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[FINALIZADO] Gana dos cestas de Navidad en nuestra promoción NaviDIA

¡Ya tenemos ganadores de nuestro concurso NaviDIA! ¡Así es! Entre más de mil comentarios, la elección de los comentarios ganadores no ha sido fácil, pero finalmente las ganadoras son….

  • Cristina Herrera
  • Encarni García

¡Enhorabuena! Disfrutad mucho de vuestras cestas estas navidades con los vuestros. Muchas gracias a todos los participantes por contarnos vuestras recetas.

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¡La Navidad ya está aquí! El espíritu navideño está por todos los rincones de nuestra casa, de la ciudad y en nuestro blog no iba a ser menos.

Todos sabemos que son épocas de gastos y fechas para no privarnos de nada, comer productos de calidad y estar con los nuestros.

Estamos muy agradecidos a vuestra fidelidad como lectores del blog un año más, por eso, y para que puedas disfrutar de productos de calidad, vamos a sortear dos enormes cestas entre todos nuestros lectores.

¿Cómo conseguir una de las cestas?

En primer lugar, deberás registrarte en la Newsletter del blog de DIA. Para ello, tan solo tendrás que indicar tu email en el recuadro que encontrarás en nuestra página. En el caso de que ya estés registrado, puedes participar dejando un comentario en este post.

En Navidad más que nunca nos gusta presumir de nuestros platos estrella, todos tenéis un chef dentro y queremos conocerlo.

Por eso, déjanos un comentario diciéndonos cuál es tu receta para estas navidades. ¡Compártela con nosotros! ¿Cómo se llama el plato? ¿desde cuándo la haces? ¿qué ingredientes utilizas? ¿alguna curiosidad?

Podrás participar hasta el próximo 19 de diciembre hasta las 23:59. 

Entre todos los participantes se elegirá dos comentarios ganadores. Los nombres saldrán publicados el 21 de diciembre.

Los afortunados recibirán en su casa una gran cesta de Navidad con productos de calidad para que tú y tu familia disfrutéis de una mesa repleta de manjares.

¡Mucha suerte a todos y que ganen los mejores!

Podéis consultar las bases legales de la promoción aquí.

 

Ver comentarios

  • la cena de Noche buena mi familia quiere osobuco yasi que me pondre manos a la obra para que esten contentos de primero unos aperitibos croquetas, canapes, enbutidos y de postres piña, melon y turron, y polborones..

  • Encarni García Dice:

    En mi familia el menu de navidad suele ser bastante sencillito. Empezamos con unos entrantes variados (tortilla, jamón, lomo, queso, gambas...), después un primero (sopa de marisco) y un segundo (chuletitas de cordero y filetes de lomo para los más peques). aun así, el plato estrella desde hace unos años suele ser la sopa de marisco. A mi familia le encanta y siempre me piden que la haga yo, ya que "la que hago yo es increíble".
    La receta es muy sencilla.
    Se pone a hervir dos litros de agua y medio kilo de pescadilla. Cuando ha hervido unos 5 minutos, se cuela el agua y se pone en un recipiente a parte. Después, se desmenuza la pescadilla y se incorpora al agua que habíamos guardado.
    Lo ponemos a hervir y le añadimos medio kilo de chirlas bien lavadas, medio kilo de mejillones limpios y sin concha, medio kilo de calamares limpios cortados a trocitos y medio kilo de gambas congeladas (las pequeñas del día son ideales, pero si se usan frescas, sería cocerlas junto a la pescadilla y después pelarlas). Se desmenuzan dos pastillas de caldo de pollo y pone a hervir.
    Por otra parte se hace un sofrito con media cebolla grandecita y medio bote pequeño de tomate triturado. Una vez esté hecho, se agrega al caldo y se añaden 3 dientes de ajo muy picaditos y perejil.
    Se deja a hervir todo unos 10 minutos y se prueba de sal. Para finalizar, se añaden 3 puñados de arroz, dejandose en la olla express que se cueza durante 7 minutos.
    Esta receta daría para unas 6-7 personas.

    Además este año vamos a probar una receta que vimos en "Tasty" que es supersencilla: Se pican 300 gramos de galletas oreo, a las que después se le añaden 100 ml de mantequilla derretida. Se coge un molde grande y se deja como base, metiendola al congelador unos 10 minutos.
    Por otra parte, se añaden en un cazo 300 g de chocolate negro y 300 ml de "Double cream" (mirándolo por Internet pone que la nata para montar valdría también, ya que esta es más facil de encontrar... Aun así, cualquier nata de entre 35-48 mg vale). Se pone a cocer y se mueve con una batidora de varillas hasta que esté derretido.
    Se añade esta mezcla encima de la base que habíamos metido al congelador y se deja durante unas 3 horas. Después sólo queda decorarlo y... COMERLO!!

    Esperemos que este año el menú triunfe como todos, aunque sin duda alguna, el plato estrella es, y siempre será, el poder compartirlo con las personas a las que más queremos.
    Feliz navidad a todos!

  • Carmen ordoñez palacios Dice:

    Mee encanta la relacion calidad precio de sus productos gracias

  • No sé cocinar, por eso, mis recetas favoritas son aquellas que sean fáciles de cocinar.
    Por ejemplo, la mejor para mí es: Dorada al horno.
    Se pone la dorada en un recipiente de barro, abierta por la mitad. Se le pone sal y aceite. También se le puede agregar alguna que otra especia como pimienta. Y al horno, 20 minutos y listo.

  • mi cena de navidad sera un riquisimos pavo relleno, con verduras y arroz tres delicias

  • Soy la encargada de los postres. Por unanimidad todos los años hago la tarta de queso,me sale buenisima.!!!

  • ANTONIO MONTORO MARIN Dice:

    en casa nos gusta el cordero asado, con patatas en cascos grandes, tomate, ceboolla y ajo… vino tinto o blanco y hierbas aromáticas… es un plato exquisito.

  • Ana Herrera Plaza Dice:

    Mi receta estrella en navidad es el pollo relleno al horno con nueces, salsa y boletus, acompañado de patatas panaderas a la pimienta. Lo recuerdo con cariño porque es una receta de mi bisabuela que cada navidad cocinamos. Me recuerda a mi infancia y a los buenos momentos en familia junto a la chimenea y la magia de la navidad. ¡ Felices fiestas !

  • Es un aperitivo "estrella" para nosotros, buenísimo, sencillo y muy apetecible, antes de la comida o cena de navidad...
    TORTELLINI (frescos) rebozados:
    Se rebozan en harina,con un poco de sal y pimienta, a continuación en huevo batido y por último en pan rallado.
    Luego se fríen y se ponen sobre papel absorbente. Se puede espolvorear queso parmesano por encima (opcional).
    Aperitivo finalizado (exquisito). Y si se acompaña con alguna salsa, tipo alioli, la gloria bendita ya...

  • Francisco Navarro Trapero Dice:

    cordero al horno con patatinos

  • Francisco Navarro Trapero Dice:

    mi receta es cordero con verduras y patatas

  • Salud Deltoro Orti Dice:

    Mi plato estrella cordero al horno.

  • Mi receta es entre otras las croquetas de jamón ibérico q compró en Dia a muy buen precio. Pocho cebolla muy fina picada y cuando ya está rehogo el jamón después añado la harina y la tuesto bastante y después añado leche en la q he infusionado una punta de jamón. La masa resultante se deja enfriar y dedo y envuelvo las croquetas con harina huevo y pan rallado por este orden. Buenisimas

  • vanessa guerrero peregrina Dice:

    croquetas caseras
    rapido , sencillo y bueno para poder disfrutar en familia

    INGREDIENTES
    70 gr harina de trigo
    70 gr mantequilla
    medio litro de leche entera
    90 gr de jamon curado
    media cebolla
    sal , pimienta y nuez moscada al gusto
    PARA HACER LAS CROQUETAS NECESITAMOS
    PAN RALLADO
    2 HUEVOS
    1 CHORITO DE AGUA
    Y POQUITO DE SAL
    # Primero en una sarten se hecha la mantequilla hasta que se derrita
    una vez se alla derretido hechamos la cebolla la vamos moviendo de vez en cuando hasta que este sofrita
    una vez que este sofrita un poco hechamos el jamon
    lo dejamos un minuto pero moviendolo una vez alla pasado el minuto
    hechamos la harina y la integramos moviendolo todo
    la vamos moviendo hasta que adquiera un color dorado
    despues de 4 minutos iremos hechando la leche poco a poco y moviendo con la barilla
    lo seguimos moviendo hasta que espese y le añadimos por ultimo la sal , la pimienta y la nuez moscada al gusto
    y lo movemos hasta que espese un poco mas todo junto , una vez alla espesado retiramos del fuego
    y la hechamos en un bol o recipiente donde primeramente hemos hechado un poco de aceite para que la masa no se
    quede pegada lo estendemos y le ponemos encima papel de plata o fil sin cubrir los filos y dejamos a temperatura ambiente hasta
    que se enfrie una vez fria metemos en la nevera por 2 horas y despues de 2 horas se sacan de la nevera , sacamos la masa del
    bol se corta a trozos de tamaño al gusto y tamaño que se deseen las croquetas se baten los huevos y previamente se meten las croquetas con la forma que le vamos dando en el pan rallado , despues en el huevo y otra vez en el pan rallado y asin todas una vez terminadas solo es freirlas y a disfrutarlas en familia

  • DOLORS RIBAS TARRADAS Dice:

    POLLO CON LANGOSTINOS
    - 1 Pollo de navidad DIA
    - Langostinos grandes crudos DIA
    - Tomate y vino blanco
    - Sal, pimienta, cebolla, ajos, especias y aceite DIA V.Extra

    Se corta el pollo, se salpimienta y se dora un poco y se aparta.
    A continuacion se hace un sofrito con la cebolla y los ajos. Se añade el pollo, se añade el vino blanco y se deja a fuego lento una hora aprox. Se añaden los langostinos y se deja media hora mas a fuego muy lento.
    Un delicioso plato para la comida del dia de Navidad. Para chuparse los dedos

  • Maria Jose Gomez de la Iglesia Iriarte Dice:

    Mi receta son los mejillones tigre, solo que en vez de freirlos los gratino al horno con una nuez de mantequilla y quedan mucho menos pesados. ¡No duran ni 5 minutos en la mesa!

  • Elena Gutierrez Bello Dice:

    Lombarda con Manzana y Piñones
    Se cuece la Lombarda y se tira el agua de cocerla, se reserva, y en una sartén pasamos vuelta y vuelta con un poco de mantequilla las rodajas finas de manzana y se ponen con la Lombarda. En la misma sartén pasamos los piñones un poco y también les juntamos con la Lombarda. Ya por último rehogamos ajos en aceite de oliva ,pimentón y chorrito de vinagre y lo echamos por encima de todo lo demás . Que aproveche y FELIZ NAVIDAD.

  • solomillo de cerdo con crema de verduras y chanpiñones muy facil de hacer economico y delicioso tanto en frio como en caliente un solomillo de cerdo en una sarten bien sellado,,aparte en una cazuela se pone un ajo porro troceado en juliana medio pimiento rojo otro medio verde troceado una cebolla troceada media docena de chanpiñones un poco de pimienta negra y se sofrie con un poco de aceite de oliva asta que quede caramelizado en tonces se añade una cucharada sopera de miel y un vaso y medio de vino tinto que sea bueno se deja reducir a fuego lento y se tritura se corta el solomillo en porciones y se le añade la salsa por encima al gusto de cadacual ya mediran el resultado

  • tere garcia garcia Dice:

    Lechazo asado

    Medio lechazo que pese entre 6 kilos y 6 kilos y medio, si es churro mejor

    Asado al horno 250 gr

    Con agua y sal

    Vigilar,, con una cuchara rociarle con la salsa,
    Una hora de tiempo mas o menos dependiendo del horno

  • PERE CROUS CIURANA Dice:

    Mi receta es CABRITO AL HORNO.
    - Cabrito
    - Zanahoria
    - Patatas
    - Ajo
    - Aceite Virgen extra DIA
    - Sal, pimienta,especias.
    Y al horno en una bandeja a 180º unas 2 horas regando con vino blanco de vez en cuando

    Muy facil, pero super sabroso.

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