¡Ya tenemos ganadores de nuestro concurso NaviDIA! ¡Así es! Entre más de mil comentarios, la elección de los comentarios ganadores no ha sido fácil, pero finalmente las ganadoras son….
¡Enhorabuena! Disfrutad mucho de vuestras cestas estas navidades con los vuestros. Muchas gracias a todos los participantes por contarnos vuestras recetas.
———————————————————————————————————————
¡La Navidad ya está aquí! El espíritu navideño está por todos los rincones de nuestra casa, de la ciudad y en nuestro blog no iba a ser menos.
Todos sabemos que son épocas de gastos y fechas para no privarnos de nada, comer productos de calidad y estar con los nuestros.
Estamos muy agradecidos a vuestra fidelidad como lectores del blog un año más, por eso, y para que puedas disfrutar de productos de calidad, vamos a sortear dos enormes cestas entre todos nuestros lectores.
En primer lugar, deberás registrarte en la Newsletter del blog de DIA. Para ello, tan solo tendrás que indicar tu email en el recuadro que encontrarás en nuestra página. En el caso de que ya estés registrado, puedes participar dejando un comentario en este post.
En Navidad más que nunca nos gusta presumir de nuestros platos estrella, todos tenéis un chef dentro y queremos conocerlo.
Por eso, déjanos un comentario diciéndonos cuál es tu receta para estas navidades. ¡Compártela con nosotros! ¿Cómo se llama el plato? ¿desde cuándo la haces? ¿qué ingredientes utilizas? ¿alguna curiosidad?
Podrás participar hasta el próximo 19 de diciembre hasta las 23:59.
Entre todos los participantes se elegirá dos comentarios ganadores. Los nombres saldrán publicados el 21 de diciembre.
Los afortunados recibirán en su casa una gran cesta de Navidad con productos de calidad para que tú y tu familia disfrutéis de una mesa repleta de manjares.
¡Mucha suerte a todos y que ganen los mejores!
Podéis consultar las bases legales de la promoción aquí.
¿Quieres quitar un remache? No te preocupes, hoy te damos las claves de cómo quitar un remache con taladro y…
En los menús navideños más tradicionales no suelen faltar la lombardo, de ahí que su consume se dispare en estos…
El ceviche colombiano con camarones es una variedad del tradicional peruano. Eso sí, es igual de exquisito y sabroso. Te…
La Navidad son fechas repletas de compromisos familiares y con amigos y esto exige dar nuestra mejor versión. No es…
Queda poco para dar el pistoletazo de salida a las comilonas navideñas y seguro que muchos ya tienen todo listo.…
Si hace unos días descubríamos las propiedades de la dorada, en esta ocasión vamos a descubrir los muchísimos beneficios que…
Ver comentarios
La receta de todas las navidades es sopa de picadillo y pavo relleno al horno.
Piñas rellenas, se corta la piña por la mitad a lo largo, se vacia y en una ensaladera o bol, mezclamos la pila troceada, lechuga, gambas, surimi y salsa rosa. Se rellenan las piñas y se sirve frío. Un entrante perfecto para estas fiestas.
Estas navidades son especiales puesto que mi hijo cumple dos añitos justo la noche de reyes y viene un bebé de camino estoy de 12 semanas :) sería un regalo maravilloso para compartir con la familia, papá se va en febrero resultados meses y va a ser duro, por eso una alegría nos vendría genial, cruzo dedos! Y feliz navidad ☺
Estas son mis primeras navidades con mi nueva familia por lo cuál prepararé un plato típico de mis cenas navideñas. Se llama Yuca con mojo criollo y es algo q a mi esposo particularmente le encanta. Como ingrediente principal la Yuca y luego para el mojo utilizo cebolla, ajo, aceite y naranja agria. Algunas veces le agrego Takitos de Jamón para darle un punto más particular pues en la receta original creo que lleva chicharrones de cerdo.
Pollo relleno con frutos secos, orejones de melocotón, ciruelas, castañas, manzanas...ummm
Para mi lo mejor son los canelones de carne (con relleno casero y bechamel casera)
mi receta preferida es cabrito al horno en cama de patatas o merluza rellena al horno
Rollitos de repollo rellenos de arroz,carne picada y verduras.Los preparo con los ingredientes:un repollo mediano,carne picada,pimiento verde y rojo,cebolla,zanahoria,perejil,pimienta negra,sal,tomate frito,arroz.Pones el repollo en una olla con agua y vinagre quitandole lo del medio y lo dejas que se ablande un poco.Mientras se esta ablandando el repollo preparas el relleno:pones a freir la cebolla con 3 cucharas de aceite de oliva hasta que se ponga un pelin amarilla,echas las verduras y remueves,el arroz y la carne picada junto con el tomate frito removiendo hasta que se hace un masa y los retiras del fuego.Sacas el repollo a escurrir y dejandolo enfriar.Cuando estan frias las hojas empiezas a rellenar y hacer los rollitos y los echas en una olla con una cucharra de aceite y agua hasta la mitad de la olla,tapas la olla y los dejas a hervir hasta que esten hechos todos los ingredientes y listo.
¡No quiero participar dos veces!....pero la primera vez que escribí, se cortó y no puedo editarlo. Contad solo una!!!
Mi receta preferida para hacer en Navidad es el pastel de salmón, una receta muy fácil de hacer y riquísima.
La base, una lámina de bizcocho no muy dulce o pan de molde blanco. Una mezcla de salmón triturado con mahonesa que extendemos en el bizcocho que luego enrollaremos o con pan de molde haciendo capas... Finalmente se adorna con tiras de salmón, naranja y lechuga y listo.
¡Para chuparse los dedos!
Siempre que puedo lo hago en Navidad, junto con tooooda la comida que prepara mi mami.
Mi receta estrella de estas es caldo casero con galets y carn d'olla ummmm hace mas de 15 años que lo hago y es un existo..... utilizo hiervas, huesos, jamon, y mucho amorrrrrrrrrrrrrr
Espero que toque,siempre compramos ahi,estaria bien😊😊😊😊
Voy hacer calamares rellenos que estan buenísimos los ingredientes son picadillo de carne,calamares grandes,cebolla,ajo,zanahorias, patatas,vino blanco lo preparo habrá unos 10 años porque nos encanta
Cogollos de lechuga. Se parten por la mitad y se rehogan aceitunas fileteadas y troceadas con un poco de jamón en tacos en la sartén con aceite.Y cuando está todo ya hecho,se pone una anchoilla encima del cogollo y luego se va poniendo las aceitunas con el jamón.Buen provecho.
La mejor receta de todas es compartir con los míos algunos pequeños manjares que nos damos esos días, pero el ingrediente más importante son las personas, lo demás es secundario :-)
En casa somos de muchos entrantes diferentes de los que nos gustan a todos y nos tiene prohibidos el médico :-) Que si un buen plato de jamón, de queso, de ibéricos, que si unas gambas al pi-pi, unas anguliñas, pescados ahumados, tabla de patés, esparraguitos, tostás de huevo frito de codorniz,... y una sopita de marisco que revive a un muerto. Para finalizar unas natillas caseras y frutas para dejar hueco para el champán, los mantecados, los frutos secos, los bombones... Algunos caprichitos que el médico no nos deja darnos otros días ;-)
Nosotros nos reunimos en casa de.mis padres. Nos gusta mucho el pollo relleno que hace mi madre y mientras se hornea vamos preparando canapés, este año con mermeladas caseras de tomate y pimiento, langostinos a la plancha, emulsión de patatas con pulpo a la gallega al aceite de pimentón, y algo más se nos ocurrirá de aquí a allá.
Esta Nochebuena se ocupan de la cena mis cuñados, así que es sorpresa total. Estamos muy muy muy ilusionados con esta Navidad ;-)
Redondo de lomo. Sencillo pero a mi familia le encanta.
Croquetas de calabaza, ingredientes : harina, calabaza, aceite de girasol, ajos, pimienta, hacer una bechamel, hacer las albóndigas y rebozarlas en pan arallado y freír.
Secreto de cerdo ibérico al vino tinto,salpimentas junto a pimentón y se hacen 45 ' vuelta y vuelta con rodajas de cebolla y pimiento siempre por encima a 170G,el vino tinto de echa a los 10 minutos de empezar y se va regando,las patatas se añaden a los 45' en la primera vuelta y dos dientes de ajo en los últimos 5' por encima también