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[FINALIZADO] Gana dos cestas de Navidad en nuestra promoción NaviDIA

¡Ya tenemos ganadores de nuestro concurso NaviDIA! ¡Así es! Entre más de mil comentarios, la elección de los comentarios ganadores no ha sido fácil, pero finalmente las ganadoras son….

  • Cristina Herrera
  • Encarni García

¡Enhorabuena! Disfrutad mucho de vuestras cestas estas navidades con los vuestros. Muchas gracias a todos los participantes por contarnos vuestras recetas.

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¡La Navidad ya está aquí! El espíritu navideño está por todos los rincones de nuestra casa, de la ciudad y en nuestro blog no iba a ser menos.

Todos sabemos que son épocas de gastos y fechas para no privarnos de nada, comer productos de calidad y estar con los nuestros.

Estamos muy agradecidos a vuestra fidelidad como lectores del blog un año más, por eso, y para que puedas disfrutar de productos de calidad, vamos a sortear dos enormes cestas entre todos nuestros lectores.

¿Cómo conseguir una de las cestas?

En primer lugar, deberás registrarte en la Newsletter del blog de DIA. Para ello, tan solo tendrás que indicar tu email en el recuadro que encontrarás en nuestra página. En el caso de que ya estés registrado, puedes participar dejando un comentario en este post.

En Navidad más que nunca nos gusta presumir de nuestros platos estrella, todos tenéis un chef dentro y queremos conocerlo.

Por eso, déjanos un comentario diciéndonos cuál es tu receta para estas navidades. ¡Compártela con nosotros! ¿Cómo se llama el plato? ¿desde cuándo la haces? ¿qué ingredientes utilizas? ¿alguna curiosidad?

Podrás participar hasta el próximo 19 de diciembre hasta las 23:59. 

Entre todos los participantes se elegirá dos comentarios ganadores. Los nombres saldrán publicados el 21 de diciembre.

Los afortunados recibirán en su casa una gran cesta de Navidad con productos de calidad para que tú y tu familia disfrutéis de una mesa repleta de manjares.

¡Mucha suerte a todos y que ganen los mejores!

Podéis consultar las bases legales de la promoción aquí.

 

Ver comentarios

  • Venga venga, una cestita para la nenita ;)

  • Isabel ramos Dice:

    Galletillas especiales de almendras, son ideales para esas tardes de frio invierno cerca de la chimenea, con una taza de chocolate caliente, ya es sublime

  • Inocencia Dice:

    Mi receta es el pollo al horno. Le pongo una base de patatas a rodajas cortadas muy finas, le pongo encima una base de cebolla y lo salpimiento. Encima pongo el.pollo partido en 4 y lo cubro con zanahorias, ajo, tomate y lo salpimiento. Lo rocío todo con aceite de oliva y con un buen chorro de vino blanco. Lo meto en el horno sobre 1h u 1:30h. Está espectacular y por supuesto siempre utilizo marcas día.

  • Mi plato favorito de las navidades es el cardo con bechamel de mi abuela le queda exquisito y me dice k es super fácil con cardo natural limpio y un poco cocido y una bechamel con aceite harina leche y un pizkito de sal con el toque de espesor justo es el mejor plato de mis navidades

  • Mi plato favorito es la fideuá y por cierto me sale muy buena

  • Para nosotros el plato estrella de la Navidad es el cabrito asado hecho en horno de leña de encina.-

    ¡FELIZ NAVIDAD @ TODOS!

  • Tamara Domínguez Canosa Dice:

    Receta típica gallega que pasa de generación en generación
    CALDEIRADA DE BACALAO
    Ingredientes:
    · 4 trozos de bacalao desalado
    · patatas
    · ajo
    · pimentón dulce
    · aceite, vinagre y sal
    · una cebolla (para dar gusto al agua)
    · agua
    Preparación:
    Se cuecen la cebolla, el bacalao y las patatas en una tartera.
    En una sartén se pone aceite a calentar, se añaden los ajos picados y cuando estén dorados se añaden el vinagre y el pimentón, dejándolos unos minutos a fuego muy lento. Se vierte este refrito encima del bacalao y las patatas y se sirve muy caliente.
    Esta receta se puede utilizar con muchos pescados. En los pueblos marineros utilizan agua de mar para la cocción. También se puede hacer con repollo o con coliflor.

  • Me encanta comprar en DIA

  • Maria José Dice:

    Participo.
    Mi plato preferido es el del aperitivo. unas bocas saladas, previamente con agua muy caliente y bastante sal gruesa con laurel. hervir 5-10 minutos. dejar enfriar fuera de la olla y luego a la nevera. listas para comer!!

  • lucia sanchez nosti Dice:

    Mi plato estrella para Navidad es" Copa de Coliflor con almejas,manzana y huevas de trucha" , resulta una entrada perfecta para Navidad ya que las coliflores están en muy buen momento, resulta riquísima y refrescante,en mi casa nunca falla,sin duda os animo a probarla.
    Ingredientes para 4 personas:
    1 coliflor de tamañao medio
    1 chorizo
    1 dl de nata
    16 almejas babosas
    1 manzana verde
    Sal y pimienta blanca
    4 cucharadas de huevas de trucha
    4 hojas de cebollino
    Aceite de perejil
    Elaboración:
    En una cacerola con agua y un toque de sal se cuece la coliflor con el chorizo hasta que esté al dente, se saca y se tritura con la batidora ; después se mezcla con la nata y se pasa por el chino dándole textura de crema.
    Las almejas se abren a cuchillo y se reserva el agua que sueltan.La manzana se corta en bolitas pequeñas y también reservamos.
    Se montan las copas vertiendo en cada una de ellas una cantidad suficiente de crema de coliflor templada,por encima se distribuyen bolitas de manzana y cuatro almejas con su jugo, alrededor de esto un aro de aceite de perejil y por último una cucharadita de huevas de trucha y podemos decorar con una hoja de cebollino

  • maria carmen morgade feijoo Dice:

    mi receta para estas navidades son las vieiras gratinadas, con cebolla y jamón del bueno, un poco de pan rallado y al horno, en casa se hacen desde siempre, es casi una tradición más.

  • Un tartar de salmón, con gulas sobre una cama de hojaldre, que hambre me está entrando!!

  • Marisa Muñoz Dice:

    MI receta estrella de Navidad es el solomillo Wellintong o en hojaldre, aunque vaya a casa de mi madre a cenar me gusta llevarlo hecho. Los ingredientes y la forma de preparar son los siguientes:
    1 pieza solomillo de buey, ternera o cerdo
    hojaldre
    jamón serrano
    champiñones
    cebolla y ajo o chalotas
    sal
    pimienta
    aceite
    mostaza (opcional)
    Salpimentar el solomillo. Marcar el solomillo por todos los lados en la sartén con un poco de aceite. Sacar de la sartén y con un pincel, pintar el solomillo con mostaza. A continuación triturar bien los champiñones con la cebolla y el ajo y poniéndolos a sofreir en aceite con un poco más de sal y pimienta hasta que pochen. Para el montaje, extender papel de horno que viene con el hojaldre en la encimera, sobre el que pondremos el jamón, y, por encima la salsa de champiñones. Colocar el solomillo encima y enrollar hasta que tenga forma de caramelo envuelto. Poner el "caramelo" a la nevera durante 15 minutos. Por último, extender encima del hojaldre la carne, que acabamos de sacar de la nevera. Sellar con huevo batido. Introducirlo en el horno pre-calentado a 200 grados unos 30min . Buen provecho

  • Roser salas gala Dice:

    Felizes fiestas a todos. Y mucha suerte

  • lorena Serrano Dice:

    Como todo los año el crujiente de marisco mo puede faltar solo nececita queso de untar barita de cangrejo y las tosta de pan durito tritura el queso con las batita y untalas en las tostas facil económico y bueno feliz navidad

  • Pollo reyeno a la pimienta con du perejil buenicimo

  • RAQUEL MATESANZ GARCIA Dice:

    AQUI OS DEJO MI RECETA PREFERIDA PARA ESTAS NAVIDADES:

    Tiempo: 45 minutos
    Dificultad: Fácil

    Ingredientes
    Ingredientes para 4 personas:
    Base de pesto:
    20 bizcochos de soletilla
    2 dl de leche
    1 bote de pesto de 200 g
    Bavaroise de queso de cabra:
    300 g de queso de cabra
    1 dl de leche
    3 hojas de gelatina
    2 dl de nata,sal
    Cobertura de pimientos:
    250 g de pimientos asados
    3 hojas de gelatina
    sal
    Preparación
    1. Base de pesto: Mojar los bizcochos con la leche y colocarlos como base en un molde rectangular. Cubrirlo con el pesto.
    2. Calentar el queso de cabra sin la corteza con la leche. Incorporar la gelatina previamente puesta a remojo y escurrirla. Triturarlo y dejarlo entibiar.
    3. Añadir la nata y salpimentarlo. Reservarlo frío.
    4. Cobertura de pimientos: Poner la gelatina a remojo en agua fría. Triturar los pimientos. Calentar un poco de puré de pimientos, añadir la gelatina y disolverla bien.
    5. Agregar el resto del puré. Templarlo a temperatura ambiente Sazonarlo con sal.
    6. Montaje: Forrar el fondo de un aro rectangular con el bizcocho de pesto. Rellenarlo con la bavaroise de queso y cuajarlo en frío. Cubrirlo con la corbertura de pimientos y volverlo a cuajar. Desmontarlo.

    Mi truco: Aromatizo el relleno con hierbas: orégano, tomillo, perejil.....

    Me encanta sorprender a mis invitados con esta receta, a priori parece un típico pastel de queso pero cuando se dan cuenta que la mermelada de fresas no es tal sino que es mermelada de pimientos y que es una tarta salada...se quedan anonadados, yo la suelo hacer como primer plato o entrante. Es facil, barato y sorprendente.
    Gracias.

  • Participó en cesta .mi receta es falda de ternera rellena con verduras bien pasadas o sin pasar .un buen refrito sal pimientar y poner especies al gusto y ahora cocinar

  • Rosa Candy Dice:

    Yo llevo varios años haciendo las vieiras rellenas gratinadas que llevan una salsa holandesa ajo o ajetes unas gambas y mucho puerro frito todo ello gratinado es una delicia hay veces que lo hago en volovanes tengo la receta en mi blog

  • Crema de aguacate con piriñaca y marisco
    Esta es una de las recetas favoritas de la familia en navidad ya que no pasamos una nochevieja sin degustarla. Llevo más de 4 años haciéndola y cada año nos gusta más.
    Como curiosidad es que la primera vez que la hice y como era un experimento decidí hacerla antes de nochevieja para ver qué tal estaba y que me dieran el visto bueno mi hija y mi marido, así que al hacerla no tenía uno de los ingredientes y lo quise sustituir por otro similar dando un vuelco a la receta y quedando un poco amarga y no agradando mucho. Así que decidí que para nochevieja tendría bien preparados los ingredientes para que no me pasara lo mismo. Esa noche toda la familia quedó sorprendida con el plato que había hecho diciendo que el próximo año repetiriamos receta.
    Es una receta sencilla que la podemos realizar en 30 minutos y que, para la presentación necesitamos vasitos que quedan elegantes y podemos añadir a estos vasos decoración navideña acorde a las fechas en que estamos. Como ingredientes principales se necesita: berberechos, mejillones, palitos de cangrejo, aguacates, limón y vinagre de jerez, entre otros.

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