La receta de merluza en salsa verde es una de los preferidas de los amantes de la buena mesa, y en especial, de los que les gusta el pescado.
Y es que la merluza en salsa verde es un plato clásico pero que no ha perdido ni un ápice de su encanto y sabor.
¿La clave para disfrutarlo al máximo? La calidad del pescado, sin duda.
Asegúrate de que la merluza es de buena calidad y el éxito estará garantizado.
Nosotros, te damos las claves para que así sea. ¡Ponte el delantal porque comenzamos!
La merluza es un pescado muy versátil, puedes hacerlo en salsa verde, la receta más clásica, pero también puedes escoger otro tipo de salsa, como bechamel y hacerla en el orden. Esta receta también es muy rica y aunque más calórica, por aquello de que lleva bechamel, lo cierto es que puedes hacer la versión light. Te ayudamos a hacerla recordándote la receta de la bechamel light.
Y si necesitas otras opciones, no dejes pasar la oportunidad de hacer bullabesa, la receta de la sopa tradicional de pescado.
O incluso en platos de pesado asado, está la siempre exquisita lubina al horno.
¿Quieres quitar un remache? No te preocupes, hoy te damos las claves de cómo quitar un remache con taladro y…
En los menús navideños más tradicionales no suelen faltar la lombardo, de ahí que su consume se dispare en estos…
El ceviche colombiano con camarones es una variedad del tradicional peruano. Eso sí, es igual de exquisito y sabroso. Te…
La Navidad son fechas repletas de compromisos familiares y con amigos y esto exige dar nuestra mejor versión. No es…
Queda poco para dar el pistoletazo de salida a las comilonas navideñas y seguro que muchos ya tienen todo listo.…
Si hace unos días descubríamos las propiedades de la dorada, en esta ocasión vamos a descubrir los muchísimos beneficios que…
Ver comentarios
Un plato de pescado clásico que les encanta a mis hijos.
¡Las mejores recetas son las de la abuela! Esta merluza esta de rechupete, me encantó. Muchas gracias.