Como ya te explicamos sobre qué es la panela, parecida al azúcar, pero su extracción de la caña no conlleva ningún tipo de procedimiento mecánico ni se añaden aditivos o conservantes. Por tanto, conserva todas las propiedades de la caña, a diferencia del blanco.
¿Conoces los beneficios más importantes para tu salud, las contraindicaciones y para qué sirve la panela?
Por tanto, después de este listado de propiedades no es de extrañar que expertos en nutrición aconsejen sustituir el azúcar por la panela, pues además de endulzar, nos aporta muchos beneficios saludables.
Y ahora que ya sabes todos los usos que puedes darle a la panela seguro que te preguntas cómo se consume. Para utilizarla tan solo deberás rallar la cantidad deseada sobre la bebida o alimento y mezclar, si la has comprado en bloque. O poner una cucharada o la cantidad que necesites si la has comprado en polvo o rallada y mezclar como si de azúcar común se tratase.
No obstante, si quieres saber más edulcorantes sustitutivos del azúcar, aquí tienes una selección de los más saludables.
¡Toma nota!
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yo me cure hepatitis con panela, poe su alto contenido de vitamina B
La panela es también utilizada para curar heridas recuperar piel. Sanar partes internas como el estómago esófago para secar llagas úlceras
Las cantidades de azúcar son las mismas que la panela
Hola Pilar. Las cantidades que debes usar de panela serían prácticamente las mismas que utilizas de azúcar, incluso si cabe, un poquito menos, porque como aclaramos es más saludable pero eso no quita que lo mejor sea ingerirlo en pequeñas cantidades.
En limonada para el verano deliciosa.
Para hacer dulces caseros.
En invierno caliente con limón
Se puede adquirir la panela en Supermercados DÍA ?
Hola Carmen, sí, tenemos panela, puedas comprarla en nuestros supermercados o bien de manera online pinchando AQUÍ
Un saludo.