El potaje de garbanzos y espinacas es un plato típico de Semana Santa, pero no hace falta esperar a estos días para disfrutar de esta clásica y deliciosa receta. Es más cualquier época es buena para degustarla, aunque es especialmente bienvenida en los días más fríos. Sea como sea, hoy vamos a mostrarte cómo se hace el potaje de garbanzos y espinacas.
¡Vas a comprobar lo sencillo que es!
Y hasta aquí la receta clásica del potaje, pero no es la única. Hay muchas variaciones del potaje tradicional. Una de las más deliciosas es la del potaje de garbanzos y pulpo. ¡Uhmmmmm!
¿Quieres quitar un remache? No te preocupes, hoy te damos las claves de cómo quitar un remache con taladro y…
En los menús navideños más tradicionales no suelen faltar la lombardo, de ahí que su consume se dispare en estos…
El ceviche colombiano con camarones es una variedad del tradicional peruano. Eso sí, es igual de exquisito y sabroso. Te…
La Navidad son fechas repletas de compromisos familiares y con amigos y esto exige dar nuestra mejor versión. No es…
Queda poco para dar el pistoletazo de salida a las comilonas navideñas y seguro que muchos ya tienen todo listo.…
Si hace unos días descubríamos las propiedades de la dorada, en esta ocasión vamos a descubrir los muchísimos beneficios que…
Ver comentarios
Cocine esta receta el otro día y me encanto! Estupenda para tomar en días lluviosos