Hace años, ser celíaco y goloso podría ser un verdadero problema, pues la mayoría de los dulces está elaborada con gluten. Afortunadamente, esto ya no tiene por qué ser así, ya que son muchas las pastelerías que ofrecen repostería apta para celíacos e intolerantes al gluten. Y si no, también tienes la opción de hacer tú mismo tu propia repostería gluten free, como por ejemplo estas magdalenas sin gluten elaboradas en la Thermomix. Deliciosas de sabor, sencillas de cocinar y sin riesgos para tu salud. ¿Qué más se puede pedir?
Los celíacos más golosos están de enhorabuena porque ahora que ya saben que pueden disfrutar de ricas magdalenas sin correr ningún tipo de riesgo, les recordamos que también pueden saborear donuts sin gluten.
¿Quieres quitar un remache? No te preocupes, hoy te damos las claves de cómo quitar un remache con taladro y…
En los menús navideños más tradicionales no suelen faltar la lombardo, de ahí que su consume se dispare en estos…
El ceviche colombiano con camarones es una variedad del tradicional peruano. Eso sí, es igual de exquisito y sabroso. Te…
La Navidad son fechas repletas de compromisos familiares y con amigos y esto exige dar nuestra mejor versión. No es…
Queda poco para dar el pistoletazo de salida a las comilonas navideñas y seguro que muchos ya tienen todo listo.…
Si hace unos días descubríamos las propiedades de la dorada, en esta ocasión vamos a descubrir los muchísimos beneficios que…
Ver comentarios
Recomiendo mucho hacer estas magdalenas. ¡Quedan súper buenas!