¡Ya tenemos ganadores de nuestro concurso NaviDIA! ¡Así es! Entre más de mil comentarios, la elección de los comentarios ganadores no ha sido fácil, pero finalmente las ganadoras son….
- Cristina Herrera
- Encarni García
¡Enhorabuena! Disfrutad mucho de vuestras cestas estas navidades con los vuestros. Muchas gracias a todos los participantes por contarnos vuestras recetas.
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¡La Navidad ya está aquí! El espíritu navideño está por todos los rincones de nuestra casa, de la ciudad y en nuestro blog no iba a ser menos.
Todos sabemos que son épocas de gastos y fechas para no privarnos de nada, comer productos de calidad y estar con los nuestros.
Estamos muy agradecidos a vuestra fidelidad como lectores del blog un año más, por eso, y para que puedas disfrutar de productos de calidad, vamos a sortear dos enormes cestas entre todos nuestros lectores.
¿Cómo conseguir una de las cestas?
En primer lugar, deberás registrarte en la Newsletter del blog de DIA. Para ello, tan solo tendrás que indicar tu email en el recuadro que encontrarás en nuestra página. En el caso de que ya estés registrado, puedes participar dejando un comentario en este post.
En Navidad más que nunca nos gusta presumir de nuestros platos estrella, todos tenéis un chef dentro y queremos conocerlo.
Por eso, déjanos un comentario diciéndonos cuál es tu receta para estas navidades. ¡Compártela con nosotros! ¿Cómo se llama el plato? ¿desde cuándo la haces? ¿qué ingredientes utilizas? ¿alguna curiosidad?
Podrás participar hasta el próximo 19 de diciembre hasta las 23:59.
Entre todos los participantes se elegirá dos comentarios ganadores. Los nombres saldrán publicados el 21 de diciembre.
Los afortunados recibirán en su casa una gran cesta de Navidad con productos de calidad para que tú y tu familia disfrutéis de una mesa repleta de manjares.
¡Mucha suerte a todos y que ganen los mejores!
Podéis consultar las bases legales de la promoción aquí.
Comments 1.133
Esta Navidad está familia vamos a ser. Tradicionales Pavo relleno de beicon y nueces buenísimo 😝😝😜
Solomillo al hojaldre
Ingredientes: Solomillo de ternera, jamón ibérico en lonchas finas, hojaldre, huevo. Para la salsa: Puerros, ajo, ciruelas pasas, , aceite de oliva,, cebolla, chalotas, Zanahorias, vino y cognanc.
Rehogamos los recortes del solomillo, picamos las verduras, y las pochamos en ese aceite. Añadimos el vino y dejamos cocer, añadimos las ciruelas que antes hemos puesto a hidratar en cognanc, cocemos todo junto. Pasamos por la batidora dejando unas cuantas para acompañar.
Sellamos el solomillo, lo envolvemos en jamón y envolvemos en hojaldre y pintamos con el huevo batido. Metemos en el horno precalentar o hasta que se dore.
La mejor receta es disfrutar las navidades junto a mi familia con salud que es lo mas importante todos juntos porque el menú sea el que sea seguro que esta buenisimo si estamos todos juntos
entremeses variados. desde siempre. un claisoc
El cochinillo al horno
Aquestes festes nadalenques siguin la ilusión i plena llibertad de poguer gaudir i compartir tantes emocións Humanes i fer.les realitat
Feliz navidad me encanta este super por los precios tan competitivos
MI RECETA PARA LAS NAVIDADES DE LO MÁS SENCILLO.
MUCHO JAMÓN ,JAMBAS ,PICOTEO
Y COMO PLATO FINAL CARNE COCIDA EN LA OLLA EXPRE PORLA DUEÑA DE LACASA.
Y COMO COLOFÓN TURRÓN CON ALGO DE VINO.
Mi receta sera langostinos en salsa estan de rechupete y no tienes que estat a ultima hora haciendoles a la plancha y asi nos sentamos todoa juntos en la mesa
Vaya sorteoazoooo soys los mejores
mi receta de navidad es solomillo a la pimienta relleno de jamon y queso
se refrie el solomillo y se aparta .se abre por la mitad y se le introduce el jamon y el queso , yo uso queso de sanwich, ahora en la sarten q lo sofreimos antes le añado una cebolla corta da en pequeños ytozos ,echo elsolomillo y le añadopimienta y nata lo cubro con una tapadera y cuando lo pincho en la carne y sale limpio el tenedor ya esta listo para retirar y servir.
mi receta para tiempo de crisis es :redondo de pollo relleno.Ingredientes: 1 redondo de pollo relleno,2cebollas 3 zanahorias 1/4 de champiñon ,1 lata de guisantes,3 hojas laurel, 1 vaso vino blanco,2 de agua,3 cucharadas vinagre de módena. Se frie la cebolla,el champiñón y la zanahoria(todo cortado) con 3 hojas laurel, se corta el pollo a rodajas se pone en una cacerola y se agrega lo que hemos frito,agregamos la lata de guisantes,el vino el agua y el vinagre de módena lo cocemos durante 10 minutos y listo. Delicioso y ya con la guarnición.(opcional servir también con patatas) ME GUSTARIA HABER PODIDO INCLUIR LAS FOTOS.
Yo hare solomillo al.oporto. de entremeses nuestros gambones y nuestro lote villar. ,con lambrusco fresquito mmmmm
Participó y comparto a ver si hay suerte que nos vendría fenomenal
Hola de día lo mejocito como el ninguno calidad i buen precio.
Mi plato estrella de Navidia son los languostinos día bananei al Whisky…es algo muy fácil de hacer pero os aseguro que la gente sale encantada de la cena. Salteo en una sartén con aceite de oliva extra virgen día un poco de ajo picado, cuando ya casi esten listos les echo los langostinos…vuelta y vuelta…un buen chorrito de whisky lo dejo que se evapore y listos para comer.
¡Las buenas comidas se hacen más amenas con un buen chiste! Espero os guste ,¡QUE APROVECHE!
Una pareja de viaje en coche de repente pasan por un descampado lleno de cabras ovejas caballos vacas perros y dice la mujer
– ¡¡Anda cariño!! no sabia que tuvieras familia por aquí
– Siii mi amor. Por aqui viven mis suegros y mis cuñados
RECETA
Caldereta de Cabrito
Tiempo de elaboración:
1 hora y 30 minutos
IIngredientes para 6 personas:
3 kg de cabrito
1 pimiento rojo
1 vasito de vino blanco
1 trozo de hígado de cabrito
3 dientes de ajos sin pelar
2 hojitas de laurel
Sal
Pimentón picante
Perejil
Aceite de oliva
Preparación:
Calentar aceite en una sartén o caldero, un dedo, en la que se freirá el pimiento troceado, el ajo machacado y el hígado picado.
Cuando esté dorado se sacará y se reserva utilizando el aceite para freír el cabrito troceado hasta que se rehogue que será el momento que agreguemos el pimentón picante.
Lo anteriormente reservado vamos a machacarlo bien y se le añade un vasito de vino blanco y toda esta mezcla la agregaremos al caldero de cabrito junto con una pizca de sal. El caldero lo tendremos cociendo a fuego moderado unos minutos y después bajarle el fuego y dejar nuevamente hasta que la carne esté tierna.
Hola
Lo primero feliz navidad a todos.
Mi menú este año es; redondo de ternera relleno de carne picada y trufa, con una salsa echa con el jugo de la carne, puerro, cebolla, zanahoria, pimiento verde, tomate, laurel, perejil, laurel, vino blanco, ajo y avecrem. No se si se me olvida algún ingrediente jajajaja, y ensalada de marisco, pero para pobres o cortos de vienes, jijiji, lleva piña, langontinos, merluza, palitos de mar, lechuga y mayonesa, aunque no le pega mucho el nombre pero esta buenisima!!!!!
Se me olvidó poner mi toque!!! Pegotitos de mermelada de frutos rojos a lo largo de todo el lomo antes de enrollar y atar.😁😋😋😋😋😋😋😋😋
Bogavante gratinado año horno mmmmm