Recetas

Cómo hacer un riquísimo ceviche colombiano de camarones

El ceviche colombiano con camarones es una variedad del tradicional peruano. Eso sí, es igual de exquisito y sabroso. Te…

1 año

Cómo hacer magret de pato al horno y que quede exquisito

Queda poco para dar el pistoletazo de salida a las comilonas navideñas y seguro que muchos ya tienen todo listo.…

1 año

Cómo hacer una riquísima tartaleta de chocolate sin horno

Los amantes del chocolate están hoy de enhorabuena, pues vamos a compartir con ellos la receta de la tartaleta de…

1 año

Descubre el paso a paso para cocinar papadzules yucatecos

Si te preguntáramos por los típicos platos mexicanos seguro que enseguida responderías: tacos, burritos, nachos, enchiladas…Pero la gastronomía mexicana es…

1 año

Cómo hacer calamares a la romana

¿Quién no ha probado una ración o un bocadillo de calamares a la romana? Es un plato tan típico que…

1 año

Recetas para principiantes sobre cómo cocina al vapor

Si quieres ser un experto de los fogones tienes que dominar cómo cocinar al vapor, no solo porque es fácil,…

1 año

Cómo preparar ostras: las mejores recetas

Se trata de uno de los bocados más exquisitos, delicados y caros que existen, de ahí la importancia de saber…

1 año

Cómo hacer calamares en salsa

Los calamares en salsa es un plato que nunca falla. Aunque son muchos los que aún no se atreven a…

1 año

Todos los trucos para saber cómo pochar bien la cebolla

La cebolla es el ingrediente estrella de cualquier guiso. Pero, ¿cómo sacar el máximo provecho de este alimento? El secreto…

2 años

Paso a paso para freír croquetas

Hay pocos a los que no les gusten las croquetas. De jamón, de pollo, de boletus, de bacalao…todas están deliciosas.…

2 años