El pollo es un alimento tan versátil que casi podemos prepararlo de cualquier manera. Una receta que nos traslada a esas recetas de nuestras abuelas o nuestras madres es sin duda el pollo al ajillo, una alternativa del tradicional conejo al ajillo.
Un plato delicioso y muy sencillo de preparar que deberás incluir en tu recetario, si aún no lo has hecho. Además es una un plato muy económico y bajo en grasas.
Saca el pollo al ajillo a una fuente para que los comensales se sirvan a su gusto. Decora con una ramita de romero o tomillo fresco. A disfrutar. El pollo es «caballero descubierto» así que puedes comerlo con las manos sin ningún problema. La salsita que queda es tan deliciosa que acabará con todo el pan de la mesa.
Utiliza el vino blanco Señorío de Ondas para este plato y un sinfín de recetas más. Le aportará unos matices aromáticos perfectos.
¿Quieres quitar un remache? No te preocupes, hoy te damos las claves de cómo quitar un remache con taladro y…
En los menús navideños más tradicionales no suelen faltar la lombardo, de ahí que su consume se dispare en estos…
El ceviche colombiano con camarones es una variedad del tradicional peruano. Eso sí, es igual de exquisito y sabroso. Te…
La Navidad son fechas repletas de compromisos familiares y con amigos y esto exige dar nuestra mejor versión. No es…
Queda poco para dar el pistoletazo de salida a las comilonas navideñas y seguro que muchos ya tienen todo listo.…
Si hace unos días descubríamos las propiedades de la dorada, en esta ocasión vamos a descubrir los muchísimos beneficios que…
Ver comentarios
exquisito!!!
MEGUSTA ,GRACIAS
Seguro que te sale buenísimo. Un saludo!
Recrta magnífica
Muchas gracias por tu comentario Alicia :)
Creía q el pollo no se debería de lavar en crudo jamás por un tema de bacterias
Hola
En hora buena esta receta pues me gusta todo lo que sea al ajillo, lo he preparado y ha quedado para chuparte los dedos y es verdad se acabo todo el pan de la mesa
Gracias
¡Nos alegra César! Un saludo :)
Con unos champiñones en la salsa quedaria un fantastico plato
Muchas gracias por tu comentario!Es una genial idea. Un saludo Francisco
Desde cuando se lava el pollo crudo?
Buenas tardes Josefe, conviene lavar el pollo para eliminar restos y que quede más jugoso. Un saludo :)