¿Se puede hacer una masa de pizza sin levadura? Sí, se puede. Y pese a que la función de la levadura es que la pizza crezca y le aporta sabores, existen fórmulas que permiten sustituir este ingrediente por otro dando a lugar una masa igual de rica y sabrosa. ¿Quieres saber cuáles son estos ingredientes alternativos? ¡Veámoslo!
Otra manera de hacer base sin utilizar levadura es la pizza de coliflor, de hecho, está considerada como la alternativa saludable a la pizza tradicional.
Y también puedes probar a hacer la masa de pizza en la Thermomix, que es muy sencillo.
Por otro lado, también puedes probar a hacer la receta de paninis caseros, que son muy fáciles y riquísimos. Sobre todo les va a encantar a tus hijos.
¿Quieres quitar un remache? No te preocupes, hoy te damos las claves de cómo quitar un remache con taladro y…
En los menús navideños más tradicionales no suelen faltar la lombardo, de ahí que su consume se dispare en estos…
El ceviche colombiano con camarones es una variedad del tradicional peruano. Eso sí, es igual de exquisito y sabroso. Te…
La Navidad son fechas repletas de compromisos familiares y con amigos y esto exige dar nuestra mejor versión. No es…
Queda poco para dar el pistoletazo de salida a las comilonas navideñas y seguro que muchos ya tienen todo listo.…
Si hace unos días descubríamos las propiedades de la dorada, en esta ocasión vamos a descubrir los muchísimos beneficios que…
Ver comentarios
Brutal! qué rica sale de sabor y qué buena la textura aunque no tenga levadura. Nunca se me habría ocurrido. Muchas gracias por la receta.
Hummm receta agradable. Pero 20' en horno dejaran el queso o muzzarella muy derretido. Por no decir que desaparece.
¿...? O no....