Recetas

Hamburguesas de soja texturizada muy saludables

Hamburguesas veganas con soja texturizada

Uno de los platos estrella para los aficionados a la soja que no comen carne, por lo apetitoso y vistoso del resultado son estas hamburguesas veganas que nada tienen que envidiar a las tradicionales.

Además su elaboración es muy sencilla y rápida, en muy pocos minutos puedes degustar un plato muy sano con un sabor espectacular.

Coge papel y lápiz que vamos manos a la obra:

Hamburguesas veganas con soja texturizada
Imprimir Receta
5 de 1 voto

Hamburguesas con soja texturizada

Tiempo de preparación30 min
Tiempo total30 min
Plato: Main Course
Cocina: Vegan
Raciones: 1 personas

Ingredientes

Elaboración paso a paso

  • Pon a remojo la soja texturizada con un vaso de agua caliente y mientras, pica muy fino el diente de ajo, el pimiento y la cebolla.
  • Cuando la soja texturizada ya se haya hidratado, elimina el exceso de agua apretando bien con las manos.
  • Ahora, añade la harina, el chorrito de salsa de soja, el comino, el ajo, la cebolla y el pimiento que has picado antes. Salpimienta al gusto y amásalo todo junto.
  • Cuando la masa quede homogénea comienza a dividirla formando hamburguesas y fríelas en el aceite bien caliente. Al sacarlas de la sartén, ponlas sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
  • Y para terminar, monta la hamburguesa como más te guste: con lechuga, tomate, queso…. ¡y listo!

Como has podido ver tiene un proceso de elaboración muy simple.
Anímate a probar a hacer esta receta en casa y cuéntanos qué tal debajo en los comentarios.

Tienes además otras recetas con soja texturizada para que puedas equilibrar tu menú diario.

¡A disfrutar!

Posts relacionados

Comments 1

  1. Edu

    5 stars
    Espectacular! No me esperaba un resultado así de similar a las hamburguesas de toda la vida y con un sabor tan diferente y rico.
    Todo un acierto de receta la verdad, muchas gracias por compartirlo 😊

    Responder

Leave a Reply

Recipe Rating