Nos encanta tener el pelo brillante y con un movimiento espléndido.
Usamos los mejores champús, acondicionadores y mascarillas, nos cuestan mucho dinero ¿pero has pensando en hacer tu propia mascarilla con elementos naturales?
Para cada cabello hay un tipo de mascarilla, por eso vamos a ver qué tipo de pelo tienes y a partir de ahí haremos una mascarilla u otra 🙂
Lo que necesitan estos cabellos son nutrición y brillo, por eso esta mascarilla va como anillo al dedo.
Batimos el huevo y mezclamos todos los ingredientes. Esta mascarilla la aplicaremos con el cabello seco, de medias a puntas. Tápalo con papel de aluminio y date calor, durante no más de 10 minutos, con el secador.
Espera 30 minutos con el papel de aluminio puesto y después lava el pelo. Verás que pelo tan bonito queda.
Sabemos el dilema que tienen estos cabellos, encontrar champús y mascarillas para este tipo de pelo no es una tarea fácil. Necesitan productos que no aporten más grasa. Toma nota para fabricarte una mascarilla sencilla y que disfrutes de tu pelo.
Mezclamos la gelatina con agua templada y echamos la miel. A continuación, agregamos el zumo de limón y el huevo batido. Mezclamos todo bien y después del champú te lo echas como una mascarilla normal. Esperamos 5 minutos y lavamos con agua fría. Si lo usas dos veces a la semana notarás que el pelo se te pone menos graso.
Si estás harta de salir a la calle pareciendo que no te has peinado, aquí tienes una solución. Vamos a tratar estos cabellos desde el lavado.
Pelamos el plátano y lo batimos hasta que no queden grumos. Añadimos el zumo de limón y la cucharada de aceite. Lo mezclamos todo bien y nos los ponemos en el pelo desde la raíz hasta las puntas. Lo dejamos actuar durante media hora y lavamos el pelo con agua tibia.
Con estas mascarillas vas a lucir un pelo muy sano y brillante. No te des por vencida, para cada pelo hay un tratamiento específico.
Si por el contrario prefieres las mascarillas ya elaboradas, las puedes encontrar en tu tienda Clarel 🙂
¿Quieres quitar un remache? No te preocupes, hoy te damos las claves de cómo quitar un remache con taladro y…
En los menús navideños más tradicionales no suelen faltar la lombardo, de ahí que su consume se dispare en estos…
El ceviche colombiano con camarones es una variedad del tradicional peruano. Eso sí, es igual de exquisito y sabroso. Te…
La Navidad son fechas repletas de compromisos familiares y con amigos y esto exige dar nuestra mejor versión. No es…
Queda poco para dar el pistoletazo de salida a las comilonas navideñas y seguro que muchos ya tienen todo listo.…
Si hace unos días descubríamos las propiedades de la dorada, en esta ocasión vamos a descubrir los muchísimos beneficios que…