¡Ya tenemos ganadores de nuestro concurso NaviDIA! ¡Así es! Entre más de mil comentarios, la elección de los comentarios ganadores no ha sido fácil, pero finalmente las ganadoras son….
- Cristina Herrera
- Encarni García
¡Enhorabuena! Disfrutad mucho de vuestras cestas estas navidades con los vuestros. Muchas gracias a todos los participantes por contarnos vuestras recetas.
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¡La Navidad ya está aquí! El espíritu navideño está por todos los rincones de nuestra casa, de la ciudad y en nuestro blog no iba a ser menos.
Todos sabemos que son épocas de gastos y fechas para no privarnos de nada, comer productos de calidad y estar con los nuestros.
Estamos muy agradecidos a vuestra fidelidad como lectores del blog un año más, por eso, y para que puedas disfrutar de productos de calidad, vamos a sortear dos enormes cestas entre todos nuestros lectores.
¿Cómo conseguir una de las cestas?
En primer lugar, deberás registrarte en la Newsletter del blog de DIA. Para ello, tan solo tendrás que indicar tu email en el recuadro que encontrarás en nuestra página. En el caso de que ya estés registrado, puedes participar dejando un comentario en este post.
En Navidad más que nunca nos gusta presumir de nuestros platos estrella, todos tenéis un chef dentro y queremos conocerlo.
Por eso, déjanos un comentario diciéndonos cuál es tu receta para estas navidades. ¡Compártela con nosotros! ¿Cómo se llama el plato? ¿desde cuándo la haces? ¿qué ingredientes utilizas? ¿alguna curiosidad?
Podrás participar hasta el próximo 19 de diciembre hasta las 23:59.
Entre todos los participantes se elegirá dos comentarios ganadores. Los nombres saldrán publicados el 21 de diciembre.
Los afortunados recibirán en su casa una gran cesta de Navidad con productos de calidad para que tú y tu familia disfrutéis de una mesa repleta de manjares.
¡Mucha suerte a todos y que ganen los mejores!
Podéis consultar las bases legales de la promoción aquí.
Comments 1.133
esta navidad y con mi familia nos comeremos una paella y un caldito de mariscos y un buen vino
Esta navidad mucho marisco y un buen corderito al horno
Aperitivos: salmón ahumados con queso tipo Filadelfia en galletitas.mini brochetas de jamón ibérico con Tomatitos y de gambas cocidas acompañadas de mahonesa.
De primero: bullabesa con pescado y marisco, se puede hacer un sofrito con cebolla , pimiento verde y tomate y lo pasas por la batidora y luego haces el caldo de pescado con las colas de rape ( pueden ser las que encuentras en Dia congeladas) un trozo de merluza sin espinas( también de Dia cogelada ) y luego se ponen gambas y algún mejillón ( también pueden ser congelado) mezclas el cado con el sofrito lo dejas hervir un ratito y luego añades todo el pescado que lo habías reservado después de hacer el caldo.
En casa plato puedes poner una Cigala( también de dia).
De segundo codero lechal al horno con cebollitas y patatas pequeñas.
postre: turrones, mantecafos , peladillas .. …..
y mandarinas para que baje la cena un poco !!!!
Lo mejor es que todas estas recetas las puedes hacer con productos de Dia!!!!!!!😊😋
en mi casa, desde unos cuantos años no puede falta el pollo a la cocacola… por as que haga vuela antes de ponerlo a la mesa..
mi plato estrella de navidad Lomo a la naranja ,cómodo fácil y no sale caro ademas cunde mucho,os lo explico?pocho bien de cebolla con unos ajos enteros , unas zanahorias y ahí marco el trozo de lomo que le abre salpimentado y enharinado,cuando esta se le añade el zumo de naranja y la pulpa también un vaso de vino blanco y una pastilla de caldo lo dejo cocer hasta que esta tierno,lo saco lo dejo enfriar para cortar y paso la salsa.os aseguro que esta riquísimo y podéis hacerlo con antelación para disfrutar de las visitas.FELIZ NAVIDAD
Mi receta favorita para estas fechas, aunque no es típica de la Navidad, es el All i Pebre que prepara mi suegra.
Pues yo voy a hacer carpaccio de langostinos con vinagreta de mango, sopa de marisco con cigalas y mejillones y vieiras envueltas en bacón. La idea me la dió la revista del club Día. Los ingredientes pues congelados Dia, langostino vannanei crudo grande, anillas de pota Argentina, mejillón de Chile, cigalas crudas, vieiras, almejas del Pacífico y demás ingredientes que tengo apuntados sacadas de http://www.demoslavueltaaldia.com/receta jejeje
Desde cuando lo llevo haciendo desde hace un par de semanas lo he hecho dos domingos para practicar y así luego quedar bien con la familia jajaja.
mi receta sera pollo en salsa
ajos
cebolla
pollo
agua
tomate frito
harina
vino blanco
mantequilla
todo al horno riquisimo
Rollo de Salmon con queso azul.
Sobre una base de bizcocho, se impregna de queso azul fundido con nata líquida, la cantidad depende de la superficie a rellenar. Sobre la crema colocamos salmón ahumado cubriendo toda la superficie y con mucho cuidado se enrrolla sobre si misma hasta formar lo que sería un brazo de gitano. Una vez enrrollado, se cubre de alioli y se adorna con huevo. Está riquísimo.
Nunca pueden faltar las Vieiras a la Gallega. Cortamos una o dos cebollas y las pochamos en un buen aceite de oliva virgen extra. Cuando esté doradita apartamos la sarten y añadimos una cucharada de pimentón. Reservamos.
Colocamos las vieiras en una fuente de horno, le echamos por encima la cebolla,unas cucharadas de salsa de tomate, un poco de jamón serrano y un poquito de pan rallado. Metemos al horno 10min a 200 grados.
Y a disfrutar
siempre con dia un gran supermrecado donde encuentra de todo y a buen precio mi selora preparara una paella y un caldito de mariscos
En primer lugar un aperitivo potente que no falte de nada .Despues canelones caseros.Pierna de cabrito al horno y deliciosas gambas de Palamos .Turrones variados
La encargada de las cenas es mi madre que es una gran cocinera, yo me encargo de entrantes y de postres. Este año no faltarán los hojaldres de lomo y queso, los volavanes rellenes con cebolla caramelizada y rulo de queso de cabra, los langostinos al horno y en tempura, una buena tabla de quesos y embutidos y de postre crema de turrón de Jijona y tarta de queso y turrón para ir abriendo boca ¡que estamos en navidad y es lo que pega!
Y si me toca una de las dos cestas ¡seguro que doy buena cuenta de tu contenido! Gracias por el sorteo y suerte a todos
Me encanta preparar un picoteo antes de la cena y siempre tiro de algún tipo de canapé o bocadito sencillo, tampoco nos vamos a llenar antes de cenar, jeje. Os dejo aquí mis sencillas y económicas, TARTALETAS DE SETAS CON JAMÓN. INGREDIENTES: una bandeja de setas (200grs), jamón serrano, media cebolla grande, medio pimiento rojo, un diente de ajo, pimienta molida, queso curado de oveja, y tartaletas para rellenar. Cortamos en dados pequeños la cebolla y el pimiento y ponemos a pochar a fuego medio. A continuación añadimos las setas limpias y cortaditas también en dados pequeños. Cuando la seta empieza a estar cocinada, echamos el ajo y el jamón. Le damos un toque de pimienta negra y retiramos del fuego. Aun caliente, rellenamos las tartaletas y rallamos el queso por encima. Espero que os guste, en mi casa son un éxito!! y os aseguro que sacan de más de un apuro.
Yo como siempre haré cordero al horno
Mi receta para esta navidad va a ser: Una tarta de salmorejo, es muy facil de hacer y esta buenisima, se hace con pan de molde tomates, huevo duro, jamon, nueces y pimiento verde. Se hace el salmorejo con los tomatesy el pimiento, se le hecha jamon y se bate todo, se pone el pan de molde se le cubre con el salmorejo, se echa por encima huevo duro, jamon y nueces, se pone otra capa de pan de molde y se repite la misma operacion, asi todas las capas que queramos, se termina con el huevo picado el jamon y las nueces. Espero que os guste.
Mi receta es pollo al horno.
Receta .
Un pollo
Especias variadas
Avecrem
Mantequilla
Vino dulce
Limón
45 minutos a 180°
Esta riquisimo
Para el sorteo de las cestas de Navidad….
Aparte de la Aleta de ternera guisada que siempre hacia mi madre y que no puede faltar en mi mesa si puedo…
Yo suelo hacer el mazapan casero pues a mis hijos les encanta. solamente con 200 gms de almendra molida, 200 gms de azucar glas y una clara de huevo hacemos la masa, con ella hacemos figuras pequeñas de las formas que queramos y una vez estan extendidas en una rejilla o bandeja de horno las pintamos con la llema del huevo utilizado asi el huevo completo
ponemos el horn mientras hacemos las figuritas a precalentar a 200º y cuando las metemos ponemos el horno en posicion de grill hasta que las figuritas se doren controlando pues pueden ponerse duras
estan muuuy ricos y no tienen conservantes
gracias Feliz Navidad
Solomillo relleno, langostinos al champán, pulpo a la gallega con puré de patatas y flan de turrón.
Hola, estas navidades voy a preparar lechazo al horno.