Recetas

Hamburguesas de soja texturizada muy saludables

Uno de los platos estrella para los aficionados a la soja que no comen carne, por lo apetitoso y vistoso del resultado son estas hamburguesas veganas que nada tienen que envidiar a las tradicionales.

Además su elaboración es muy sencilla y rápida, en muy pocos minutos puedes degustar un plato muy sano con un sabor espectacular.

Coge papel y lápiz que vamos manos a la obra:

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Hamburguesas con soja texturizada

Plato Main Course
Cocina Vegan
Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo total 30 minutos
Raciones 1 personas

Ingredientes

Elaboración paso a paso

  • Pon a remojo la soja texturizada con un vaso de agua caliente y mientras, pica muy fino el diente de ajo, el pimiento y la cebolla.
  • Cuando la soja texturizada ya se haya hidratado, elimina el exceso de agua apretando bien con las manos.
  • Ahora, añade la harina, el chorrito de salsa de soja, el comino, el ajo, la cebolla y el pimiento que has picado antes. Salpimienta al gusto y amásalo todo junto.
  • Cuando la masa quede homogénea comienza a dividirla formando hamburguesas y fríelas en el aceite bien caliente. Al sacarlas de la sartén, ponlas sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
  • Y para terminar, monta la hamburguesa como más te guste: con lechuga, tomate, queso…. ¡y listo!

Como has podido ver tiene un proceso de elaboración muy simple.
Anímate a probar a hacer esta receta en casa y cuéntanos qué tal debajo en los comentarios.
La soja texturizada tiene muchas propiedades y beneficios, por lo que es un alimento muy interesante para incorporar en tu dieta habitual.

Tienes además otras recetas con soja texturizada para que puedas equilibrar tu menú diario.

Por otro lado, si también te gustan las hamburguesas de carne tienes que probar la smash burguer, una hamburguesa que se caracteriza por su forma de hacer la carne.

¡A disfrutar!

Ver comentarios

  • Espectacular! No me esperaba un resultado así de similar a las hamburguesas de toda la vida y con un sabor tan diferente y rico.
    Todo un acierto de receta la verdad, muchas gracias por compartirlo 😊

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