Los huevos a la flamenca o huevos al plato es uno de los platos más conocidos y deliciosos de la cocina tradicional española.
Se pueden tomar durante todo el año, pero debido a su alto valor calórico, es un plato especialmente aconsejable en los días de invierno. De hecho, en los restaurantes suele estar incluido en la carta de primeros platos. Y es que, sin duda alguna, un buen plato de huevos a la flamenca es una deliciosa manera de entrar en calor.
¿Quieres descubrir la receta de los huevos a la flamenca para poder hacerlos en casa cada vez que quieras?
Toma buena nota.
Como vas a ver a continuación, esta receta es muy sencilla, tanto por los ingredientes como por su paso a paso. Pero si quieres que sea más rápida que de costumbre, lo mejor es utilizar el tomate frito envasado y los guisantes ya cocidos, así te ahorras elaboraciones.
Cómo saber si un huevo está malo es muy importante para evitar cortes de digestión, echa un buen vistazo antes.
Otro plato riquísimo también para hacer con huevos y que siempre gusta, es la tortilla de chorizo, o el clásico revuelto de ajetes. Aunque tampoco podemos perder de vista la versión más fácil e igual de rica de este alimento: el huevo duro. Si a la hora de quitarles la cáscara temes que se rompa, se quede pegada, etc…¡Tenemos la solución! Te dejamos todos los trucos sobre cómo pelar un huevo cocido.
Nuestra recomendación es que después de tan delicioso manjar, des un paseo que te ayude a hacer la digestión y que las calorías no se acumulen.
Y con los cartones de huevos… puedes tirarlos al contenedor azul de papel y cartón o bien darles un nuevo uso. Si esta es tu opción, aquí tienes unos ejemplos de manualidades hechas con hueveras de cartón para niños. ¡Te sorprenderás de la cantidad de cosas que se pueden hacer con ellas!
¿Quieres quitar un remache? No te preocupes, hoy te damos las claves de cómo quitar un remache con taladro y…
En los menús navideños más tradicionales no suelen faltar la lombardo, de ahí que su consume se dispare en estos…
El ceviche colombiano con camarones es una variedad del tradicional peruano. Eso sí, es igual de exquisito y sabroso. Te…
La Navidad son fechas repletas de compromisos familiares y con amigos y esto exige dar nuestra mejor versión. No es…
Queda poco para dar el pistoletazo de salida a las comilonas navideñas y seguro que muchos ya tienen todo listo.…
Si hace unos días descubríamos las propiedades de la dorada, en esta ocasión vamos a descubrir los muchísimos beneficios que…
Ver comentarios
Me guardo esta receta para salir del típico huevo frito y probar otras platos. ¡Muchas gracias por la receta!