Niños y familia

[FINALIZADO] Gana dos cestas de Navidad en nuestra promoción NaviDIA

cesta de navidad

¡Ya tenemos ganadores de nuestro concurso NaviDIA! ¡Así es! Entre más de mil comentarios, la elección de los comentarios ganadores no ha sido fácil, pero finalmente las ganadoras son….

  • Cristina Herrera
  • Encarni García

¡Enhorabuena! Disfrutad mucho de vuestras cestas estas navidades con los vuestros. Muchas gracias a todos los participantes por contarnos vuestras recetas.

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¡La Navidad ya está aquí! El espíritu navideño está por todos los rincones de nuestra casa, de la ciudad y en nuestro blog no iba a ser menos.

Todos sabemos que son épocas de gastos y fechas para no privarnos de nada, comer productos de calidad y estar con los nuestros.

Estamos muy agradecidos a vuestra fidelidad como lectores del blog un año más, por eso, y para que puedas disfrutar de productos de calidad, vamos a sortear dos enormes cestas entre todos nuestros lectores.

¿Cómo conseguir una de las cestas?

En primer lugar, deberás registrarte en la Newsletter del blog de DIA. Para ello, tan solo tendrás que indicar tu email en el recuadro que encontrarás en nuestra página. En el caso de que ya estés registrado, puedes participar dejando un comentario en este post.

En Navidad más que nunca nos gusta presumir de nuestros platos estrella, todos tenéis un chef dentro y queremos conocerlo.

Por eso, déjanos un comentario diciéndonos cuál es tu receta para estas navidades. ¡Compártela con nosotros! ¿Cómo se llama el plato? ¿desde cuándo la haces? ¿qué ingredientes utilizas? ¿alguna curiosidad?

Podrás participar hasta el próximo 19 de diciembre hasta las 23:59. 

Entre todos los participantes se elegirá dos comentarios ganadores. Los nombres saldrán publicados el 21 de diciembre.

Los afortunados recibirán en su casa una gran cesta de Navidad con productos de calidad para que tú y tu familia disfrutéis de una mesa repleta de manjares.

¡Mucha suerte a todos y que ganen los mejores!

Podéis consultar las bases legales de la promoción aquí.

 

Comments 1.133

  1. Verónica Pérez

    Mi receta estrella es melocotones de marisco

    Los ingredientes son: melocotones en almibar, mayonesa, atun, baritas de surimi y lechuga.

    Se mezcla la myonesa, el atun, la baritas de surimi cortadas y la lechuga picada y re rellnan los melocones.

    Es muy fácil es mi casa siempre gustan mucho, porque el sabor dulce con el salado está muy rico, a los niños les encanta.

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  2. visi gomez rubio

    Mi receta es pimientos de piquillo rellenos de bacalao.
    1-Colocar el bacalao en una cazuela con agua , hervirlo y retirarlo , desmenuza el bacalao y reserva el agua.
    2-Pica la cebolla , pimientos verdes y ajos.
    3-Ponlo a pochar a fuego suave con un chorro de aceite y cuando este pochado echale el bacalao. Y retíro todo de la sarten cuando el bacalao cambie de color.
    4-Cuando lo saco las verduras y el bacalao lo escurro , pero reservo la salsa que ha quedado. Rellenos los pimientos y los coloco en una bandeja de horno a 180 grados unos 20 minutos.
    5-Para hacer la salsa caliento en un cazo el agua del bacalao y le añado nata hasta que reduzca un poco.
    Probar a hacerla , sale riquísima , a mis hijos les encanta .
    ¡Feliz Navidad a todos y prospero año nuevo !

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  3. Idoia

    Rape alangostado. Sobre una cama de escarola. Cubierto x pimentón salsa rosa.

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  4. Vanessa

    Lo mejor de mi cena es mi cóctel de gambas k no puede faltar y como no,llevo 3 años haciendo mi estrella d hojaldre y Nutella no m da tiempo ni a probarla

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  5. Txaro

    Langostinos al pimentón.
    Langostinos,aceite oliva,ajos,sal,pimentón.
    No pongo cantidades porque lo podéis hacer a vuestro gusto.
    Poner en sartén aceite de oliva y ajos picados. No tienen que estar mucho,en cuanto empiece a oler el ajo añadir los langostinos y revolver bien hasta que queden bien risitas.
    Entonces añadir el pimentón y un pelín de sal. El pimentón dulce o picante,al gusto.
    Revolver hasta que queden bien «pringados»los langostinos.
    Servir calientes y a chuparse los dedos.

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  6. Teresa González Rodríguez

    Mi receta favorita es el cabrito en caldereta (se refrie bien de cebolla y ajo y laurel cuando ya está bien pochado se va echando el cabrito se le añade una cucharadita de pimentón dulce y se remueve bien se le añade sal y un poquito de harina ya que este salteado se hecha medio vaso de vino blanco y medio de coñac y se deja de que se evapore el alcohol luego se hecha tres casos de agua y a cocer yo luego le echo unos champiñones eso al gusto . Espero os guste y sinTeo ganó la cesta por lo menos e colaborado gracias

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  7. Maria del valle

    Pues no comer con exceso.solo probar variedad.y beber con moderacion

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  8. Vanesa Silvestre

    Mi receta estrella desde hace tres años son unos canapes de salmón , muy económicos gracias a la calidad-precio de los productos dia.

    Ingredientes:
    -Mayonesa
    -Queso de untar suave
    -Gambas cocidas
    -Huevos cocidos
    -Palitos de cangrego/ surimi
    -Taquitos de pavo
    -Salmón ahumado
    -tostaditas o bases para canapes

    Proceso:
    1° Picamos los taquitos de pavo, los huevos cocidos, los palitos de cangrejo, las gambas muy pequeñitos.
    2° Mezclamos con el queso de untar y un poco de mayonesa
    3° Colocamos en la base del canape y encima ponemos una fina loncha de salmón

    El sabor es muy bueno y no requiere demasiado esfuerzo para poder estar más tiempo con la familia esos días, es ideal para hacer con algún canape más al centro de la mesa de acompañamiento de la carne o plato principal.

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  9. Dolores Cruz Sanchez

    Pierna cordero al horno.

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  10. Carmen García

    Mi plato estrella para Navidad es, desde siempre, la paella, hecha con los mejores ingredientes y siguiendo la receta valenciana, ¡nada de cosas raras (chorizo y barbaridades varias)!

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  11. Marta

    Pastel de pescado, lo hacemos todos los años en casa

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  12. Ricardo Jiménez-Freile

    Mi receta estrella es un entrante de crujiente de calabín cremoso. Para ello, corto en tiras el calabacín, para poner encima de una de ellas una tira de bacon de menor tamaño y queso cremoso sobre éstas (queso philadelphia). Hago un rulo, lo fijo con un palillo y lo paso por huevo batido, para después pasarlo por Corn-Flakes (copos de maíz machacados en lugar de pan rallado, para dar un toque más dulce y crujiente). Al final hay que tener un buen montón de pinchos para poner como entrante en la mesa.

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  13. Sonia Galvan Gonzalez

    Nosotros hacemos lasaña de carne , con su bechamel casera y su queso gratinado por encima . Y para Navidad , un sencillo pollo asado con patatas .

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  14. ANNE

    Mi receta para estas navidades es cochinillo asado con ensalada de escarola y Bombones de jamón con mermelada de tomate, en ambas recetas utilizo productos días !!!!!!están riquísimos.

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  15. Sandra

    TARTA DE QUESO CON MERMELADA DE MELOCOTÓN.
    Es el postre imprescindible en nuestra mesa de Navidad, esta buenísima! Yo la hago al horno, y para ello le echo galletas para la base, y para la mezcla huevos, queso, nata y leche condensada, una vez horneada la pinto por encima con la mermelada de melocotón.

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  16. MIGUEL ANGEL GONZALEZ LOZANO

    un plato de pescado, besugo al horno o dorada, lubina…. que es menos pesado que la carne y entra mejor… más suave para estómagos delicados

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  17. JUAN RODRIGUEZ

    para estos dias tan señalados nosotros disfrutamos de un buen pavo o mejor dicho pavita que está mas tierna con orejones, pasas y otros frutos secos que le van tan al pelo,,, bueno a la pluma, sabroso y rico para disfrutar en familia

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  18. Ramon Rodriguez

    en casa nos gustan las cabezas de cordero asadas, con patatas en cascos grandes, tomate, ceboolla y ajo… vino tinto o blanco y hierbas aromáticas… es un plato delicioso

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  19. ANTONIA MUÑOZ OLMEDO

    me gusta hacer cochinillo asado que es el plato que más les gusta, le pongo manzana y le va muy bien, se chupan los dedos mi familia

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  20. Enrique Valero Teruel

    En Navidad en casa siempre se cenaba Cordero a la brasa, pero desde hace unos años yo preparo un Solomillo Wllington con una guarnición de champiñon, que al principio nada le hizo mucho caso pero ahora cada año me preguntan sin lo voy a volver a preparar.

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