El calor ya es sofocante y no hay nada que nos refresque más que un buen helado. Nos encantan de todos los sabores e incluso pueden ser muy saludables.
El problema viene para las personas que no pueden comer gluten. Pese a ello, cada vez son más las marcas que crean helados aptos para celiacos.
¿Pero has pensado en crear tu propio helado? Sigue estos pasos 😉
En el caso de querer un helado de cualquier sabor, por ejemplo, plátano, trocea la fruta deseada y tritúrala hasta conseguir que sea una masa. Introduce la fruta en la mezcla, ¡estará buenísimo!
Te recordamos que, como todos los 27 de mes, tendrás un 27% de descuento en todos los productos sin gluten a la hora de realizar tu compra online.
¿Quieres quitar un remache? No te preocupes, hoy te damos las claves de cómo quitar un remache con taladro y…
En los menús navideños más tradicionales no suelen faltar la lombardo, de ahí que su consume se dispare en estos…
El ceviche colombiano con camarones es una variedad del tradicional peruano. Eso sí, es igual de exquisito y sabroso. Te…
La Navidad son fechas repletas de compromisos familiares y con amigos y esto exige dar nuestra mejor versión. No es…
Queda poco para dar el pistoletazo de salida a las comilonas navideñas y seguro que muchos ya tienen todo listo.…
Si hace unos días descubríamos las propiedades de la dorada, en esta ocasión vamos a descubrir los muchísimos beneficios que…
Ver comentarios
Muchas gracias por compartir estas recetas de helados sin gluten. ¡Voy a hacer todos!