Niños y familia

[FINALIZADO] Gana dos cestas de Navidad en nuestra promoción NaviDIA

cesta de navidad

¡Ya tenemos ganadores de nuestro concurso NaviDIA! ¡Así es! Entre más de mil comentarios, la elección de los comentarios ganadores no ha sido fácil, pero finalmente las ganadoras son….

  • Cristina Herrera
  • Encarni García

¡Enhorabuena! Disfrutad mucho de vuestras cestas estas navidades con los vuestros. Muchas gracias a todos los participantes por contarnos vuestras recetas.

———————————————————————————————————————


¡La Navidad ya está aquí! El espíritu navideño está por todos los rincones de nuestra casa, de la ciudad y en nuestro blog no iba a ser menos.

Todos sabemos que son épocas de gastos y fechas para no privarnos de nada, comer productos de calidad y estar con los nuestros.

Estamos muy agradecidos a vuestra fidelidad como lectores del blog un año más, por eso, y para que puedas disfrutar de productos de calidad, vamos a sortear dos enormes cestas entre todos nuestros lectores.

¿Cómo conseguir una de las cestas?

En primer lugar, deberás registrarte en la Newsletter del blog de DIA. Para ello, tan solo tendrás que indicar tu email en el recuadro que encontrarás en nuestra página. En el caso de que ya estés registrado, puedes participar dejando un comentario en este post.

En Navidad más que nunca nos gusta presumir de nuestros platos estrella, todos tenéis un chef dentro y queremos conocerlo.

Por eso, déjanos un comentario diciéndonos cuál es tu receta para estas navidades. ¡Compártela con nosotros! ¿Cómo se llama el plato? ¿desde cuándo la haces? ¿qué ingredientes utilizas? ¿alguna curiosidad?

Podrás participar hasta el próximo 19 de diciembre hasta las 23:59. 

Entre todos los participantes se elegirá dos comentarios ganadores. Los nombres saldrán publicados el 21 de diciembre.

Los afortunados recibirán en su casa una gran cesta de Navidad con productos de calidad para que tú y tu familia disfrutéis de una mesa repleta de manjares.

¡Mucha suerte a todos y que ganen los mejores!

Podéis consultar las bases legales de la promoción aquí.

 

Comments 1.133

  1. ana torres

    Merluza con gangas y almejas

    Responder
  2. Chelo

    Pato a la Naraja, suelo amacerar el pato , le pongo oregano, pimienta, naranjas y nuez moscada

    Responder
  3. JUAN

    MUSLITOS DE POLLO CON FRUTOS SECOS CUBIERTOS CON UNA SALSA DE CEBOLLA Y AJO

    Responder
  4. Isabel

    Para facilitar la tarea a todo el mundo, llevamos ya varios años encargando la cena.

    Responder
  5. María jesus

    Pate de queso con nuez. Nueces,queso curado,queso de untar.queso roquefort,nata cocinar y pimienta. Triturar y tomar con tostadas. Muy bueno

    Responder
  6. Jose Manuel

    Lo mio es el marisco,gambas cocidas y lagostinos.

    Responder
  7. basajaun

    En casa estas fechas nunca puede faltar los caracoles en salsa vizcaína…y como somos tantos….mínimo 2 cazuelas de barro de las grandes.

    Responder
  8. Felix

    pulpo a la gallega ingredientes :pulpo aceite de oliva virgen extra pimenton y sal gorda sopa de marisco y gambas y langostinos a la plancha con sepiay para final sorbete de limon

    Responder
  9. Omar Marín

    Este es mis primeras Navidades independizado… con lo que la tradición empezará este año, si mi menú acaba teniendo éxito. He pensado en hacer conejo, una de las carnes frescas que más me gustan de DIA, pero con una salsa especial… ¡con alcachofas! Mañana aprovecharé el día sin IVA de DIA para acabar de comprar los turrones, las neulas… y las bebidas. Lo mejor no será el menú, sino la compañía… pero como les quiero, les daré calidad, y esa calidad me la ofrece DIA.

    Responder
  10. maria Jesus plaza

    El plato estrella es el lechazo castellano. Solo se necesita medio lechazo, agua, aceite y ajo. Perfecto!

    Responder
  11. Arsenio

    Chipirones rellenos de gambas y solomillo de ibérico con hígados de pato.

    Responder
  12. Pequepeluts

    Canelones de atún DÍA
    Atún de primera, unos minutos en el horno y FELIZ NAVIDAD!!!!

    Responder
  13. Jesús

    Lo mejor un cordero manchego

    Responder
  14. Isabel Alonso

    Mi plato estrella es un plato familiar, lo preparaba ya mi tatarabuela, es un primer plato, una ensalada de escarola, naranja y granada, se prepara por separado la escarola se lava y aliña con sal, vinagra y aceite oliva, la naranja se pela y parte en rodajas y se aliña con azúcar, vinagre y aceite oliva, y la granada se sacan los granos y se aliña con azúcar, vinagre y aceite oliva, se pone en la mesa las tres preparaciones y cada uno se sirve lo que quiere de cada cosa, esta buenisima y pienso seguir con la tradicion

    Responder
  15. Arancha lopez

    Nada como el corderito asado a fuego lento con patatas asadas con su puntito de sal…y un buen vinito…mmmm

    Responder
  16. Maribel

    Muslos de pato con mermelada de franbuesa

    Responder
  17. Maria Belen

    Mi plato estrella de Navidad son los Mejillones en salsa porque me recuerda a mi madre. Siempre le ayudábamos a limpiarlos y a prepararlos y es un plato que a todos nos encanta.

    Responder
  18. Lourdes Sanchiz sauras

    Desde muy pequeñita mi plato favorito de la cena de navidad eran las croquetas de mi madre, que las ponía para que comiéramos los pequeños, en muchas ocasiones intentaron quitarlas del menú por ser una receta de diario pero yo siempre me he negado, «no hay navidad, sin croquetas de mamá» Ahora, la receta las croquetas las hago yo, y están casi tan ricas y siguen y seguirán en el menú.

    Responder
  19. Maria

    Sopa con albóndigas muy pequeñitas y bogavante al horno 😉

    Responder
  20. Antonio

    pepitoria de contramuslos de pavo, un clasico que no pasa de moda

    Responder

Leave a Reply