El marmitako es una delicia para los amantes del pescado y los platos de cuchara. Se trata de un guiso tradicional de la cocina vasca elaborado a partir de atún y verduras
Sin embargo, hoy te traemos una versión diferente, el marmitako de salmón, una receta igual de deliciosa y saludable.
¡Toma nota!
El marmitako de salmón es importante que se sirva muy caliente y en cuanto a la compañía, una ensalada es más que suficiente. Y sobre todo, un buen trozo de pan casero, que seguro que vas a necesitar para mojar en la salsa.
Y si eres de los que no puede comer sin una copita de vino, no lo dudes. El marmitako de salmón se presta a ello sin dudas, ya que además de potenciar su sabor, es beneficioso para la salud en cantidad moderada. Redescubre las propiedades del vino en tu dieta.
Si además quieres acompañar este maravilloso plato con un entrante, nada como hacerlo con un plato típico también del norte: pastel de cabracho.
Si este plato no te acaba de convencer…Te dejamos la receta de tataki de salmón. Como puedes comprobar este pescado tiene múltiples formas de ser cocinado y todas ellas riquísimas. ¡Adelante!
¿Quieres quitar un remache? No te preocupes, hoy te damos las claves de cómo quitar un remache con taladro y…
En los menús navideños más tradicionales no suelen faltar la lombardo, de ahí que su consume se dispare en estos…
El ceviche colombiano con camarones es una variedad del tradicional peruano. Eso sí, es igual de exquisito y sabroso. Te…
La Navidad son fechas repletas de compromisos familiares y con amigos y esto exige dar nuestra mejor versión. No es…
Queda poco para dar el pistoletazo de salida a las comilonas navideñas y seguro que muchos ya tienen todo listo.…
Si hace unos días descubríamos las propiedades de la dorada, en esta ocasión vamos a descubrir los muchísimos beneficios que…
Ver comentarios
He probado esta receta de marmitako de salmón y puedo comentar que es un plato súper fácil de elaborar y esta riquísimo. 100% recomendable.