Aunque su origen lo encontramos en Italia, comer Panettone en Navidad se ha convertido en una costumbre más que generalizada también en España. De hecho, si vas de visita, es más que probable que el anfitrión, además de turrón, te ofrezca un poco de este pan dulce con forma de cúpula y relleno de fruta confitada. Una receta tan deliciosa como sencilla de hacer, especialmente si lo haces con la ayuda de Thermomix. Si este año te apetece sorprender a tus invitados, el post de hoy te va a encantar, porque te damos las claves de la elaboración del panettone con Thermomix.
Con tantas comidas, reuniones y eventos… las fiestas navideñas suele ser tiempo de mucho ajetreo. Por eso, Thermomix puede convertirse en tu gran aliada en la cocina. Además del panettone, que como hemos visto, es muy fácil de hacer, utiliza tu robot de cocina para las elaboraciones del resto de platos para los menús más señalados. Por si aún no tienes claro qué preparar, te recordamos algunas recetas de Navidad elaboradas con Thermomix.
¿Quieres quitar un remache? No te preocupes, hoy te damos las claves de cómo quitar un remache con taladro y…
En los menús navideños más tradicionales no suelen faltar la lombardo, de ahí que su consume se dispare en estos…
El ceviche colombiano con camarones es una variedad del tradicional peruano. Eso sí, es igual de exquisito y sabroso. Te…
La Navidad son fechas repletas de compromisos familiares y con amigos y esto exige dar nuestra mejor versión. No es…
Queda poco para dar el pistoletazo de salida a las comilonas navideñas y seguro que muchos ya tienen todo listo.…
Si hace unos días descubríamos las propiedades de la dorada, en esta ocasión vamos a descubrir los muchísimos beneficios que…
Ver comentarios
Seguro que queda súper bien y mucho más sano que el panettone industrial. ¡Muchas gracias por la receta!