Niños y familia

[FINALIZADO] Gana dos cestas de Navidad en nuestra promoción NaviDIA

cesta de navidad

¡Ya tenemos ganadores de nuestro concurso NaviDIA! ¡Así es! Entre más de mil comentarios, la elección de los comentarios ganadores no ha sido fácil, pero finalmente las ganadoras son….

  • Cristina Herrera
  • Encarni García

¡Enhorabuena! Disfrutad mucho de vuestras cestas estas navidades con los vuestros. Muchas gracias a todos los participantes por contarnos vuestras recetas.

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¡La Navidad ya está aquí! El espíritu navideño está por todos los rincones de nuestra casa, de la ciudad y en nuestro blog no iba a ser menos.

Todos sabemos que son épocas de gastos y fechas para no privarnos de nada, comer productos de calidad y estar con los nuestros.

Estamos muy agradecidos a vuestra fidelidad como lectores del blog un año más, por eso, y para que puedas disfrutar de productos de calidad, vamos a sortear dos enormes cestas entre todos nuestros lectores.

¿Cómo conseguir una de las cestas?

En primer lugar, deberás registrarte en la Newsletter del blog de DIA. Para ello, tan solo tendrás que indicar tu email en el recuadro que encontrarás en nuestra página. En el caso de que ya estés registrado, puedes participar dejando un comentario en este post.

En Navidad más que nunca nos gusta presumir de nuestros platos estrella, todos tenéis un chef dentro y queremos conocerlo.

Por eso, déjanos un comentario diciéndonos cuál es tu receta para estas navidades. ¡Compártela con nosotros! ¿Cómo se llama el plato? ¿desde cuándo la haces? ¿qué ingredientes utilizas? ¿alguna curiosidad?

Podrás participar hasta el próximo 19 de diciembre hasta las 23:59. 

Entre todos los participantes se elegirá dos comentarios ganadores. Los nombres saldrán publicados el 21 de diciembre.

Los afortunados recibirán en su casa una gran cesta de Navidad con productos de calidad para que tú y tu familia disfrutéis de una mesa repleta de manjares.

¡Mucha suerte a todos y que ganen los mejores!

Podéis consultar las bases legales de la promoción aquí.

 

Comments 1.133

  1. Enrique

    No hay nada mejor que el lechón que hace mi viejo. Desde hace mucho tiempo es la cena imperdible en estas fiestas

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  2. José María

    Donde este lo tradicional, que se quite todo lo demás: De entrantes, mejillones al vapor y langostinos a la plancha junto con su correspondiente surtido de ibéricos; la ensalada (para lavar la
    Conciencia) y las Chuletas, costillar y demás a la plancha para acabar con una procesión de dulces de todo tipo durante el postre. A este delicioso menú le acompañarán un Rueda para los entrantes, un Rioja para las carnes y mostela, sidra y Cava para los postres.

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  3. ROSA TOMAS

    Todo esta MUY RICO feliz navidad

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  4. María sales colomer andreu

    Gambones, jamón y quesos ibéricos , chuleas cordera y patatas a lo pobre

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  5. ELENA

    MI RECETA ESTRELLA ES LA TARTA DE QUESO :
    UTILIZO UN BOTE DE LECHE CONDENSADA DIA DE 370 GR, 3 HUEVOS . PASAS REMOJADAS EN RON, RALLADURA DE UN LIMÓN Y 350 GR DE REQUESÓN . LO BATO TODO Y AL HORNO EN UNA FUENTE ENGRASADA CON MARGARINA Y ENHARINADA.
    SALE RIQUÍSIMA Y NO ES MUY PESADA PARA ESTAS FECHAS, PUES NO LLEVA HARINA.

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  6. Rocío Yllanes Soler

    Mi plato para estas Navidades es solomillo a las cuatro pimientas. Sale delicioso para chuparse los dedos, eso es siempre lo que me dicen cuando lo preparo.
    Ingredientes para 6 personas: 1 solomillo de 1kg y medio. Aceite de olvida. 1 cucharada sopera de extracto de carne. 2 dl. de caldo de carne. 4 pimientas mezcladas (rosa, negra, verde, blanca). 1 copita de Jerez seco. 1 cucharada de maizena. Sal.
    Elaboración: Precalienta el horno a 300ª.
    Limpia el solomillo de nervios y grada y átalo para darle una forma bonita.
    Dóralo con un poco de aceite por todos sus lados al fuego, sálalo y úntalo con el extracto de carne.
    Cúbrelo con una capa de pimientas machacadas en el mortero.
    Baja la temperatura del horno a 200º y mete la carne.
    Déjalo de 20 a 30 minutos. Retírala y deja que repose unos minutos.
    Rasca lo que queda en el fondo de la bandeja del horno con el Jerez y pasa esto a un cazo.
    Añade el caldo de carne y la maizena diluída con un par de cucharadas de agua fría y deja que cueza todo ello hasta que espese. Cuando esta esté, sirve la carne con la salsa aparte para que cada uno se sirva a su gusto.

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  7. loli

    pues el pate de cabracho

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  8. Cristina Cas Bor

    Cochinillo al horno!!!!!!!!.Necesitamos el cochinillo, ajo,sal ,manteca, aceite, agua.Adobamos el cochinillo, pinchamos bien la piel , untamos con la manteca y metemos en el horno durante dos horas cuarenta en una fuente con agua y laurel.

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  9. Maria

    Melocotón en almíbar y rodaja de pina. Un postre digestivo y básico en navidad.

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  10. Josi López campillo

    Muy buenas en estas fechas tan mencionadas en nuestra mesa no puede faltar el Gambon de la marca día que esta riquísimo echo a la plancha y sobre todo un buen pollo relleno con todos sus ingredientes, unos canapés y una buena ensalada de bocas.
    Sobre todo me gustaría indicar que como en supermercados día no compras en ningun lado por la calidad precio y sobre todo el buen trato de sus trabajadores.
    Desearos una Félix navidad y un próspero año nuevo.

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  11. Ana

    Lo mejor el pollo relleno con la receta de mi madre

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  12. Marta

    Mi receta favorita son pechugas rellenas de paté, rebozadas y con nata…………..es una receta exquisita!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  13. ana

    Bueno pues como yo soy la que mas o menos me encargo de la cena de navidad, y no es porque yo quiera sino porque mi madre ya lleva bastantes años dejando ese tema para mi al completo, a finales de Octubre ya me empieza a decir «¿Que vamos a comer esta navidad?» y la verdad que a mi me encanta la cocina, pero es que me tiro 3 dias preparando todo para que pasemos esa noche lo mejor posible y que todos los comensales (mis hermanos y familia) disfruten de la comida. Yo cuezo el marisco, preparo una ensalada de cangrejo riquisima, los canapes que cada año cambio, la emulsión de patata con pulpo (el año pasado les encanto) y el plato principal que cada año vamos cambiando. Este año hare «Solomillos rellenos de orejones, manzana y foie de pato con salsa al pedro ximenez y pasas». Esta receta es rapida de hacer si le dices al carnicero que te abra el solomillo en 3 caras. El foie de pato se reparte por dentro del solomillo en pequeñas pizcas (no cubrir todo el solomillo sino quedaria demasiado graso.

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  14. Ma. Fernanda

    Pavo al horno como el de mi madre con ensaladas

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  15. Blanca felipe gracia

    Pues en mi casa la mejor cena que voy a tener son dos huevo fritos con patatas fritas y si puedo jamon

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  16. María Luisa Blazquez gonzalez

    La sopa de pescado y el cordero asado, una maravilla!

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  17. Maria

    Pues yo para la cena de Navidad este año voy a hacer 4 doradas al horno, con sus patatas a lo pobre, sus pimientos, tomates y cebolla. Y además, con las láminas de pan Bimbo voy a hacer unos entrantes dulces y salados.
    Y para año nuevo pavo al horno, el típico de cada año. La carne mechada y unos canapés de queso de cabra y mermelada de frutas.
    Suerte a todos y a ver si me toca algo ya!! 😀

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  18. Noel

    Muy buenos artículos, interesantes y estimulantes.
    Ayudan a poder hacer en ocasiones las mismas cosas de forma distinta.

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  19. Eva M de Diego

    Merluza al horno, receta sencilla y sabrosa: con la merluza abierta y sin espinas ponemos un poco de mahonesa en el interior bien repartida. Hacemos una tortilla francesa de un huevo y 400gr de gambas en una sartén grande. Repartimos en el interior de la merluza, cerramos. Añadimos una buena capa en la superficie y metemos en el horno a 200° hasta que de dore.
    Sin duda un plato con el que triunfarás seguro. Puedes aplicar la técnica a otros pescados.

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  20. Sonia

    mi receta favorita es la que se come mi chica sin rechistar!!
    Sea la que sea….o_O
    jeje

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