Recetas

Aprende a hacer Roscón de Reyes en la Thermomix

Quedan pocos días para celebrar la noche más mágica del año y qué mejor manera de esperar a Sus Majestades…

6 años

Menú vegetariano para Navidad

Pavo, cordero, besugo… Seguro que ya tienes una idea de qué cocinar para Nochebuena y Nochevieja. Sin embargo, ¿qué pasa…

6 años

Cómo preparar tacos: 5 formas diferentes

La comida mejicana es una de las más conocidas y valoras en el mundo entero debido, entre otras cosas, a…

6 años

Showcooking, la nueva tendencia en cocina, ¿sabes lo que es?

Showcooking, el arte de cocinar delante de tus comensales, es una de las últimas tendencias en gastronomía, donde el cocinero…

6 años

¡Sorteo! ¿Cómo prepararías tu plato MasterChef?

Desde El Blog de DIA queremos contribuir a que la afición por la gastronomía siga creciendo en nuestro país y…

6 años

Pizza de coliflor, la alternativa sana a la pizza de toda la vida

¿Por qué siempre asociamos comida sana con el hecho de comer alimentos sin sabor? Para desbancar este falso mito, hoy…

6 años

Sorprende a tus amigas con el mejor brunch de otoño

Con el otoño ya completamente instalado, los días de lluvia y frío serán los protagonistas de los próximos meses, por…

7 años

Celebra el Oktoberfest con una buena cerveza artesanal

El 22 de septiembre comienza el Oktoberfest, o lo que es lo mismo, la fiesta de la Cerveza, que se…

7 años

Técnicas de cocina ¡Coviértete en un auténtico Masterchef!

Para ser un chef de primera tienes que tener tus trucos de cocina, igual que todos los cocineros profesionales, para…

7 años

Baos, el plato de moda, ¿sabes de dónde vienen?

Que tiemble el tradicional bocadillo de calamares que el Bao ha llegado a nuestras vidas… y a nuestros restaurantes y…

7 años