Los puerros pertenecen a la familia de las liliáceas, al igual que el ajo y la cebolla, por esta razón comparten muchos elementos en común tanto de sabor como nutricionales.
Éstas últimas, por cierto, son muchas y muy variadas, de hecho, las propiedades del puerro ya eran conocidas en el Antiguo Egipto y durante la época del Imperio Romano.
Su fama de hortaliza rica y beneficiosa para la salud llega hasta nuestros días, y es normal, basta con probar un guiso que incluya el puerro entre sus ingredientes.
Y con respecto a su valor nutricional…sólo tienes que leer las propiedades del puerro que te detallamos a continuación.
La próxima vez que vayas al súper y te pases por la zona de frutas y verduras, no te olvides de coger una bandeja de puerros, pues entre sus propiedades destacan
Después de leer las propiedades del puerro seguro que te preguntas qué beneficios suponen para el cuerpo. Pues bien, para responder a la pregunta nada mejor que contarte cuáles son los beneficios del puerro.
Y ahora que sabes de la importancia de comer puerros con frecuencia, ¿a qué estás esperando para ir a tu supermercado de confianza a por una bandeja?
Lo primero que puedes hacer con ellos es esta crema de puerros fría con espárragos, o incluso una Vichyssoise en Monsieur Cuisine.
¿Quieres quitar un remache? No te preocupes, hoy te damos las claves de cómo quitar un remache con taladro y…
En los menús navideños más tradicionales no suelen faltar la lombardo, de ahí que su consume se dispare en estos…
El ceviche colombiano con camarones es una variedad del tradicional peruano. Eso sí, es igual de exquisito y sabroso. Te…
La Navidad son fechas repletas de compromisos familiares y con amigos y esto exige dar nuestra mejor versión. No es…
Queda poco para dar el pistoletazo de salida a las comilonas navideñas y seguro que muchos ya tienen todo listo.…
Si hace unos días descubríamos las propiedades de la dorada, en esta ocasión vamos a descubrir los muchísimos beneficios que…