongo aceite de más para hacer esta operación y utilizar este aceite más tarde)
    8. Añadir el tomate (A mí me gusta cargado de tomate, por lo que le echo todo el bote, pero con las 3/4 partes, queda bien y sabe más a calabacín)
    9. Añadir un polvo de orégano (a gusto) u otra especie (admite guindilla, perejil, albahaca etc...)
    10. Cuando empiece a bullir el pisto en la sartén, poner a fuego lento total. Tapar la sartén con una tapadera de rejilla, (por las salpicaduras), remover de vez en cuando. Y dejar que se fría el tomate al gusto de cada quién.
    11. Si en esta etapa, vemos que se nos queda un poco seco el pisto, se le añade aceite del que antes habíamos retirado.
    12. El pisto de calabacín, como todos los guisos, está mejor al día siguiente. Se usa de acompañamiento con todo. Es una "delicatessen", si se pone en una tarterita de barro y se le escalfa un huevo; incluso si el fondo de la tarterita se cubre con una lonchita (o taquitos) de jamón jugoso un poquito hecho. Y si se hacen empanadillas un poco retostonas con él, apaga y vámonos.
    13. Yo, no le pongo sal.

  • Mariano Herraiz Zafrilla Dice:

    Un buen cochinillo asado en su propio jugo y luego un poco de marisco vino y turrones

  • Mi plato estrela es el solomillo en hojaldre. Utilizo solomillo, hojaldre , bacon y j.york. acompañado por unas verduritas. Lo hago desde hace 2 años

  • Mi plato favorito es sencillo, pulpo en vinagreta!!!!

  • Silvia Vicente Maciá Dice:

    Mejillones al vapor: Se pone en una cazuela a hervir agua, se echan los mejillones, un limón troceado, sal, pimieta en grano, vino blanco y laurel.
    Ensaladilla rusa: Patata hervida, chafada. Se mezcla con atún, maíz dulce, lechuga troceada, olivas rellenas de anchoa troceadas, huevo duro rallado y un poquito de pimentón picante para darle un toque de sabor. Para adornar, pimiento rojo morrón, huevo rallado, olivas y maíz.

  • Yo voy a hacer un Crumble atípico relleno de chocolate y nueces (para 4 personas), que hice en una ocasión modificando la receta del crumble y gustó mucho (si pudiera adjuntar foto, lo haría para que todos viérais la pinta más buena que tiene)
    PASOS:
    Para hacer este delicioso crumble necesitaremos harina (300 gr), mantequilla (200 gr) y azúcar (150 gr) para hacer la masa, y chocolate (blanco y negro) y nueces para el relleno.
    En primer lugar, engrasamos con mantequilla un molde circular apto para horno. En un bol aparte mezclamos la harina, la mantequilla derretida y el azúcar. Cuando quede la masa homogénea la dividimos en 2 partes, una la utilizaremos para la base y la otra la reservamos para la parte de arriba. Así que, en primer lugar, introducimos y extendemos una mitad de la masa en el recipiente para horno, después repartimos las onzas de chocolate y las nueces, pudiendo estar éstas enteras o en trozos. Ahora es el momento de utilizar la otra mitad de la masa, y lo que haremos es formar migas para cubrir el relleno. Finalmente, metemos el crumble en el horno a 160º por arriba y por abajo durante media hora.

  • Voya hacer un pollo relleno y de postre quiero probar las galletas de jengibre que habéis puesto en el blog. A ver que tal sale :D

  • Hola, mi receta es estar toda la familia Junta, hay damos todos el Primer Plato que es Amor, el Segundo Felicidad y lo mejor de todo El Postre que es Salud, ya que sin esos Ingredientes no podriamos estar todos los Años Juntos.
    Feliz Navidad!!

  • Gregorio Arevalo Barco Dice:

    Cordero al horno a la miel y huevo hilado
    Ingredientes el cordero,aceite,miel,vino blanco,sal.
    Lo importante de este plato es que la miel se disuelva y quede liquida jinto al aceite.
    Para eso se consigue calentando solo al horno el aceite y la miel a temperatura media.
    Una vez logrado se saca la bandeja y se pone el cordero la salsa se le echa por lo alto, y se vuelve a meter y pasado un rato se le añade medio vaso de vino blanco y la sal y unos ajos enteros y se pone a 250 durante 30 minutos una vez apartado se cibre de huevo hilado y a comer.

  • La receta que más gusta a la familia es una pasta estilo carbonara pero con queso,hago macarrones y luego aparte una salsa con nata,a ello le añado atún , queso en lonchas y sal.La espeso poco a poco y voy incorporando los macarrones ya hechos, cuando éste medianamente espesa a gusto la pongo en los platos y espolvoreó con parmesano y queda riquísima,es un plato , barato , rápido y rico.

  • mi receta es un entrante facilisimo que a mi hijo le encanta y siempre lo tengo que hacer :-)
    una ensalada de navidad, con lechuga, piña, langostinos, todo muuy picadito mezclado con un par de cucharadas de salsa cocktail y encima un langostino pelado para decorar

    mi hijo lo devora!

  • ana isabel parra nieva Dice:

    De aperitivo langostinos con ajico y perejil, jamón y queso de teruel DO, y gulas a lo pobre ( palitos de cangrejo con ajico y guindilla) tostadas de fua, queso con salmón ahumado y paté finas hierbas, y de segundo cordero y cochinillo al horno con patatas panadera, todo ello acompañado de agua, vino tinto protos y champan y por último de postre turrones y polborones acompañado de un gran café Nespresso. Por último terminamos la cena con mojitos, gintonic cubatas y más champan para brindar con la familia. Regalos que no falten tampoco. Así es una buena cena de noche buena desde hace unos cuantos años.. ¡¡ viva la navidad y viva la familia !!

  • Andres Sebastian Dice:

    Sopas castellanas . Siempre me las piden el día de Año Nuevo. Su pan de pueblo de varios días, el pimentón picante , sus taquitos de jamón, esos ajos rehogados con aceite de oliva y pora acabar unos huevos batidos cuando está ya todo cociendo en agua. Les encanta y ami me encanta que me las pidan . FELIZ NAVIDAD

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