¡Ya tenemos ganadores de nuestro concurso NaviDIA! ¡Así es! Entre más de mil comentarios, la elección de los comentarios ganadores no ha sido fácil, pero finalmente las ganadoras son….
- Cristina Herrera
- Encarni García
¡Enhorabuena! Disfrutad mucho de vuestras cestas estas navidades con los vuestros. Muchas gracias a todos los participantes por contarnos vuestras recetas.
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¡La Navidad ya está aquí! El espíritu navideño está por todos los rincones de nuestra casa, de la ciudad y en nuestro blog no iba a ser menos.
Todos sabemos que son épocas de gastos y fechas para no privarnos de nada, comer productos de calidad y estar con los nuestros.
Estamos muy agradecidos a vuestra fidelidad como lectores del blog un año más, por eso, y para que puedas disfrutar de productos de calidad, vamos a sortear dos enormes cestas entre todos nuestros lectores.
¿Cómo conseguir una de las cestas?
En primer lugar, deberás registrarte en la Newsletter del blog de DIA. Para ello, tan solo tendrás que indicar tu email en el recuadro que encontrarás en nuestra página. En el caso de que ya estés registrado, puedes participar dejando un comentario en este post.
En Navidad más que nunca nos gusta presumir de nuestros platos estrella, todos tenéis un chef dentro y queremos conocerlo.
Por eso, déjanos un comentario diciéndonos cuál es tu receta para estas navidades. ¡Compártela con nosotros! ¿Cómo se llama el plato? ¿desde cuándo la haces? ¿qué ingredientes utilizas? ¿alguna curiosidad?
Podrás participar hasta el próximo 19 de diciembre hasta las 23:59.
Entre todos los participantes se elegirá dos comentarios ganadores. Los nombres saldrán publicados el 21 de diciembre.
Los afortunados recibirán en su casa una gran cesta de Navidad con productos de calidad para que tú y tu familia disfrutéis de una mesa repleta de manjares.
¡Mucha suerte a todos y que ganen los mejores!
Podéis consultar las bases legales de la promoción aquí.
Comments 1.133
TARTALETAS EN ESCABECHE
Es muy sencillo y un aperitivo delicioso. Y lo mejor de todo muy sencillo.
Se pica una cebollita tierna y se mezcla con bonito en escabeche y mayonesa. Las tartaletas se rellenan en la mía mezcla a disfrutar. FELIZ NAVIDAD 🎄
Estas navidades haré solomillo a la pimienta, que luego se quedará porque pondré muchos entrantes,
Realmente lo que más les gusta en Navidad y nunca puede faltar es un plato para poner en el centro de la mesa.
Ingredientes : Dátiles
Baicon
Aceite
Palillos
El baicon ha de ser en lonchas.
Se calienta un poco de aceite en una sarten, se ponen las lonchas de baicon y se hacen ligeramente vuelta y vuelta.
Con una loncha se envuelve el dátil y se sujeta atravesado con un palillo y a servir.
Es un sabor dulce – salado delicioso.
Os animo a que lo probéis.
Sonhos de zanahoria
Pues mi comida, como siempre principal el pavo en calderería y mi solomillo con champaña y nata, con cebolla dulce, riquísima, aunque he de decir, k esta última, es muy habitual en mi casa. Gracias por este concurso, y suerte a todas. De postre mi tarta de la Viña, rica
Mi receta favorita de navidad es el pate de marisco, mi madre empezó a hacerlo hace más de 10 años y nos encanta, además es súper fácil.
Ingredientes:
-6 langostinos
-6 bocas de mar
-2 huevos cocidos
-4 cucharadas colmadas de mayonesa
Preparación: Se pican todos los ingredientes, se añade la mayonesa y se tritura en una picadora.
Con pan tostado está de vicio 😋
Soy clienta de Dia desde hace muchos años,me gustan los productos de la marca,relación calidad precio inmejorable, por supuesto ya he hecho la compra de Navidad,en mi supermercado de confianza DIA.Feliz Navidad para todos los trabajadores que siempre están dispuestos a ayudarte ante cualquier duda.
Por cierto,.. mi truco es precisamente el añadir las dos pastillas de caldo de pollo, le da un sabor diferente y nada esperado. Al contrario de lo que se pudiera intuir (para el pescado caldo de pescado) yo prefiero añadirlas de pollo por ese motivo…
Pues como todo el mundo no puede comer de todo, para la gente mas mayor y que esta a regimen hago Hervido Quemado y es lo siguiente.
En una cazuela pongo a hervir patata,Cebolla y Judia Boby y sal
Cuando esto esta hecho lo retiro del fuego lo escurro y en una sarten aparte pongo 2 dedos de aceite 3 ajos sin pelar y los frio hasta que estan negros y este aceite junto con los ajos lo tiro todo dentro de la cazuela pongo la tapa y lo meneo dandole golpecitos.
Esta exquisito probarlo que os va a encantar.
Feliz Navidad
Mi receta para navidad es Flan de Turrón.
Ingredientes, 600 ml de nata liquida, un sobre de flan, un vaso de leche y una tableta de turrón blando.
Poner en el fuego la nata con la tableta de turrón, cuando este desecha la tableta echar la leche y el sobre de flan, cuando empiece a hervir remover durante 5 minutos, apartar del fuego y ponerlo en una flanera, y al frigorífico.
Esta receta es muy fácil y sencilla, siempre y por supuesto con productos de la marca Dia, la hago desde hace muchísimo tiempo y siempre triunfa.
la cena de Noche buena mi familia quiere osobuco yasi que me pondre manos a la obra para que esten contentos de primero unos aperitibos croquetas, canapes, enbutidos y de postres piña, melon y turron, y polborones..
En mi familia el menu de navidad suele ser bastante sencillito. Empezamos con unos entrantes variados (tortilla, jamón, lomo, queso, gambas…), después un primero (sopa de marisco) y un segundo (chuletitas de cordero y filetes de lomo para los más peques). aun así, el plato estrella desde hace unos años suele ser la sopa de marisco. A mi familia le encanta y siempre me piden que la haga yo, ya que «la que hago yo es increíble».
La receta es muy sencilla.
Se pone a hervir dos litros de agua y medio kilo de pescadilla. Cuando ha hervido unos 5 minutos, se cuela el agua y se pone en un recipiente a parte. Después, se desmenuza la pescadilla y se incorpora al agua que habíamos guardado.
Lo ponemos a hervir y le añadimos medio kilo de chirlas bien lavadas, medio kilo de mejillones limpios y sin concha, medio kilo de calamares limpios cortados a trocitos y medio kilo de gambas congeladas (las pequeñas del día son ideales, pero si se usan frescas, sería cocerlas junto a la pescadilla y después pelarlas). Se desmenuzan dos pastillas de caldo de pollo y pone a hervir.
Por otra parte se hace un sofrito con media cebolla grandecita y medio bote pequeño de tomate triturado. Una vez esté hecho, se agrega al caldo y se añaden 3 dientes de ajo muy picaditos y perejil.
Se deja a hervir todo unos 10 minutos y se prueba de sal. Para finalizar, se añaden 3 puñados de arroz, dejandose en la olla express que se cueza durante 7 minutos.
Esta receta daría para unas 6-7 personas.
Además este año vamos a probar una receta que vimos en «Tasty» que es supersencilla: Se pican 300 gramos de galletas oreo, a las que después se le añaden 100 ml de mantequilla derretida. Se coge un molde grande y se deja como base, metiendola al congelador unos 10 minutos.
Por otra parte, se añaden en un cazo 300 g de chocolate negro y 300 ml de «Double cream» (mirándolo por Internet pone que la nata para montar valdría también, ya que esta es más facil de encontrar… Aun así, cualquier nata de entre 35-48 mg vale). Se pone a cocer y se mueve con una batidora de varillas hasta que esté derretido.
Se añade esta mezcla encima de la base que habíamos metido al congelador y se deja durante unas 3 horas. Después sólo queda decorarlo y… COMERLO!!
Esperemos que este año el menú triunfe como todos, aunque sin duda alguna, el plato estrella es, y siempre será, el poder compartirlo con las personas a las que más queremos.
Feliz navidad a todos!
Mee encanta la relacion calidad precio de sus productos gracias
No sé cocinar, por eso, mis recetas favoritas son aquellas que sean fáciles de cocinar.
Por ejemplo, la mejor para mí es: Dorada al horno.
Se pone la dorada en un recipiente de barro, abierta por la mitad. Se le pone sal y aceite. También se le puede agregar alguna que otra especia como pimienta. Y al horno, 20 minutos y listo.
mi cena de navidad sera un riquisimos pavo relleno, con verduras y arroz tres delicias
Soy la encargada de los postres. Por unanimidad todos los años hago la tarta de queso,me sale buenisima.!!!
en casa nos gusta el cordero asado, con patatas en cascos grandes, tomate, ceboolla y ajo… vino tinto o blanco y hierbas aromáticas… es un plato exquisito.
Mi receta estrella en navidad es el pollo relleno al horno con nueces, salsa y boletus, acompañado de patatas panaderas a la pimienta. Lo recuerdo con cariño porque es una receta de mi bisabuela que cada navidad cocinamos. Me recuerda a mi infancia y a los buenos momentos en familia junto a la chimenea y la magia de la navidad. ¡ Felices fiestas !
Es un aperitivo «estrella» para nosotros, buenísimo, sencillo y muy apetecible, antes de la comida o cena de navidad…
TORTELLINI (frescos) rebozados:
Se rebozan en harina,con un poco de sal y pimienta, a continuación en huevo batido y por último en pan rallado.
Luego se fríen y se ponen sobre papel absorbente. Se puede espolvorear queso parmesano por encima (opcional).
Aperitivo finalizado (exquisito). Y si se acompaña con alguna salsa, tipo alioli, la gloria bendita ya…
cordero al horno con patatinos