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[FINALIZADO] Gana dos cestas de Navidad en nuestra promoción NaviDIA

¡Ya tenemos ganadores de nuestro concurso NaviDIA! ¡Así es! Entre más de mil comentarios, la elección de los comentarios ganadores no ha sido fácil, pero finalmente las ganadoras son….

  • Cristina Herrera
  • Encarni García

¡Enhorabuena! Disfrutad mucho de vuestras cestas estas navidades con los vuestros. Muchas gracias a todos los participantes por contarnos vuestras recetas.

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¡La Navidad ya está aquí! El espíritu navideño está por todos los rincones de nuestra casa, de la ciudad y en nuestro blog no iba a ser menos.

Todos sabemos que son épocas de gastos y fechas para no privarnos de nada, comer productos de calidad y estar con los nuestros.

Estamos muy agradecidos a vuestra fidelidad como lectores del blog un año más, por eso, y para que puedas disfrutar de productos de calidad, vamos a sortear dos enormes cestas entre todos nuestros lectores.

¿Cómo conseguir una de las cestas?

En primer lugar, deberás registrarte en la Newsletter del blog de DIA. Para ello, tan solo tendrás que indicar tu email en el recuadro que encontrarás en nuestra página. En el caso de que ya estés registrado, puedes participar dejando un comentario en este post.

En Navidad más que nunca nos gusta presumir de nuestros platos estrella, todos tenéis un chef dentro y queremos conocerlo.

Por eso, déjanos un comentario diciéndonos cuál es tu receta para estas navidades. ¡Compártela con nosotros! ¿Cómo se llama el plato? ¿desde cuándo la haces? ¿qué ingredientes utilizas? ¿alguna curiosidad?

Podrás participar hasta el próximo 19 de diciembre hasta las 23:59. 

Entre todos los participantes se elegirá dos comentarios ganadores. Los nombres saldrán publicados el 21 de diciembre.

Los afortunados recibirán en su casa una gran cesta de Navidad con productos de calidad para que tú y tu familia disfrutéis de una mesa repleta de manjares.

¡Mucha suerte a todos y que ganen los mejores!

Podéis consultar las bases legales de la promoción aquí.

 

Ver comentarios

  • ana soriano Dice:

    Mi receta siempre es ensalada agridulce,porque mezclo ingredientes salados y dulces.
    Ingredientes:Lechuga,palitos de cangrejo,gambas,rodajas de piña,nueces,mayonesa,y pizca de sal,todo eso se trocea y se mezcla.y esta buenisimo!!!!!

  • Me gusta la calidad de los productos del día .

  • Rosa Ana capellan Dice:

    Yo bacalao...al estilo de mi abuela q siempre le hacia buenisimo

  • yo hago ensalada de rulo de cabra con vinagreta de miel, está riquísima!!! le añado bacon frito, trozos de manzana, trozos de pollo empanado frito, nueces, pasas.....mmmm,se me hace la boca agua!!

  • Susana Lombana Pisador Dice:

    la receta estrella, langostinos al whisky que tengan un tamaño hermoso,abiertos por la mitad para cuando salgan del horno con la cola hacia arriba esplendidos

  • Isa Maqueira Dice:

    Mi receta estrella es, CHIPIRONES AL PEDRO XIMÉNEZ,
    lo hago desde hace años, la receta era de mi abuela una Jerezana y cocinera a la que le gustaba usar los productos de su tierra en la cocina, Ella me enseño a hacerlos y año tras año tienen un mayor exito entre los comensales, La receta es la siguiente.
    En primer lugar tenemos que limpiar los chipirones por dentro quitando una especie de plástico transparente que tiene por dentro, separando las aletas y cabezas.Una vez que los tengamos limpios es el momento de preparar el resto de ingredientes. Lava y pela el tomate, trocea la cebolla en láminas finas y pica el ajo en trozos pequeños y finos.
    En una sartén pon un chorro de aceite a fuego medio. Cuando esté caliente añade la cebolla y el ajo para que se pochen, a continuación añade el tomate troceado.
    Una vez que estén todo pochado añadimos los chipirones para que se doren junto con el perejil, añadimos la sal y el pimentón dulce, yo he echado muy poquito.
    Añadimos también un buen chorro de vino Pedro Ximénez y Cuando este evapore se le añade el agua para hacer la salsa y dejarlo reducir. Estará preparado cuando veamos que los chipirones están tiernos.Mi truco es poner un poco de Maizena en la salsa asi la epesamos un poco, estan exquisitos.

  • isabel garcia perez Dice:

    esta navidia en la cena pondremos mejillones rellenos y un poco de todo el surtido ibérico que tiene dia y algo de salmon

  • Encarnación Dice:

    En estos dias hay muchas opciones, nosotros hemos decidido hacer dorada al horno, nos gusta a todos! Feliz Navidad!

  • Hola a tod@s! Este año me he decidido a preparar un cordero al horno con manzanas. Es un cordero muy especial porque nos lo mandan unos parientes desde Huesca y es realmente exquisito. La receta es así:salpimentar la pata de cordero haciendo unos cortes. Una vez tenemos lista la pata de cordero, la vamos a colocar sobre una bandeja de horno, echando un poco de aceite de oliva virgen en su base. Precalentamos ya el horno a 200ºC. Sobre la pata de cordero echamos un poco de aceite de oliva virgen y tomillo, y cuando el horno alcance la temperatura deseada vamos a meterla en el horno y dejamos hornear unos 45-50 minutos por cada lado. Agregamos, medio vasito de agua en la bandeja para que la carne no se reseque demasiado, y volver a hacerlo cuando demos la vuelta al cordero.
    Ahora, pelamos unas manzanas y las cortamos en gajos más bien gruesos. Pelamos una cebolla grande y la cortamos en juliana, también con un buen grosor. Además, lavamos bien un tomate, lo cortamos en rodajas gruesas y quitamos los huesos a unos dátiles, en caso de no tenerlos ya deshuesados. Una vez que la pata de cordero esté lista por una parte, cuando le demos la vuelta, colocamos en la bandeja la cebolla, el tomate y la manzanas, formando una cama para la misma, y por encima vertemos vino blanco al gusto y colocamos los dátiles bien repartidos, y volvemos a dejar asar por la otra parte.
    La pata nos debe quedar muy bien hecha, es decir, bien dorada y con la carne bien hecha, algo que se comprueba fácilmente, ya que si está bien hecha veremos que se separa fácilmente del hueso. Lo normal es acabar de hacerla aumentando un poco la temperatura del horno y darle unos 5-10 minutos más de horneado por cada lado, para dejarla en su punto. Una vez esté lista, ya podemos servirla en una bandeja y la guarnición aparte, para que cada comensal se sirva la misma al gusto. Y, así de sencillo, se prepara un plato que queda perfecto para hacer en ocasiones especiales como ésta. ¡Feliz Navidad!

  • Isabel Sanchez Sanchez fortun Dice:

    Pierna de cordero con patatas y de postre lo que tenga en el frigio. Y buena compañia.ahhh felices fiesta

  • sarah roberta lopez pereira Dice:

    muchas gracias !!!! Feliz navidad !!!!

  • Estas navidades cocinare solomillo en salsa de cebolla

  • Alex Valles Dice:

    En casa preparamos el tronco de navidad de chocolate. Nos lo enseño ha hacerlo mi abuela que es una gran chesf y hace la comida como nadie,cocina con cariño lo cual deja un toque especial y único en las comidas Este es su mejor secreto el cual os comparto

  • Jesus Pascual Dice:

    Mi receta es paletilla de cordero asado,
    ingredientes:
    -Paletilla de cordero
    -manteca de cerdo
    -ajo
    -perejil
    -sal
    -vino blanco
    -cebolla
    -patatas
    -aceite de olvia virgen
    -pimenton de la vera

    Primero machaco en mortero el ajo, el perejil y la manteca de cerdo y unto la paletilla y salo al gusto. Troceo cebolla y lo pongo de cama en la bandeja de horno junto con patatas trozeadas a las que añado sal, pimienta, pimenton de la vera y un chorrito de aceite virgen. antes de meter al horno pongo un vasito de vino blanco y otro de agua para que quede con salsa a continuacion ya lo pongo en el horno a 200 grados hasta que quede bien dorado por ambos lados y voila a disfrutar de un buen cordero.

    Esta receta la llevo haciendo desde los 15 años que empeze a ayudar a mi madre con la cocina a la que he cogido mucha pasion. Que rico es comer, Felices Fiestas.

  • Consuelo Aguado Alameda Dice:

    Yo estas Navidades boy hacer salmón al horno , le pongo sal y pimienta en un plato pongo ajo perejil y pan rallado lo muevo y se lo pongo por encima al salmón le pongo un chorrito de aceite de oliva y lo pongo 15 minutos y listo esta buenísimo

  • Ana Gonzalez Rosello Dice:

    Los canapes de mermelada de tomate verde con queso rulo de cabra espolvoreados con especias finas hierbas son un gran exito, puedes utilizar la base de pan de molde o bien comprar las tostaditas, tartaletas para rellenar. Entusiasmaran a todos

  • lourdes garcia Dice:

    en estas fiestas como q apetece el marisco alol pedro jimenez y los dulces

  • Águeda Barber Pons Dice:

    Pulpo con cebolla, canapés variados , magret pato con manzana confitada y de postre coulant. 😋

  • Para Navidad un plato sencillo y resultón un rollo de carne relleno, sencillo y se puede preparar con antelación

  • ismar gonzalez Dice:

    Nuestra receta navideña es la deliciosa y exquisita hallaCa con pernil y pan de jamon con ensalda de gallina.
    Los ingredientes son:
    Carne pollo y cerdo
    Cebolla pimentón aceitunas
    Alcaparras vino ajo aji dulce
    Cebollino ajo porro. Se hace el guiso y se deja de un dia para otro.
    se hace la masa con harina de pan se hacen bolitas se extienden se rellenan se envuelven luego se amarran se ponen a cocinar y listo después a no parar de comer.

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