Recetas

Pizzeta redonda de Idiazábal e ibéricos & Mahou Negra

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¡Vuelven las sensaciones líquidas de Mahou San Miguel! Tal como hicimos el año pasado, vamos a compartir algunas recetas deliciosas con vosotros. ¿Lo mejor? Que son perfectas para degustar con las diferentes clases de cerveza Mahou San Miguel. ¡Salud  y buen provecho!

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Cómo hacer Pizzeta redonda de Idiazábal e ibéricos & Mahou negra

Tiempo de preparación30 min
Tiempo total30 min
Plato: Main Course
Cocina: Mediterranean
Raciones: 4 personas
Calorías: 850kcal

Ingredientes

  • 1 plancha de masa de pizza
  • 100 gr queso Idiazábal
  • 100 gr morcilla ibérica
  • 100 gr chorizo ibérico
  • 2 cucharadas soperas de tomate frito, a ser posible casero
  • Cebollino picado

Elaboración paso a paso

  • Cortar la masa en círculos individuales. Hornear a 200º C durante cinco minutos.
  • Dejar templar y cubrirla con el tomate frito y rallar el queso sobre él. Hornear otros cinco minutos.
  • Cortar la morcilla en medias rodajas y el chorizo en cubos de medio centímetro y saltear en una sartén a fuego fuerte sin aceite, que doren ligeramente.
  • Disponer sobre la pizzeta los dados de chorizo en el centro y las rodajas de morcilla alrededor del borde, y hornear cinco-siete minutos más, hasta que la masa esté tostada y el queso gratine ligeramente.

Presentación

Servir caliente espolvoreando el cebollino picado por encima.

Acompañar con una copa de Mahou Negra y disfrutar de una sorprendente armonía de sabores.

mahou negra

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