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[FINALIZADO] Gana dos cestas de Navidad en nuestra promoción NaviDIA

¡Ya tenemos ganadores de nuestro concurso NaviDIA! ¡Así es! Entre más de mil comentarios, la elección de los comentarios ganadores no ha sido fácil, pero finalmente las ganadoras son….

  • Cristina Herrera
  • Encarni García

¡Enhorabuena! Disfrutad mucho de vuestras cestas estas navidades con los vuestros. Muchas gracias a todos los participantes por contarnos vuestras recetas.

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¡La Navidad ya está aquí! El espíritu navideño está por todos los rincones de nuestra casa, de la ciudad y en nuestro blog no iba a ser menos.

Todos sabemos que son épocas de gastos y fechas para no privarnos de nada, comer productos de calidad y estar con los nuestros.

Estamos muy agradecidos a vuestra fidelidad como lectores del blog un año más, por eso, y para que puedas disfrutar de productos de calidad, vamos a sortear dos enormes cestas entre todos nuestros lectores.

¿Cómo conseguir una de las cestas?

En primer lugar, deberás registrarte en la Newsletter del blog de DIA. Para ello, tan solo tendrás que indicar tu email en el recuadro que encontrarás en nuestra página. En el caso de que ya estés registrado, puedes participar dejando un comentario en este post.

En Navidad más que nunca nos gusta presumir de nuestros platos estrella, todos tenéis un chef dentro y queremos conocerlo.

Por eso, déjanos un comentario diciéndonos cuál es tu receta para estas navidades. ¡Compártela con nosotros! ¿Cómo se llama el plato? ¿desde cuándo la haces? ¿qué ingredientes utilizas? ¿alguna curiosidad?

Podrás participar hasta el próximo 19 de diciembre hasta las 23:59. 

Entre todos los participantes se elegirá dos comentarios ganadores. Los nombres saldrán publicados el 21 de diciembre.

Los afortunados recibirán en su casa una gran cesta de Navidad con productos de calidad para que tú y tu familia disfrutéis de una mesa repleta de manjares.

¡Mucha suerte a todos y que ganen los mejores!

Podéis consultar las bases legales de la promoción aquí.

 

Ver comentarios

  • Isabel Martin Dice:

    Lechazo asado, es el plato estrella, sencillo y que no necesita mas acompañamiento que una rica ensalada de lechuga y cebolla.

  • Monica Lou Dice:

    Galletas de chocolate con formas navideñas. Estan super ricas y les gustan a todo el mundo.

  • ANA Isabel Ortiz de Urbina Castillero Dice:

    Soy un desastre cocinando. Mi mejor receta es ir a casa d mi madre o d mi suegra. 😂😂😂

  • Javier Ribas Oliver Dice:

    Mi receta estrella es el arroz negro con sepia y gambas. Es una receta muy fácil de elaborar ya que se cocinan todos los ingredientes por separado, se añade al arroz la tinta de calamar y está para chuparse los dedos. Lo gracioso del plato es la anécdota que lo acompaña: hace 6 años, era la primera vez que mi hijo se sentaba en la mesa a comer con ''los mayores'', así que le tocaba comer arroz negro. Devoró el plato como uno más y luego le recomendamos que cogiera una servilleta para limpiarse la boca. Al ver que la mancha en la servilleta era completamente negra, se asustó mucho y empezó a decir que estaba sangrando y que su sangre era de color negro, que si era un vampiro. Yo le saqué la lengua, también negra, y dijo en voz alta: ¡Mamá! ¿Por qué no me habías avisado de que éramos vampiros?

    Toda la mesa se reía como si no hubiera un mañana y desde entonces el arroz negro es mi plato más recordado de la Navidad.

  • Buy de mar relleno con caviar salsa rosa y huevo duro . mejillones a la marinera .etc , saludos

  • Victor Nistal Dice:

    Lechazo asado

  • Marta prieto alcazar Dice:

    Ensaladilla de marisco y un buen vino

  • Rosalía de la Rosa Santos Dice:

    Mi receta estrella de estas navidades 2015 va a ser " Chupitos de Crema de marisco con crujiente de langostino ". Me gusta innovar, aunque siempre hay platos clásicos en la mesa porque los marca la tradición, pero cada año doy una sorpresa a mis comensales en la cena de Nochebuena. Esta práctica ya es casi tradición y todos esperan con ilusión el plato sorpresa que prepararé para las fiestas.
    Hay infiltrados con preguntas capciosas intentando averiguar que sorpresa degustaran, pero yo soy más lista que ellos y le voy dando pistas falsas.

    Feliz navidad a todos

  • consuelo romero Dice:

    Carrilladas de cerdo al pedro ximenez

  • Rosa cano campos Dice:

    Mi plato preferido es el que hace mi madre para noche buena. CALAMARES RELLENOS... Los hace cada año desde que tengo uso de razón.. La receta es..se hace una masa con las patas del calamar, huevo duro y jamon serrano todo cortado muy pequñito.Se rellenan los calamares y se cierran con un palillo. Se pasan por harina y se frien. En una cazuela se hace un sofrito de tomate, cebolla y ajo todo rayado bien fino.Se añade un vaso de vino blanco laurel y los calamares, se añade sal al gusto y se deja que haga chup chup hasta que los calamares estén tiernos. Se apaga el fuego y todos a comer...buen provecho y feliz navida a tod@s!!

  • josefa criado azor Dice:

    Pastel de salmon , nunca falta en nuestra mesa.

  • Visitacion Pedraza Arias Dice:

    lomo en salsa de almendra
    1kg aprox de lomo en una pieza
    2 cebollas grandes
    vino blanco
    1/4kg de almendras crudas
    aceite de oliva,sal y pimienta negra
    se salpimenta el lomo ,se pica ca y sofrie la cebolla y las almendras y se bate
    se sella rl lomo y se cuece con vino blanco y se le echa la salsa y ya esta listo

  • Carmen Grande Serrano Dice:

    PASTEL DE SALMÓN AHUMADO.
    Ingredientes:
    -salmón ahumado Día
    -lechuga icebergs
    -mahonesa ligera Día
    -palitos de cangrejo Día
    -huevos
    -pan sin corteza Día
    -queso de untar Día
    -aceitunas
    -huevo hilado.
    Esta es mi receta fácil de hacer y económica. Utilizar un molde rectangular que sea des moldable, cubrir la base con salmón ahumado , en un cuenco aparte picar finita la lechuga icebergs ,rayar los palitos de cangrejo , picar los huevos duros y todo esto mezclar con la mahonesa ligera y lo dejamos reservado. Ahora vamos untando las rebanadas de pan con el queso y seguidamente pasamos a colocar una capa de rebanadas en el molde y otra de la mezcla que teníamos reservada así continuamente hasta terminar de rellenar el molde completo. Ah no te olvides de ir prensando un poquito las capas para que quede más compacto. Cubrir el molde con papel de aluminio y dejar en la nevera al menos durante 8 horas. Trascurrido este tiempo sacar de la nevera dar la vuelta al molde y des moldar adornar por encima del salmon con aceitunas negras y huevo hilado o lo que tu imaginación desee.

  • Juan Luis Ramos Trava Dice:

    volovanes de bonito.Se compran los volovanes ya hechos,se mezcla una lata mediana de bonito(sin el aceite) con treshuevos duros picaditos y 4 o 5 cucharadas de salsa rosa.Rellenar los volovanes y adornar con huevo picado y un langostino

  • Marcos Garcia Ramos Dice:

    No es muy original pero me encanta. Pan de coca, sucado con tomate y lonchas finitas de pernil ibérico (de ese que probarlas manos de aceite, jejeje), todo regado con un buen vino tinto (un Coto, por ejemplo). Buenas fiestas a tod@s.

  • ROSANA CALVO RODRIGUEZ Dice:

    Mi receta favorita es milanesa de pollo a la napolitana.

  • isabel crespo salinas Dice:

    Mi cena es cochinillo al horno con unas gaitas ala plancha verduras al horno guarnición y de postre piña

  • isabel crespo salinas Dice:

    Me gusta comprar en supermercados día por su calidad y precio espero tener suerte

  • Ensalada de pulpo con queso de cabra Dice:

    Preparo una ensalada de rucula y escarola .le añado pulpo fileteado templado con pimenton dulce y aceite. Y lo presento con porciones de queso de cabra un poco caramelizado

  • Carlos Cudeiro Dice:

    12 vieiras limpias con su coral
    2 lonchas gruesas de jamón serrano
    2 chalotas
    3 dientes de ajo
    1 vaso de de vino albariño
    2 c.s. de zumo de limón
    2 c.s. de pan rallado
    1 pizca de pimentón dulce
    4 cucharadas de aceite de oliva
    Sal
    Pimienta negra
    Hojas de perejil para decorar
    Preparación:
    Precalentar el horno a 180º y forrar la bandeja con papel sulfurizado. Retirar a las vieiras los corales y picarlos. Cortar el jamón en dados pequeños. Pelar el ajo y las chalotas y picarlos. Calentar 2 c.s. de aceite de oliva y sofreír el ajo, la chalota y el coral picados con los daditos de jamón. Añadir el vino, sazonar con sal, pimentón y pimienta y retirar al primer hervor. Colocar en la bandeja, sobre el papel, las vieiras y rociar con la salsa preparada. Espolvorear con el pan rallado, rociar con el aceite restante y hornear de 5 a 7 min, según el tamaño, hasta que se doren
    Presentar en plato y a disfrutar de un manjar.
    Suerte a tod@s

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