Niños y familia

[FINALIZADO] Gana dos cestas de Navidad en nuestra promoción NaviDIA

cesta de navidad

¡Ya tenemos ganadores de nuestro concurso NaviDIA! ¡Así es! Entre más de mil comentarios, la elección de los comentarios ganadores no ha sido fácil, pero finalmente las ganadoras son….

  • Cristina Herrera
  • Encarni García

¡Enhorabuena! Disfrutad mucho de vuestras cestas estas navidades con los vuestros. Muchas gracias a todos los participantes por contarnos vuestras recetas.

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¡La Navidad ya está aquí! El espíritu navideño está por todos los rincones de nuestra casa, de la ciudad y en nuestro blog no iba a ser menos.

Todos sabemos que son épocas de gastos y fechas para no privarnos de nada, comer productos de calidad y estar con los nuestros.

Estamos muy agradecidos a vuestra fidelidad como lectores del blog un año más, por eso, y para que puedas disfrutar de productos de calidad, vamos a sortear dos enormes cestas entre todos nuestros lectores.

¿Cómo conseguir una de las cestas?

En primer lugar, deberás registrarte en la Newsletter del blog de DIA. Para ello, tan solo tendrás que indicar tu email en el recuadro que encontrarás en nuestra página. En el caso de que ya estés registrado, puedes participar dejando un comentario en este post.

En Navidad más que nunca nos gusta presumir de nuestros platos estrella, todos tenéis un chef dentro y queremos conocerlo.

Por eso, déjanos un comentario diciéndonos cuál es tu receta para estas navidades. ¡Compártela con nosotros! ¿Cómo se llama el plato? ¿desde cuándo la haces? ¿qué ingredientes utilizas? ¿alguna curiosidad?

Podrás participar hasta el próximo 19 de diciembre hasta las 23:59. 

Entre todos los participantes se elegirá dos comentarios ganadores. Los nombres saldrán publicados el 21 de diciembre.

Los afortunados recibirán en su casa una gran cesta de Navidad con productos de calidad para que tú y tu familia disfrutéis de una mesa repleta de manjares.

¡Mucha suerte a todos y que ganen los mejores!

Podéis consultar las bases legales de la promoción aquí.

 

Comments 1.133

  1. Francisco Navarro Trapero

    mi receta es cordero con verduras y patatas

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  2. Salud Deltoro Orti

    Mi plato estrella cordero al horno.

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  3. Olga

    Mi receta es entre otras las croquetas de jamón ibérico q compró en Dia a muy buen precio. Pocho cebolla muy fina picada y cuando ya está rehogo el jamón después añado la harina y la tuesto bastante y después añado leche en la q he infusionado una punta de jamón. La masa resultante se deja enfriar y dedo y envuelvo las croquetas con harina huevo y pan rallado por este orden. Buenisimas

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  4. vanessa guerrero peregrina

    croquetas caseras
    rapido , sencillo y bueno para poder disfrutar en familia

    INGREDIENTES
    70 gr harina de trigo
    70 gr mantequilla
    medio litro de leche entera
    90 gr de jamon curado
    media cebolla
    sal , pimienta y nuez moscada al gusto
    PARA HACER LAS CROQUETAS NECESITAMOS
    PAN RALLADO
    2 HUEVOS
    1 CHORITO DE AGUA
    Y POQUITO DE SAL
    # Primero en una sarten se hecha la mantequilla hasta que se derrita
    una vez se alla derretido hechamos la cebolla la vamos moviendo de vez en cuando hasta que este sofrita
    una vez que este sofrita un poco hechamos el jamon
    lo dejamos un minuto pero moviendolo una vez alla pasado el minuto
    hechamos la harina y la integramos moviendolo todo
    la vamos moviendo hasta que adquiera un color dorado
    despues de 4 minutos iremos hechando la leche poco a poco y moviendo con la barilla
    lo seguimos moviendo hasta que espese y le añadimos por ultimo la sal , la pimienta y la nuez moscada al gusto
    y lo movemos hasta que espese un poco mas todo junto , una vez alla espesado retiramos del fuego
    y la hechamos en un bol o recipiente donde primeramente hemos hechado un poco de aceite para que la masa no se
    quede pegada lo estendemos y le ponemos encima papel de plata o fil sin cubrir los filos y dejamos a temperatura ambiente hasta
    que se enfrie una vez fria metemos en la nevera por 2 horas y despues de 2 horas se sacan de la nevera , sacamos la masa del
    bol se corta a trozos de tamaño al gusto y tamaño que se deseen las croquetas se baten los huevos y previamente se meten las croquetas con la forma que le vamos dando en el pan rallado , despues en el huevo y otra vez en el pan rallado y asin todas una vez terminadas solo es freirlas y a disfrutarlas en familia

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  5. DOLORS RIBAS TARRADAS

    POLLO CON LANGOSTINOS
    – 1 Pollo de navidad DIA
    – Langostinos grandes crudos DIA
    – Tomate y vino blanco
    – Sal, pimienta, cebolla, ajos, especias y aceite DIA V.Extra

    Se corta el pollo, se salpimienta y se dora un poco y se aparta.
    A continuacion se hace un sofrito con la cebolla y los ajos. Se añade el pollo, se añade el vino blanco y se deja a fuego lento una hora aprox. Se añaden los langostinos y se deja media hora mas a fuego muy lento.
    Un delicioso plato para la comida del dia de Navidad. Para chuparse los dedos

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  6. Maria Jose Gomez de la Iglesia Iriarte

    Mi receta son los mejillones tigre, solo que en vez de freirlos los gratino al horno con una nuez de mantequilla y quedan mucho menos pesados. ¡No duran ni 5 minutos en la mesa!

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  7. Elena Gutierrez Bello

    Lombarda con Manzana y Piñones
    Se cuece la Lombarda y se tira el agua de cocerla, se reserva, y en una sartén pasamos vuelta y vuelta con un poco de mantequilla las rodajas finas de manzana y se ponen con la Lombarda. En la misma sartén pasamos los piñones un poco y también les juntamos con la Lombarda. Ya por último rehogamos ajos en aceite de oliva ,pimentón y chorrito de vinagre y lo echamos por encima de todo lo demás . Que aproveche y FELIZ NAVIDAD.

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  8. valentin

    solomillo de cerdo con crema de verduras y chanpiñones muy facil de hacer economico y delicioso tanto en frio como en caliente un solomillo de cerdo en una sarten bien sellado,,aparte en una cazuela se pone un ajo porro troceado en juliana medio pimiento rojo otro medio verde troceado una cebolla troceada media docena de chanpiñones un poco de pimienta negra y se sofrie con un poco de aceite de oliva asta que quede caramelizado en tonces se añade una cucharada sopera de miel y un vaso y medio de vino tinto que sea bueno se deja reducir a fuego lento y se tritura se corta el solomillo en porciones y se le añade la salsa por encima al gusto de cadacual ya mediran el resultado

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  9. tere garcia garcia

    Lechazo asado

    Medio lechazo que pese entre 6 kilos y 6 kilos y medio, si es churro mejor

    Asado al horno 250 gr

    Con agua y sal

    Vigilar,, con una cuchara rociarle con la salsa,
    Una hora de tiempo mas o menos dependiendo del horno

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  10. PERE CROUS CIURANA

    Mi receta es CABRITO AL HORNO.
    – Cabrito
    – Zanahoria
    – Patatas
    – Ajo
    – Aceite Virgen extra DIA
    – Sal, pimienta,especias.
    Y al horno en una bandeja a 180º unas 2 horas regando con vino blanco de vez en cuando

    Muy facil, pero super sabroso.

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  11. Ángel

    La receta que suelo hacer siempre son los huevos rellenos, receta fácil sencilla y que gusta a todo el mundo.

    Para ello necesitamos:
    1 docena de huevos,
    1 pack de 3 latas de atún en Aceite de Girasol Dia
    1 bote de mayonesa Dia
    1 brick de tomate frito Dia
    1 bote de aceitunas rellenas de anchoa Dia
    1 bote de pimientos del piquillo
    …. y a cocinar se ha dicho.

    1º Cocemos los huevos.
    2º Una vez cocidos, les pelamos y es partimos por la mitad
    3º Cojemos un bol y echamos la yema de los huevos.
    4º Aplastamos las yemas y echamos: mayonesa, el atún en aceite de Girasol y el tomate. Removemos para mezclar todo
    5º Ahora rellenamos los huevos (bien con una cuchara o con ayuda de una manga pastelera.
    6º Les clavamos un palillo y ponemos una tira de pimiento y la aceituna en cada uno.

    Y a comer se ha dicho, están para chuparse los dedos. Buen provecho.

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  12. Emilia Carrasco

    Son varios
    Salmon a la sidra con almejas
    Carne en salsa
    Jamon asado
    Pulpo a la gallega

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  13. Raquel Valle

    Voy variando, casi ningún año hago lo mismo que el año anterior. Este año voy a hacer un Fricandó de ternera
    Ingredientes para 10 personas:
    Ternera en filetes muy finos
    harina
    1 o 2 cebollas grandes
    2 zanahorias grandes
    1 pimiento verde italiano
    5 tomates maduros
    2 hojas de laurel
    200 cc. de coñac
    400 cc – 500 cc. de caldo de verduras
    300-400 gr. de setas en conserva
    sal, pimienta
    1 cucharada sopera de manteca de cerdo (opcional)
    aceite de oliva extra virgen

    Poner en una cazuela un buen chorro de aceite y la manteca de cerdo, freímos ligeramente la ternera previamente pasada por harina. Reservamos.
    En el mismo aceite ponemos la cebolla, la zanahoria y el pimiento verde muy picados, sal, las hojas de laurel y lo dejamos que se cuezan 10 minutos, añadiremos entonces lo tomates pelados y despepitados muy pequeños también. Dejamos al fuego otros 10 minutos.
    Añadimos el coñac, el caldo y la carne reservada, tapamos casi la cazuela y lo dejamos cocer por espacio de unos 30-40 minutos.
    Mientras en una sartén salteamos bien las setas bien lavadas y escurridas, las salteamos y las añadimos a la cazuela, dejamos cocer unos 10 minutos más para que los sabores se mezclen bien. Rectificar de sal y añadir un poco de pimienta molida. Tapar la cazuela y guardar hasta el día siguiente.

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  14. Anuncia Perez Balado

    Mi receta estrella estas navidades es:Rodaballo con gambas, buenísimo……….
    Rodaballo- gambas (se hace una salsa con cebolla y sidra) y luego al horno

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  15. yolanda lucha

    Mi receta facil y rapida es pollo campero rustido con gambas y ciruelas
    Se trocea el pollo se dora con una cabeza de ajos y una cebolla cortada en juliana en aceite de oliva se le añade un vaso de vino blanco un ramillete de hierbas un tomate entero y pelado y un vaso de agua se deja cocer 30/40 minutos se a la mitad de coccion se añaden las pasas y cuanso le falten 5 minutos las gambas y ya esta riquisimo y facil

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  16. rocio

    pastel de cabrachos.tarta de queso. pastel vegetal .o pastel de pan bimbo y jamon.

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  17. rocio

    mi comida preferida es pastel de deslicia de mar.
    nos encanta a la familia.y es super facil. y alguna tarta de chocolate casera…

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  18. Filomena arroyo. cardona

    C¡otrolando las comidas un poquito ! Porque todo esta buenisimo !

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  19. Dulce Maria Lopez Lopez

    Mi plato estrella el pate de cabracho.

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  20. MARIA GALEON

    Merluza a la cazuela.se pasa por harina la merluza y se frie para coger testura.apartamos la merluza y en el aceite abrimos las almejas reservamos con la merluza, a continuacion freimos cebolla y ajos muy picaditos y cuando este rendidos añadimos un pokito de vino.colocamos la merluza para cueza un poquito y agregamos almejas ,gambas sin son peladas mejor, unos guisantes y unas tiras de pimientos morrones ajo molido y se os gusta con color añadir una pizca azafran. Ke cueza a fuego lento entre 10 u 15 minutos

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