La receta de conejo al ajillo es un clásico en la gastronomía española y aunque a todo el mundo le gusta saborearlo, no todos saben cómo hacer conejo al ajillo siguiendo la receta de la abuela.
Para que tú no estés entre ellos, hoy compartimos contigo la auténtica y clásica: ¡te chuparás los dedos!
Cocinar conejo es un clásico en nuestra tradición gastronómica, pero es una carne muy versátil que se puede cocinar de muchas formas. Hemos visto una de las más clásicas, pero si te gustan los sabores más exóticos, no te pierdas esta receta de conejo al curry.
También puedes probar a hacer pollo al ajillo, si te gusta más éste tipo de carne.
¿Quieres quitar un remache? No te preocupes, hoy te damos las claves de cómo quitar un remache con taladro y…
En los menús navideños más tradicionales no suelen faltar la lombardo, de ahí que su consume se dispare en estos…
El ceviche colombiano con camarones es una variedad del tradicional peruano. Eso sí, es igual de exquisito y sabroso. Te…
La Navidad son fechas repletas de compromisos familiares y con amigos y esto exige dar nuestra mejor versión. No es…
Queda poco para dar el pistoletazo de salida a las comilonas navideñas y seguro que muchos ya tienen todo listo.…
Si hace unos días descubríamos las propiedades de la dorada, en esta ocasión vamos a descubrir los muchísimos beneficios que…
Ver comentarios
Brutal! la verdad que es un plato de cocina casera que nunca falla. Me encanta!!
Muchas gracias por la receta
😊