Recetas

Receta para masa de pizza con Monsieur Cuisine ¡muy fácil y rápido!

La pizza es uno de los platos italianos que más gustan en todo el mundo y tanto a niños como adultos. Disfrutar de ella ahora es más fácil que nunca, sobre todo si haces tú mismo la masa de la pizza con ayuda del robot de cocina Monsieur Cuisine.

Imprimir

Ingredientes para hacer la masa de pizza con Monsieur Cuisine

Plato Main Course
Cocina Italian
Tiempo de preparación 40 minutos
Tiempo de cocción 5 minutos
Tiempo total 45 minutos
Raciones 4 personas
Calorías 270kcal

Ingredientes

Elaboración paso a paso

  • Comenzamos nuestra receta de masa de pizza con Monsieur Cuisine vertiendo el aceite y el agua en el vaso. Mézclalo todo bien, programando el aparato durante 1 minuto a velocidad 1 y con 37ºC de temperatura.
  • A continuación, añade la levadura y vuelve a mezclar programando a velocidad 4 durante unos 10 segundos.
  • Cuando ya esté listo, añade la harina y la pizca de sal. Y en esta ocasión marca Monsieur Cuisine pulsando el programa de amasado.
  • Cuando la masa sea homogénea, sácala del vaso y ponla en un bol, donde tiene que reposar durante 1/2 hora aproximadamente.
  • Y ahora, llega el momento de dar forma a nuestra masa de pizza. Para ello, coge un rodillo y estira la masa dándole una forma redondeada con el grosor que más te guste, aunque nuestro consejo es que cuanto más fina sea ésta, se horneará más rápido.
  • Una vez esté lista, es hora de añadir los ingredientes que más te gusten: tomate, queso, verduras, carnes…
  • Una vez hecho, es momento de hornear hasta que alcance el punto deseado.

Otro método es hacer tu masa de pizza con la Thermomix, que también es muy fácil.

Y si lo que quieres es hacer una masa más healthy, prueba a hacerla de pizza con coliflor, considerada la alternativa sana a la de toda la vida.
¡Fácil y deliciosa!

Ver comentarios

  • Me apunto esta receta de masa de pizza. Una opción más sana y natural.

Share
Publicado por

Recent Posts

Formas sencillas para saber cómo quitar un remache

¿Quieres quitar un remache? No te preocupes, hoy te damos las claves de cómo quitar un remache con taladro y…

1 año

Propiedades y beneficios de la lombarda para tu salud

En los menús navideños más tradicionales no suelen faltar la lombardo, de ahí que su consume se dispare en estos…

1 año

Cómo hacer un riquísimo ceviche colombiano de camarones

El ceviche colombiano con camarones es una variedad del tradicional peruano. Eso sí, es igual de exquisito y sabroso. Te…

1 año

Consejos clave para saber cómo pintar la raya del ojo

La Navidad son fechas repletas de compromisos familiares y con amigos y esto exige dar nuestra mejor versión. No es…

1 año

Cómo hacer magret de pato al horno y que quede exquisito

Queda poco para dar el pistoletazo de salida a las comilonas navideñas y seguro que muchos ya tienen todo listo.…

1 año

Propiedades clave de las lubinas

Si hace unos días descubríamos las propiedades de la dorada, en esta ocasión vamos a descubrir los muchísimos beneficios que…

1 año