Categorias Niños y familia

[FINALIZADO] Gana dos cestas de Navidad en nuestra promoción NaviDIA

¡Ya tenemos ganadores de nuestro concurso NaviDIA! ¡Así es! Entre más de mil comentarios, la elección de los comentarios ganadores no ha sido fácil, pero finalmente las ganadoras son….

  • Cristina Herrera
  • Encarni García

¡Enhorabuena! Disfrutad mucho de vuestras cestas estas navidades con los vuestros. Muchas gracias a todos los participantes por contarnos vuestras recetas.

———————————————————————————————————————


¡La Navidad ya está aquí! El espíritu navideño está por todos los rincones de nuestra casa, de la ciudad y en nuestro blog no iba a ser menos.

Todos sabemos que son épocas de gastos y fechas para no privarnos de nada, comer productos de calidad y estar con los nuestros.

Estamos muy agradecidos a vuestra fidelidad como lectores del blog un año más, por eso, y para que puedas disfrutar de productos de calidad, vamos a sortear dos enormes cestas entre todos nuestros lectores.

¿Cómo conseguir una de las cestas?

En primer lugar, deberás registrarte en la Newsletter del blog de DIA. Para ello, tan solo tendrás que indicar tu email en el recuadro que encontrarás en nuestra página. En el caso de que ya estés registrado, puedes participar dejando un comentario en este post.

En Navidad más que nunca nos gusta presumir de nuestros platos estrella, todos tenéis un chef dentro y queremos conocerlo.

Por eso, déjanos un comentario diciéndonos cuál es tu receta para estas navidades. ¡Compártela con nosotros! ¿Cómo se llama el plato? ¿desde cuándo la haces? ¿qué ingredientes utilizas? ¿alguna curiosidad?

Podrás participar hasta el próximo 19 de diciembre hasta las 23:59. 

Entre todos los participantes se elegirá dos comentarios ganadores. Los nombres saldrán publicados el 21 de diciembre.

Los afortunados recibirán en su casa una gran cesta de Navidad con productos de calidad para que tú y tu familia disfrutéis de una mesa repleta de manjares.

¡Mucha suerte a todos y que ganen los mejores!

Podéis consultar las bases legales de la promoción aquí.

 

Ver comentarios

  • Pastel de pescado, lo hacemos todos los años en casa

  • Ricardo Jiménez-Freile Dice:

    Mi receta estrella es un entrante de crujiente de calabín cremoso. Para ello, corto en tiras el calabacín, para poner encima de una de ellas una tira de bacon de menor tamaño y queso cremoso sobre éstas (queso philadelphia). Hago un rulo, lo fijo con un palillo y lo paso por huevo batido, para después pasarlo por Corn-Flakes (copos de maíz machacados en lugar de pan rallado, para dar un toque más dulce y crujiente). Al final hay que tener un buen montón de pinchos para poner como entrante en la mesa.

  • Sonia Galvan Gonzalez Dice:

    Nosotros hacemos lasaña de carne , con su bechamel casera y su queso gratinado por encima . Y para Navidad , un sencillo pollo asado con patatas .

  • Mi receta para estas navidades es cochinillo asado con ensalada de escarola y Bombones de jamón con mermelada de tomate, en ambas recetas utilizo productos días !!!!!!están riquísimos.

  • TARTA DE QUESO CON MERMELADA DE MELOCOTÓN.
    Es el postre imprescindible en nuestra mesa de Navidad, esta buenísima! Yo la hago al horno, y para ello le echo galletas para la base, y para la mezcla huevos, queso, nata y leche condensada, una vez horneada la pinto por encima con la mermelada de melocotón.

  • MIGUEL ANGEL GONZALEZ LOZANO Dice:

    un plato de pescado, besugo al horno o dorada, lubina.... que es menos pesado que la carne y entra mejor... más suave para estómagos delicados

  • JUAN RODRIGUEZ Dice:

    para estos dias tan señalados nosotros disfrutamos de un buen pavo o mejor dicho pavita que está mas tierna con orejones, pasas y otros frutos secos que le van tan al pelo,,, bueno a la pluma, sabroso y rico para disfrutar en familia

  • Ramon Rodriguez Dice:

    en casa nos gustan las cabezas de cordero asadas, con patatas en cascos grandes, tomate, ceboolla y ajo... vino tinto o blanco y hierbas aromáticas... es un plato delicioso

  • ANTONIA MUÑOZ OLMEDO Dice:

    me gusta hacer cochinillo asado que es el plato que más les gusta, le pongo manzana y le va muy bien, se chupan los dedos mi familia

  • Enrique Valero Teruel Dice:

    En Navidad en casa siempre se cenaba Cordero a la brasa, pero desde hace unos años yo preparo un Solomillo Wllington con una guarnición de champiñon, que al principio nada le hizo mucho caso pero ahora cada año me preguntan sin lo voy a volver a preparar.

  • Emi Castro Dice:

    Hola, mi receta estrella es el Árbol de Navidad, lo hago con masa de hojaldre y nocilla. Esta riquisimo!!!! Les gusta a todos, a niños y mayores. Además de rico, no es caro y es un postre que queda muy bonito y significativo para estas fechas. El Árbol de Navidad con la Estrella y todo :)

  • Ricardo Rosario Pinardo Dice:

    Mi plato navideño estrella son los solomillitos encebollados
    es muy fácil de hacer. se rebozan los solomillitos en harina pirmeramente echandoles sal. después se frién, luego pelamos a tope de cebolla y la freímos añadiendo un poco de azúcar al gusto. se mezca en una olla, se le echa un vaso de agua, se deja reposar hasta que el agua se evapora y se hace una salsilla, y se le echa un chorrito de vinagre, se deja reposar unos 5-10 minutos..y ya está! riquiisimo!

  • Marisol gil Fernándezarisolgilfer@hom Dice:

    Yo conpro desde sienpre su precio es adecuado para mi y su calidad perfecta

  • Mª CARMEN Dice:

    pimientos del piquillo rellenos.se pueden rellenar de lo que se quiera , pescado, carne picada, langostinos.
    hacer besamel y añadir relleno .rellenar con los pimientos y albardar con huevo.
    FELICES FIESTAS

  • Verónica Dice:

    Mi plato estrella es el solomillo al wisky. A mi padre y a mi nos chifla, no hay reunión familiar en la q no este presente. Ellos siempre lo hacían en Navidad y yo lo hago también. Lo principal y mas importante es un buen solomillo de calidad y un buen wisky. Y por supuesto mucho amor. Luego tengo otra opción q siempre me piden todo el mundo q haga para las reuniones, q es mi famosa empanada de verduras y atún. Mi secreto es la masa, utilizo la masa fresca de hojaldre de Día. Para mi es la mejor y me gusta ese crujiente q le da. En la masa lleva otro secretillo, pero ese me lo guardo....jjjj Felices fiestas a tod@s!!

  • En navidad cocinamos muchas recetas, pero la que mas gusta a todos en sin duda los pimientos rellenos de marisco. Receta: para el relleno se pocha mucha cebolla, cuando este se pican gambas bien picaditas y casi al final bocas de mar...cuando esten se añade un par de huevos para que ligue y con ello se rellenan, se pasan por harina y huevo y se frien, se reseravan. Pochamos mucha cebolla cuando este añadimos agua y que hierba un ratin y se pasa por el pasa pure encima de lo pimientos y listo.

  • en casa nos gusta mucho cocinar, solemos preparar siempre pimientos rellenos de marisco , y creo que lo mejor y mas facil, rico es el pudin de atun , simplemte es mezclando 2 brick pequeños de nata, 3 huevos, 2 latas pequeñas de atun, 3 quesitos y 2 cucharadas de tomate casero...se mezcla todo bien y yo lo pongo al baño maria, cuando este un poco al horno por arriba para que pille color y listo...probarlo no os decepcionara

  • muñoz pilar Dice:

    menuca cestaca que nos vais a regalar, gracias a dia supermercados las amas de casa sacamos mucho provecho de las ofertas yo haré cardo relleno y esparragos gratinados

  • carlos morales del castillo Dice:

    Mi plato estrella son las angulas con ajo y picante
    Gracias

  • carlos morales del castillo Dice:

    Gracias por poder participar.

Share
Publicado por
Etiquetas ConcursoNavidad

Recent Posts

Formas sencillas para saber cómo quitar un remache

¿Quieres quitar un remache? No te preocupes, hoy te damos las claves de cómo quitar un remache con taladro y…

2 años

Propiedades y beneficios de la lombarda para tu salud

En los menús navideños más tradicionales no suelen faltar la lombardo, de ahí que su consume se dispare en estos…

2 años

Cómo hacer un riquísimo ceviche colombiano de camarones

El ceviche colombiano con camarones es una variedad del tradicional peruano. Eso sí, es igual de exquisito y sabroso. Te…

2 años

Consejos clave para saber cómo pintar la raya del ojo

La Navidad son fechas repletas de compromisos familiares y con amigos y esto exige dar nuestra mejor versión. No es…

2 años

Cómo hacer magret de pato al horno y que quede exquisito

Queda poco para dar el pistoletazo de salida a las comilonas navideñas y seguro que muchos ya tienen todo listo.…

2 años

Propiedades clave de las lubinas

Si hace unos días descubríamos las propiedades de la dorada, en esta ocasión vamos a descubrir los muchísimos beneficios que…

2 años