¡Vuelven las sensaciones líquidas de Mahou San Miguel! Tal como hicimos el año pasado, vamos a compartir algunas recetas deliciosas con vosotros. ¿Lo mejor? Que son perfectas para degustar con las diferentes clases de cerveza Mahou San Miguel. ¡Salud y buen provecho!
Ingredientes para cuatro personas
- 1 plancha de masa de pizza.
- 100 gr. de queso Idiazábal.
- 100 gr. de morcilla ibérica.
- 100 gr. de chorizo ibérico.
- 2 cucharadas soperas de tomate frito a ser posible de tipo casero.
- Cebollino picado.
Elaboración
Cortar la masa en círculos individuales. Hornear a 200º C durante cinco minutos.
Dejar templar y cubrirla con el tomate frito y rallar el queso sobre él. Hornear otros cinco minutos.
Cortar la morcilla en medias rodajas y el chorizo en cubos de medio centímetro y saltear en una sartén a fuego fuerte sin aceite, que doren ligeramente.
Disponer sobre la pizzeta los dados de chorizo en el centro y las rodajas de morcilla alrededor del borde, y hornear cinco-siete minutos más, hasta que la masa esté tostada y el queso gratine ligeramente.
Presentación
Servir caliente espolvoreando el cebollino picado por encima.
Acompañar con una copa de Mahou Negra y disfrutar de una sorprendente armonía de sabores.