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[FINALIZADO] Gana dos cestas de Navidad en nuestra promoción NaviDIA

¡Ya tenemos ganadores de nuestro concurso NaviDIA! ¡Así es! Entre más de mil comentarios, la elección de los comentarios ganadores no ha sido fácil, pero finalmente las ganadoras son….

  • Cristina Herrera
  • Encarni García

¡Enhorabuena! Disfrutad mucho de vuestras cestas estas navidades con los vuestros. Muchas gracias a todos los participantes por contarnos vuestras recetas.

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¡La Navidad ya está aquí! El espíritu navideño está por todos los rincones de nuestra casa, de la ciudad y en nuestro blog no iba a ser menos.

Todos sabemos que son épocas de gastos y fechas para no privarnos de nada, comer productos de calidad y estar con los nuestros.

Estamos muy agradecidos a vuestra fidelidad como lectores del blog un año más, por eso, y para que puedas disfrutar de productos de calidad, vamos a sortear dos enormes cestas entre todos nuestros lectores.

¿Cómo conseguir una de las cestas?

En primer lugar, deberás registrarte en la Newsletter del blog de DIA. Para ello, tan solo tendrás que indicar tu email en el recuadro que encontrarás en nuestra página. En el caso de que ya estés registrado, puedes participar dejando un comentario en este post.

En Navidad más que nunca nos gusta presumir de nuestros platos estrella, todos tenéis un chef dentro y queremos conocerlo.

Por eso, déjanos un comentario diciéndonos cuál es tu receta para estas navidades. ¡Compártela con nosotros! ¿Cómo se llama el plato? ¿desde cuándo la haces? ¿qué ingredientes utilizas? ¿alguna curiosidad?

Podrás participar hasta el próximo 19 de diciembre hasta las 23:59. 

Entre todos los participantes se elegirá dos comentarios ganadores. Los nombres saldrán publicados el 21 de diciembre.

Los afortunados recibirán en su casa una gran cesta de Navidad con productos de calidad para que tú y tu familia disfrutéis de una mesa repleta de manjares.

¡Mucha suerte a todos y que ganen los mejores!

Podéis consultar las bases legales de la promoción aquí.

 

Ver comentarios

  • La receta que suelo hacer siempre son los huevos rellenos, receta fácil sencilla y que gusta a todo el mundo.

    Para ello necesitamos:
    1 docena de huevos,
    1 pack de 3 latas de atún en Aceite de Girasol Dia
    1 bote de mayonesa Dia
    1 brick de tomate frito Dia
    1 bote de aceitunas rellenas de anchoa Dia
    1 bote de pimientos del piquillo
    .... y a cocinar se ha dicho.

    1º Cocemos los huevos.
    2º Una vez cocidos, les pelamos y es partimos por la mitad
    3º Cojemos un bol y echamos la yema de los huevos.
    4º Aplastamos las yemas y echamos: mayonesa, el atún en aceite de Girasol y el tomate. Removemos para mezclar todo
    5º Ahora rellenamos los huevos (bien con una cuchara o con ayuda de una manga pastelera.
    6º Les clavamos un palillo y ponemos una tira de pimiento y la aceituna en cada uno.

    Y a comer se ha dicho, están para chuparse los dedos. Buen provecho.

  • Emilia Carrasco Dice:

    Son varios
    Salmon a la sidra con almejas
    Carne en salsa
    Jamon asado
    Pulpo a la gallega

  • Raquel Valle Dice:

    Voy variando, casi ningún año hago lo mismo que el año anterior. Este año voy a hacer un Fricandó de ternera
    Ingredientes para 10 personas:
    Ternera en filetes muy finos
    harina
    1 o 2 cebollas grandes
    2 zanahorias grandes
    1 pimiento verde italiano
    5 tomates maduros
    2 hojas de laurel
    200 cc. de coñac
    400 cc - 500 cc. de caldo de verduras
    300-400 gr. de setas en conserva
    sal, pimienta
    1 cucharada sopera de manteca de cerdo (opcional)
    aceite de oliva extra virgen

    Poner en una cazuela un buen chorro de aceite y la manteca de cerdo, freímos ligeramente la ternera previamente pasada por harina. Reservamos.
    En el mismo aceite ponemos la cebolla, la zanahoria y el pimiento verde muy picados, sal, las hojas de laurel y lo dejamos que se cuezan 10 minutos, añadiremos entonces lo tomates pelados y despepitados muy pequeños también. Dejamos al fuego otros 10 minutos.
    Añadimos el coñac, el caldo y la carne reservada, tapamos casi la cazuela y lo dejamos cocer por espacio de unos 30-40 minutos.
    Mientras en una sartén salteamos bien las setas bien lavadas y escurridas, las salteamos y las añadimos a la cazuela, dejamos cocer unos 10 minutos más para que los sabores se mezclen bien. Rectificar de sal y añadir un poco de pimienta molida. Tapar la cazuela y guardar hasta el día siguiente.

  • Anuncia Perez Balado Dice:

    Mi receta estrella estas navidades es:Rodaballo con gambas, buenísimo..........
    Rodaballo- gambas (se hace una salsa con cebolla y sidra) y luego al horno

  • yolanda lucha Dice:

    Mi receta facil y rapida es pollo campero rustido con gambas y ciruelas
    Se trocea el pollo se dora con una cabeza de ajos y una cebolla cortada en juliana en aceite de oliva se le añade un vaso de vino blanco un ramillete de hierbas un tomate entero y pelado y un vaso de agua se deja cocer 30/40 minutos se a la mitad de coccion se añaden las pasas y cuanso le falten 5 minutos las gambas y ya esta riquisimo y facil

  • pastel de cabrachos.tarta de queso. pastel vegetal .o pastel de pan bimbo y jamon.

  • mi comida preferida es pastel de deslicia de mar.
    nos encanta a la familia.y es super facil. y alguna tarta de chocolate casera...

  • Filomena arroyo. cardona Dice:

    C¡otrolando las comidas un poquito ! Porque todo esta buenisimo !

  • Dulce Maria Lopez Lopez Dice:

    Mi plato estrella el pate de cabracho.

  • MARIA GALEON Dice:

    Merluza a la cazuela.se pasa por harina la merluza y se frie para coger testura.apartamos la merluza y en el aceite abrimos las almejas reservamos con la merluza, a continuacion freimos cebolla y ajos muy picaditos y cuando este rendidos añadimos un pokito de vino.colocamos la merluza para cueza un poquito y agregamos almejas ,gambas sin son peladas mejor, unos guisantes y unas tiras de pimientos morrones ajo molido y se os gusta con color añadir una pizca azafran. Ke cueza a fuego lento entre 10 u 15 minutos

  • Verónica Pérez Dice:

    Mi receta estrella es melocotones de marisco

    Los ingredientes son: melocotones en almibar, mayonesa, atun, baritas de surimi y lechuga.

    Se mezcla la myonesa, el atun, la baritas de surimi cortadas y la lechuga picada y re rellnan los melocones.

    Es muy fácil es mi casa siempre gustan mucho, porque el sabor dulce con el salado está muy rico, a los niños les encanta.

  • visi gomez rubio Dice:

    Mi receta es pimientos de piquillo rellenos de bacalao.
    1-Colocar el bacalao en una cazuela con agua , hervirlo y retirarlo , desmenuza el bacalao y reserva el agua.
    2-Pica la cebolla , pimientos verdes y ajos.
    3-Ponlo a pochar a fuego suave con un chorro de aceite y cuando este pochado echale el bacalao. Y retíro todo de la sarten cuando el bacalao cambie de color.
    4-Cuando lo saco las verduras y el bacalao lo escurro , pero reservo la salsa que ha quedado. Rellenos los pimientos y los coloco en una bandeja de horno a 180 grados unos 20 minutos.
    5-Para hacer la salsa caliento en un cazo el agua del bacalao y le añado nata hasta que reduzca un poco.
    Probar a hacerla , sale riquísima , a mis hijos les encanta .
    ¡Feliz Navidad a todos y prospero año nuevo !

  • Rape alangostado. Sobre una cama de escarola. Cubierto x pimentón salsa rosa.

  • Lo mejor de mi cena es mi cóctel de gambas k no puede faltar y como no,llevo 3 años haciendo mi estrella d hojaldre y Nutella no m da tiempo ni a probarla

  • Langostinos al pimentón.
    Langostinos,aceite oliva,ajos,sal,pimentón.
    No pongo cantidades porque lo podéis hacer a vuestro gusto.
    Poner en sartén aceite de oliva y ajos picados. No tienen que estar mucho,en cuanto empiece a oler el ajo añadir los langostinos y revolver bien hasta que queden bien risitas.
    Entonces añadir el pimentón y un pelín de sal. El pimentón dulce o picante,al gusto.
    Revolver hasta que queden bien "pringados"los langostinos.
    Servir calientes y a chuparse los dedos.

  • Teresa González Rodríguez Dice:

    Mi receta favorita es el cabrito en caldereta (se refrie bien de cebolla y ajo y laurel cuando ya está bien pochado se va echando el cabrito se le añade una cucharadita de pimentón dulce y se remueve bien se le añade sal y un poquito de harina ya que este salteado se hecha medio vaso de vino blanco y medio de coñac y se deja de que se evapore el alcohol luego se hecha tres casos de agua y a cocer yo luego le echo unos champiñones eso al gusto . Espero os guste y sinTeo ganó la cesta por lo menos e colaborado gracias

  • Maria del valle Dice:

    Pues no comer con exceso.solo probar variedad.y beber con moderacion

  • Vanesa Silvestre Dice:

    Mi receta estrella desde hace tres años son unos canapes de salmón , muy económicos gracias a la calidad-precio de los productos dia.

    Ingredientes:
    -Mayonesa
    -Queso de untar suave
    -Gambas cocidas
    -Huevos cocidos
    -Palitos de cangrego/ surimi
    -Taquitos de pavo
    -Salmón ahumado
    -tostaditas o bases para canapes

    Proceso:
    1° Picamos los taquitos de pavo, los huevos cocidos, los palitos de cangrejo, las gambas muy pequeñitos.
    2° Mezclamos con el queso de untar y un poco de mayonesa
    3° Colocamos en la base del canape y encima ponemos una fina loncha de salmón

    El sabor es muy bueno y no requiere demasiado esfuerzo para poder estar más tiempo con la familia esos días, es ideal para hacer con algún canape más al centro de la mesa de acompañamiento de la carne o plato principal.

  • Dolores Cruz Sanchez Dice:

    Pierna cordero al horno.

  • Carmen García Dice:

    Mi plato estrella para Navidad es, desde siempre, la paella, hecha con los mejores ingredientes y siguiendo la receta valenciana, ¡nada de cosas raras (chorizo y barbaridades varias)!

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