Niños y familia

[FINALIZADO] Gana dos cestas de Navidad en nuestra promoción NaviDIA

cesta de navidad

¡Ya tenemos ganadores de nuestro concurso NaviDIA! ¡Así es! Entre más de mil comentarios, la elección de los comentarios ganadores no ha sido fácil, pero finalmente las ganadoras son….

  • Cristina Herrera
  • Encarni García

¡Enhorabuena! Disfrutad mucho de vuestras cestas estas navidades con los vuestros. Muchas gracias a todos los participantes por contarnos vuestras recetas.

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¡La Navidad ya está aquí! El espíritu navideño está por todos los rincones de nuestra casa, de la ciudad y en nuestro blog no iba a ser menos.

Todos sabemos que son épocas de gastos y fechas para no privarnos de nada, comer productos de calidad y estar con los nuestros.

Estamos muy agradecidos a vuestra fidelidad como lectores del blog un año más, por eso, y para que puedas disfrutar de productos de calidad, vamos a sortear dos enormes cestas entre todos nuestros lectores.

¿Cómo conseguir una de las cestas?

En primer lugar, deberás registrarte en la Newsletter del blog de DIA. Para ello, tan solo tendrás que indicar tu email en el recuadro que encontrarás en nuestra página. En el caso de que ya estés registrado, puedes participar dejando un comentario en este post.

En Navidad más que nunca nos gusta presumir de nuestros platos estrella, todos tenéis un chef dentro y queremos conocerlo.

Por eso, déjanos un comentario diciéndonos cuál es tu receta para estas navidades. ¡Compártela con nosotros! ¿Cómo se llama el plato? ¿desde cuándo la haces? ¿qué ingredientes utilizas? ¿alguna curiosidad?

Podrás participar hasta el próximo 19 de diciembre hasta las 23:59. 

Entre todos los participantes se elegirá dos comentarios ganadores. Los nombres saldrán publicados el 21 de diciembre.

Los afortunados recibirán en su casa una gran cesta de Navidad con productos de calidad para que tú y tu familia disfrutéis de una mesa repleta de manjares.

¡Mucha suerte a todos y que ganen los mejores!

Podéis consultar las bases legales de la promoción aquí.

 

Comments 1.133

  1. Emi Castro

    Hola, mi receta estrella es el Árbol de Navidad, lo hago con masa de hojaldre y nocilla. Esta riquisimo!!!! Les gusta a todos, a niños y mayores. Además de rico, no es caro y es un postre que queda muy bonito y significativo para estas fechas. El Árbol de Navidad con la Estrella y todo 🙂

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  2. Ricardo Rosario Pinardo

    Mi plato navideño estrella son los solomillitos encebollados
    es muy fácil de hacer. se rebozan los solomillitos en harina pirmeramente echandoles sal. después se frién, luego pelamos a tope de cebolla y la freímos añadiendo un poco de azúcar al gusto. se mezca en una olla, se le echa un vaso de agua, se deja reposar hasta que el agua se evapora y se hace una salsilla, y se le echa un chorrito de vinagre, se deja reposar unos 5-10 minutos..y ya está! riquiisimo!

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  3. Marisol gil Fernándezarisolgilfer@hom

    Yo conpro desde sienpre su precio es adecuado para mi y su calidad perfecta

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  4. Mª CARMEN

    pimientos del piquillo rellenos.se pueden rellenar de lo que se quiera , pescado, carne picada, langostinos.
    hacer besamel y añadir relleno .rellenar con los pimientos y albardar con huevo.
    FELICES FIESTAS

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  5. Verónica

    Mi plato estrella es el solomillo al wisky. A mi padre y a mi nos chifla, no hay reunión familiar en la q no este presente. Ellos siempre lo hacían en Navidad y yo lo hago también. Lo principal y mas importante es un buen solomillo de calidad y un buen wisky. Y por supuesto mucho amor. Luego tengo otra opción q siempre me piden todo el mundo q haga para las reuniones, q es mi famosa empanada de verduras y atún. Mi secreto es la masa, utilizo la masa fresca de hojaldre de Día. Para mi es la mejor y me gusta ese crujiente q le da. En la masa lleva otro secretillo, pero ese me lo guardo….jjjj Felices fiestas a tod@s!!

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  6. maria

    En navidad cocinamos muchas recetas, pero la que mas gusta a todos en sin duda los pimientos rellenos de marisco. Receta: para el relleno se pocha mucha cebolla, cuando este se pican gambas bien picaditas y casi al final bocas de mar…cuando esten se añade un par de huevos para que ligue y con ello se rellenan, se pasan por harina y huevo y se frien, se reseravan. Pochamos mucha cebolla cuando este añadimos agua y que hierba un ratin y se pasa por el pasa pure encima de lo pimientos y listo.

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  7. blanca

    en casa nos gusta mucho cocinar, solemos preparar siempre pimientos rellenos de marisco , y creo que lo mejor y mas facil, rico es el pudin de atun , simplemte es mezclando 2 brick pequeños de nata, 3 huevos, 2 latas pequeñas de atun, 3 quesitos y 2 cucharadas de tomate casero…se mezcla todo bien y yo lo pongo al baño maria, cuando este un poco al horno por arriba para que pille color y listo…probarlo no os decepcionara

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  8. muñoz pilar

    menuca cestaca que nos vais a regalar, gracias a dia supermercados las amas de casa sacamos mucho provecho de las ofertas yo haré cardo relleno y esparragos gratinados

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  9. carlos morales del castillo

    Mi plato estrella son las angulas con ajo y picante
    Gracias

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  10. carlos morales del castillo

    Gracias por poder participar.

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  11. L.Roxana

    Sarmale(rollitos de repollo rellenos de carne):
    ING.repollo,carne picada,arroz,cebolla,chorizo,panceta curada,tomillo,sal ,pimienta negra molida, pimentón y tomate frito.
    Preparación:el repollo entero Se pone en una olla a cocer con una pizca de sal y un chorro de vinagre,más o menos media hora,se saca y se extrae las hojas de en una en una,se le corta la parte dura para poder enrollar.en un sartén se pone un poco de aceite a calentar,se añade la cebolla picada muy fino,se rehoga,luego una cuchara de pimentón,media taza de arroz redondo,rehogar junto,luego todo esto se vierte encima de la carne picada,añadindo sal, pimienta negra,un poco de tomillo molido,se mezcla todo muy bien.se coje una hoja de repollo se añade la mezcla de carne ,como una cuchara para cada cacho de repollo,se enrolla bien,metiendo las partes externas en el rulo,hasta acabar la carne y el repollo.en una olla se pica repollo que queda,se pone una capa,luego se colocan los rollitos rellenos,echando entre ellos chorizo y panceta loncheada para darle sabor.al final añadimos otra capa de repollo cortado en julien,se echa agua hasta cubrir todos los rollitos,y espolvoreamos tomillo…Se pone a cocer 1hora…O depende de cuanto de duro es el repollo..Se saca un rollito y se prueba si consideras que están cocidos el repollo ,la carne y el arroz …Están echos.puedes añadirle avecream para un mejor sabor.Al final échale tomate frito y deja unos 5min.mas…Se sirven calientes,acompañados de una cuchara de creme freche y una guindillita.Buen provecho!Felices Fiestas.

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  12. Yolanda Martín

    Para Navidad vamos a hacer unas vieiras rellenas, pocharemis pimiento verde,rojo y puerro y luego lo mezclaremos con nata, rellenar emisor cada Vieira con nuestra masa, espolvoreamos almendra molida y gratinarwmos en el horno. Feliz Navidad!

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  13. olvido

    mi receta para estas navidades es foe de pato a la mantequilla

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  14. Víctor

    Las típicas empanadillas (pastissets, en valenciano) de tomate, verdura o de boniato.
    La «coca» de tomate, de verdura o de cebolla.
    Las rosquillas de huevo (rollets, en valenciano)
    Las «bolas de carne» del caldo de carne.

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  15. josefa

    piña con gambas para el año nuevo

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  16. Pedro

    Hola en mi cena de noche buena no puede faltar el lenguado al foie es una receta sencilla y riquísima 8filetes de lenguado 200 gramos de foie grasa 100ml de salsa perigord aceite y una pizca de sal mmmmm está buenísimo

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  17. Rosa

    Pues el menu este año va a ser anti crisis, unas berenjenas rellenas con carne picada, tomate frito, orégano, nuez moscada y pimienta, y su bechamel. Unos entrantes, mejillones al vapor, jamón y queso, y unos dulces navideños. Mi familia no hacemos cenas de mucho hincharse. Y si fuera la afortunada pues muy agradecida y contenta.

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  18. Mayka Saldaña

    En nochebuena me gusta hacer una cena ligera: dorada con verduras al horno, surtido de aperitivos: jamón, langostinos, quesos, y de postre mantecados y turrones.
    El día de nochevieja si nos gusta hacer una cena más copiosa: solomillo con salsa de whisky y nata, pasta con langostinos y bacon, y de postre tarta a los 3 quesos . La receta del solomillo con salsa de whisky y nata es muy sencilla pero está deliciosa:
    2 kilos de solomillo de cerdo
    3 botes de salsa al whisky ( a ser posible con ajos enteros)
    1 litro de Nata líquida para cocinar
    Pimienta, sal
    Se pone el solomillo salpimentado a fuego medio que se haga un poco, cuando está medio hecho añadimos la salsa al whisky que la carne coja el sabor bien, cuando está la carne casi hecha añadimos la nata y dejamos hervir. Ponemos a fuego lento y cuando la salsa haya adquirido una textura un poco más espesa añadimos un poco de pimienta molida en el momento. Y listo!!! Muy sencilla, pero todos quieren repetir ☺

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  19. DAVID VILA ABAL

    Mi receta son » almejas a la marinera » RIIIIIICAAAAAAS

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  20. Javier Gonzalez

    Lombarda con piñones

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