Categorias Recetas

Pizzeta redonda de Idiazábal e ibéricos & Mahou Negra

¡Vuelven las sensaciones líquidas de Mahou San Miguel! Tal como hicimos el año pasado, vamos a compartir algunas recetas deliciosas con vosotros. ¿Lo mejor? Que son perfectas para degustar con las diferentes clases de cerveza Mahou San Miguel. ¡Salud  y buen provecho!

Imprimir

Cómo hacer Pizzeta redonda de Idiazábal e ibéricos & Mahou negra

Plato Main Course
Cocina Mediterranean
Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo total 30 minutos
Raciones 4 personas
Calorías 850kcal

Ingredientes

  • 1 plancha de masa de pizza
  • 100 gr queso Idiazábal
  • 100 gr morcilla ibérica
  • 100 gr chorizo ibérico
  • 2 cucharadas soperas de tomate frito, a ser posible casero
  • Cebollino picado

Elaboración paso a paso

  • Cortar la masa en círculos individuales. Hornear a 200º C durante cinco minutos.
  • Dejar templar y cubrirla con el tomate frito y rallar el queso sobre él. Hornear otros cinco minutos.
  • Cortar la morcilla en medias rodajas y el chorizo en cubos de medio centímetro y saltear en una sartén a fuego fuerte sin aceite, que doren ligeramente.
  • Disponer sobre la pizzeta los dados de chorizo en el centro y las rodajas de morcilla alrededor del borde, y hornear cinco-siete minutos más, hasta que la masa esté tostada y el queso gratine ligeramente.

Presentación

Servir caliente espolvoreando el cebollino picado por encima.

Acompañar con una copa de Mahou Negra y disfrutar de una sorprendente armonía de sabores.

Ver comentarios

  • No me pierdo por nada del mundo esta receta de pizzeta redonda de Idiazábal. ¡Seguro que es un triunfo! Muchas gracias por compartir.

Share
Publicado por

Recent Posts

Formas sencillas para saber cómo quitar un remache

¿Quieres quitar un remache? No te preocupes, hoy te damos las claves de cómo quitar un remache con taladro y…

1 año

Propiedades y beneficios de la lombarda para tu salud

En los menús navideños más tradicionales no suelen faltar la lombardo, de ahí que su consume se dispare en estos…

1 año

Cómo hacer un riquísimo ceviche colombiano de camarones

El ceviche colombiano con camarones es una variedad del tradicional peruano. Eso sí, es igual de exquisito y sabroso. Te…

1 año

Consejos clave para saber cómo pintar la raya del ojo

La Navidad son fechas repletas de compromisos familiares y con amigos y esto exige dar nuestra mejor versión. No es…

1 año

Cómo hacer magret de pato al horno y que quede exquisito

Queda poco para dar el pistoletazo de salida a las comilonas navideñas y seguro que muchos ya tienen todo listo.…

1 año

Propiedades clave de las lubinas

Si hace unos días descubríamos las propiedades de la dorada, en esta ocasión vamos a descubrir los muchísimos beneficios que…

1 año