¡Ya tenemos ganadores de nuestro concurso NaviDIA! ¡Así es! Entre más de mil comentarios, la elección de los comentarios ganadores no ha sido fácil, pero finalmente las ganadoras son….
- Cristina Herrera
- Encarni García
¡Enhorabuena! Disfrutad mucho de vuestras cestas estas navidades con los vuestros. Muchas gracias a todos los participantes por contarnos vuestras recetas.
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¡La Navidad ya está aquí! El espíritu navideño está por todos los rincones de nuestra casa, de la ciudad y en nuestro blog no iba a ser menos.
Todos sabemos que son épocas de gastos y fechas para no privarnos de nada, comer productos de calidad y estar con los nuestros.
Estamos muy agradecidos a vuestra fidelidad como lectores del blog un año más, por eso, y para que puedas disfrutar de productos de calidad, vamos a sortear dos enormes cestas entre todos nuestros lectores.
¿Cómo conseguir una de las cestas?
En primer lugar, deberás registrarte en la Newsletter del blog de DIA. Para ello, tan solo tendrás que indicar tu email en el recuadro que encontrarás en nuestra página. En el caso de que ya estés registrado, puedes participar dejando un comentario en este post.
En Navidad más que nunca nos gusta presumir de nuestros platos estrella, todos tenéis un chef dentro y queremos conocerlo.
Por eso, déjanos un comentario diciéndonos cuál es tu receta para estas navidades. ¡Compártela con nosotros! ¿Cómo se llama el plato? ¿desde cuándo la haces? ¿qué ingredientes utilizas? ¿alguna curiosidad?
Podrás participar hasta el próximo 19 de diciembre hasta las 23:59.
Entre todos los participantes se elegirá dos comentarios ganadores. Los nombres saldrán publicados el 21 de diciembre.
Los afortunados recibirán en su casa una gran cesta de Navidad con productos de calidad para que tú y tu familia disfrutéis de una mesa repleta de manjares.
¡Mucha suerte a todos y que ganen los mejores!
Podéis consultar las bases legales de la promoción aquí.
Comments 1.133
Hola.
Hay varias recetas tradicionales de mi tierra que os puedo enseñar.Pero este año , otra vez no voy poder hacerlas en mi casa … nos contentaremos con algo normal y corriente . Aun asi la union familiar , el cariño y las ganas de seguir luchando por mis peques es la receta que vamos a tener para estas Navidades. La misma union,cariño y esperanza , son los ingredientes ,que os propongo para vuestras fiestas navideñas.
Mi receta para esta Navidad será el roti de pollo que compro en DIA, no tengo tiempo de preparar cosas laboriosas por el trabajo, pero le hago una salsa de ciruelas y queda delicioso! Lo acompaño con zanahorias guisantes y patatas rehogadas con mantequilla y perejil y un par de ensaladas navideñas! Para chuparse los dedos!
Feliz Navidad para todos!!
Mi receta para estas fiestas es reunirnos con la familia,el marisco que no falte,los montones de aperitivos y como no,un segundo de lubina al horno y las chuletitas de cordero para los peques.Y de postre el tronco de Navidad!!
Crema de pimiento rojo ahumado
Ideal para acompañar carnes, fiambres o hacer tapas.
Ingredientes: pimientos rojos 4 Unidades, aceite de oliva Cantidad necesaria, ajo 1, sal a gusto, nueces 200 gramos, cayena una cucharadita, pimienta a gusto, limón 1 Unidad.
Preparación;
Quemar la piel de los morrones, con mucho cuidado en el horno. Una vez que estén tibios, su piel se desprendera con mucha facilidad, quitarla. Cuando ya tenemos nuestros pimientos pelados, en la procesadora, los colocaremos junto con el ajo, el jugo de limón, el aceite de oliva, las nueces, la cayena y el resto de los condimentos.
Procesar hasta obtener una crema suave, de textura lisa. Mantener en la nevera hasta el momento de servir.
Un sabroso cordero al horno , acompañado con guarnición de patata y verduritas 😋
Pavo relleno con jamón , cárne picada ,manzana , ciruelas y huevo . Un manjar!! 😋
Yo soy clienta todos los dias
Pues desde que mi madre me enseño a hacer hojaldres de cordero me encargo yo de hacerlo.me encanta
Esta Navidad como siempre,tostadoras con salmón ahumado,pollo relleno con frutos secos,pasas y pudin
deseando que me toque y en navidades hare o bien patika y orejas de cerdo en salsa verde o carne rellena segun la receta de mis padres y suegra
Yo compro en Día, tengo tarjeta cliente y me gustan sus productos
Mi receta es bien sencilla y riquísima siempre para noche buena ponemos dos pollos de corral bien hermosos a la brasa se hacen despacito a su amor y están deliciosos es una tradición de la familia k a todos nos encanta la tarde antes los hacemos una lumbre para que se haga la brasa y después los envolvemos en papel de aluminio ben tapados los enterramos con la brasa de la lumbre y los dejamos unas horas…Están riquísimos acompañados con unas patatas asadas y alineadas con ajo perejil un chorrito de aceite y pimienta!! A las niñas les encanta.
Un brazo de gitano salado de salmón y caviar que hacemos desde hace tres años con mucho cariño e ilusión porque gusta mucho a toda la familia.
Mucho en él tiene todo lo que necesitas me gusta mucho yo voy dos veces por semana porque no vivo cerca del y los productos me encantan todo lo que tiene muy fresco es un sitio encantador se puede comprar muy agusto tiene de todo lo que te hace falta las recetas de comida que pone me gusta mucho y vende de todo y te pone muchas ofertas gracias al link
En Navidad cocina mi tía, este año va a hacer pato relleno aún no sabemos de qué pero seguro estará buenísimo.
Nosotros en Navidad celebramos Papa Noel, por lo que es una cena muy especial para todos los niños y solo esperan a las 00:00 para abrir los regalos.
Unas riquísimas Delicias de Elche , que van envueltas en masa brik y el relleno lleva crema de queso, dátiles, beicon y almendras, se pueden hornear o freír.
Felices fiestas !!!
Para esta Navidad al igual que llevamos ya 10 años haciendo repetimos con una pávita rellena al horno, la rellenamos con carne picada, trocitos de jamón, ciruelas pasas, huevo batido , pan rallado, ajo,perejil y un poquito de pimienta. Se cose para que no se salga el relleno con aguja e hilo gordo, se le echa aceite y al horno, un par de horas dándole la vuelta para que se haga por todos lados a fuego lento, 180 aprox. Y que aproveche!!!!! Feliz navidad a todos.
Para esta Navidad al igual que llevamos ya 10 años haciendo repetimos con una pávita rellena al horno, la rellenamos con carne picada, trocitos de jamón, ciruelas pasas, huevo batido , pan rallado, ajo,perejil y un poquito de pimienta. Se cose para que no se salga el relleno con aguja e hilo gordo, se le echa aceite y al horno, un par de horas dándole la vuelta para que se haga por todos lados a fuego lento, 180 aprox. Y que aproveche!!!!! Feliz navidad a todos.
Mi receta con la que triunfo todos los años es el sorbete de limón, después de tanta cena nadie se resiste a probarlo.
Receta muy fácil: el zumo de 3 limones, 4 cucharadas de azúcar, 2 barras de helado de nata, media botella de champán,
se saca el helado un poco a temperatura ambiente para que no este tan congelado, se exprimen los limones, y en un bol grande se hecha todos los ingredientes menos el champán, cuando este todo bien batido se va añadiendo el champán y batiendo con la batidora, se deja en el congelador hasta un poco antes de servir,se remueve un poco con un cucharón y listo para tomar, buen provecho.
Feliz Navidad
Soy clienta de DIA, pues tienen los mejores precios y ofertas, además las empleadas son gente maravillosa, como de la familía