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[FINALIZADO] Gana dos cestas de Navidad en nuestra promoción NaviDIA

¡Ya tenemos ganadores de nuestro concurso NaviDIA! ¡Así es! Entre más de mil comentarios, la elección de los comentarios ganadores no ha sido fácil, pero finalmente las ganadoras son….

  • Cristina Herrera
  • Encarni García

¡Enhorabuena! Disfrutad mucho de vuestras cestas estas navidades con los vuestros. Muchas gracias a todos los participantes por contarnos vuestras recetas.

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¡La Navidad ya está aquí! El espíritu navideño está por todos los rincones de nuestra casa, de la ciudad y en nuestro blog no iba a ser menos.

Todos sabemos que son épocas de gastos y fechas para no privarnos de nada, comer productos de calidad y estar con los nuestros.

Estamos muy agradecidos a vuestra fidelidad como lectores del blog un año más, por eso, y para que puedas disfrutar de productos de calidad, vamos a sortear dos enormes cestas entre todos nuestros lectores.

¿Cómo conseguir una de las cestas?

En primer lugar, deberás registrarte en la Newsletter del blog de DIA. Para ello, tan solo tendrás que indicar tu email en el recuadro que encontrarás en nuestra página. En el caso de que ya estés registrado, puedes participar dejando un comentario en este post.

En Navidad más que nunca nos gusta presumir de nuestros platos estrella, todos tenéis un chef dentro y queremos conocerlo.

Por eso, déjanos un comentario diciéndonos cuál es tu receta para estas navidades. ¡Compártela con nosotros! ¿Cómo se llama el plato? ¿desde cuándo la haces? ¿qué ingredientes utilizas? ¿alguna curiosidad?

Podrás participar hasta el próximo 19 de diciembre hasta las 23:59. 

Entre todos los participantes se elegirá dos comentarios ganadores. Los nombres saldrán publicados el 21 de diciembre.

Los afortunados recibirán en su casa una gran cesta de Navidad con productos de calidad para que tú y tu familia disfrutéis de una mesa repleta de manjares.

¡Mucha suerte a todos y que ganen los mejores!

Podéis consultar las bases legales de la promoción aquí.

 

Ver comentarios

  • langostinos churrasco un buen caldo calentito en buena compañia en familia y un buen vino

  • ROSA TOMAS Dice:

    La receta que comento es Hojaldre con merluza , no tiene un nombre pero en casa nos gusta mucho.
    Es muy sencilla solo se hace un sofrito con : CEBOLLA BACON SURIMI PIMIENTO PIQUILLO ..
    Se pone el hojaldre encima la merluza y sobre esta el sofrito se envuelve con el hojaldre y al horno pincelado con huevo hasta que este dorado,. no digo tiempo porque cada horno es un mundo,,y a comer FELICES FIESTAS

  • Ana Rubio Isidro Dice:

    Vasitos De Queso Cabra Y Cecina Dap
    queso de cabra, manzana, loncha grande de cecina fina, nata, aceite de oliva virgen extra, mantequilla, sal y pimienta.

    Se pela y pica la manzana en cuadraditos pequeños. Luego en la sarten ponemos la mantequilla a fuego lento para derretirla y salteamos la manzana durante ocho o diez minutos hasta que la veamos blanda. Reservamos. Picamos la cecina, y ponemos en un bol el queso de cabra cremoso desmenuzado. Calentamos en el microondas la nata hasta que hierva, la echamos por encima del queso y lo unimos todo con un tenedor hasta que se forme una crema cremosa. Salpimentamos. Echamos la cucharilla de aceite de oliva e integramos todo bien. Rellenamos la base de los vasitos con la crema de queso, echamos una capa de manzana, y otra capa de cecina, seguimos con otra de queso de nuevo y terminamos decorando con más manzana y cecina. Enfriar hasta la hora de servir

  • Mari loli Méndez Cassani Dice:

    Pavo navideño con mermelada de melocotón y bacon.

    Lo preparo en Nochebuena desde hace varios años

  • me encanta este tipo de concursos, hace que los clientes se sientan partícipes del desarrollo del supermercado

  • Beatriz Ruiz Dice:

    Todas las Nochebuenas hago la "sopa de albondiguillas", ya le ayudaba a mi madre a hacer albondiguillas cuando era pequeña y ahora es mi hija la que me ayuda a hacerlas a mi. Es una sopa riquísima con caldo de cocido, huevo duro y albondiguillas de carne picada de cerdo y ternera aliñadas con ajo, huevo y perejil, cuanto más pequeñas mejor. Siempre empezamos a hacer las albondiguillas muyyyy pequeñitas y cuando acabamos, uffff no tienen nada que ver, jejjee. Luego freímos pan en trocitos pequeños, y queda crujiente y riquísimo en la sopa. Es siempre el primer plato en nuestra cena de Nochebuena y lo disfruto muchísimo.

  • Julio navarro ruiz Dice:

    Yo soy poco cocinero pero me sale muy bueno mi flan de coco

  • Plácido García Sánchez Dice:

    Coliflor con almejas gratinada desde hace años esta buenísima almejas coliflor bechamel y gratinar

  • José Luis Aguado Dice:

    Almejas en Salsa Estilo Ana:
    Medio Kilo de Almejas. 4 tomates, 1 cebolla, vino blanco, ajo, pizca de pimentón y agua
    Se dora el ajo, se sofrie la cebolla y el tomate, añadimos un vasito de vino y dos de Agua, Por ultimo el pimenton, Se tritura y cuela. Abrimos las almejas al vapor conservando el jugo que sueltan para añadirlo a la salsa. Ponemos todo junto y le dejamos 5 minutos que hierva a fuego lento.

  • Carme Guiu Díaz Dice:

    Da igual lo que cocine,
    Innovación o tradición
    Canelones de la abuela
    O pollo al chilindrón,
    Estando todos en familia
    Todo lo bueno sabe mejor
    Sobretodo si es de DIA
    Y has ahorrado un montón!
    Feliz Navidad a todos
    Comed mucho Turrón
    Sed felices y disfrutad
    Sobretodo en DIA comprad!

  • Gambas al cava

  • Noelia campos Dice:

    Mi receta es Salmon con salsa de pimientos del piquillo.

  • Pues mi plato estrella con el que triunfo en estas fechas es el LOMO DIABLO. Aunque suene poco navideño, en su esencia es un plato fácil, barato y delicioso digno de cualquier mesa y banquete de estas fechas. Para ello, cogemos un lomo de cerdo, y lo abrimos de modo que quede extendido. Aparte cocemos patatas y salteamos bacon, champiñones con un par de guindillas cayena y unos ajitos. Una vez cocidas las patatas, las trituramos como un puré y añadimos queso del que más nos guste. Posterior añadimos el bacon y los champiñones a este puré y salpimentamos al gusto. Echamos este relleno sobre el lomo, a modo de capa y enrollamos todo el conjunto atándolo bien. Doramos el lomo en su parte exterior y al horno. Y ahora viene el truco del almendruco, para la salsa hay infinidad de ellas que es simplemente abrir sobre añadir, agua, leche, etc.... y listo!! Había por ahí una salsa diablo picante, que le da al plato un toque perfecto!!! Y si no siempre se puede acompañar de otra salsa que nos guste. Sin duda algo sencillo, económico y que espero os sirva para convertiros en unos/as anfitriones de 10!!! Yo la primera vez lo hice en una cena de Reyes que organizábamos los amigos/as desde que tengo 19 años y se quedaron anodadados pensando que yo no lo había cocinado. Sus madres en los días posteriores les preguntaban a la mía que como había cocinado eso, y la pobre decía eso son inventos del cocinillas de mi hijo! jajajaja Soy un chef y no lo sabía! Feliz Navidad y espero que os animéis a cocinarlo! Ya me diréis!!!

  • Maria José vaquero diez Dice:

    Mejillones en salsa. De toda la vida Mi madre ya los hacia

  • Anaaria Rojo Siguenza Dice:

    Pimientos del piquillo rellenos de merluza palitos y langostinos todo ello hecho de una besamel y luego hacer una salsa

  • Todas las navidades desde que tengo uso de razon se ha hecho para navidades cordero al horno de una manera muy tradicional que a todos nos encanta y la verdad es que si me preguntan por la navidad en familia es el plato que me viene a la cabeza.
    Ingredientes:
    • Una pierna de cordero .
    • 1 vaso de sidra .
    • 1 vaso de agua.
    • Sal gorda .
    Pasos:
    1. Precalentar el horno a 180º
    2. Salar la carne y colocarla en la bandeja de horno
    3. Añadir la sidra y el agua
    4. Introducir la bandeja en el horno y cada 20 min regar la carne con los jugos del cordero con la sidra y el agua que va soltando al asarse y que se deposita en la propia bandeja (Para que hidrate la carne).
    5. Cuando esté dorado le damos la vuelta y a los 20 min lo regamos con los jugos de nuevo.
    6. Dejamos en el horno 40 minutos más, ya sin regarlo ni darle la vuelta, para que la piel nos quede crujiente.
    7. En total el cordero estará en el horno algo más de hora y media (depende del grosor de la pieza). El resultado es espectacular.
    Queda delicioso y sin grasas añadidas!

  • ELISA LOUZÁN DOMÍNGUEZ Dice:

    vieiras con salsa
    ingredientes:
    cebolla,ajo y perejil muy picadito,aceite de oliva(sofreir todo a fuego lento)
    pasar por la batidora
    añadir huevo cocido,jamón york y jamón serrano .
    cocer vieiras
    rellenar las vieiras,poner encima pan rallado con ajo y perjil y gratinar

  • María Jesús Ibáñez García Dice:

    Cordero al Horno, es receta de mi madre y yo sigo con la tradición que suele ser para la Noche Buena. Primero se prepara en salsa y luego se le da un toque de horno.. se puede acompañar con patatas panaderas y está para chuparse los dedos; además de que mientras lo preparo y luego se consume mi madre sigue presente en mi corazón, como si estuviera ahí conmigo y es muy bonito. Gracias.

  • Cóctel de Marisco con Piña

  • Jose Angel Gutiérrez Dice:

    Gulas del norte: En un sartén se fríe un ajo cortado en láminas cuando esté dorado se añade una guindilla troceada y las gulas se da un par de vueltas y a disfrutar con la familia estas navidades

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