Recetas

Cómo hacer marmitako de salmón

El marmitako es una delicia para los amantes del pescado y los platos de cuchara. Se trata de un guiso…

2 años

Cómo hacer té helado Long Island: receta paso a paso

A juzgar por el nombre, el popular cóctel Té helado Long Island podría parecer un refrescante combinado a base de…

2 años

Cómo hacer bacalao a la gallega

El bacalao a la gallega es un clásico de nuestra gastronomía. Puedes disfrutar de este plato en muchos restaurantes, pero…

2 años

Cómo hacer tataki de atún: receta tradicional japonesa

El tataki de atún es un clásico de la gastronomía japonesa, pero su consumo se ha popularizado tanto que no…

2 años

Las mejores recetas de freidora de aire saludable y deliciosas

La freidora de aire se está convirtiendo en una revolución en la cocina. Para aquellos que aún no sepan qué…

2 años

¿Cómo hacer un buen asado Uruguayo?

Si hay una pasión en Uruguay, además del fútbol, ésa es el asado. Todo un evento gastronómico que reúne a…

2 años

¿Cómo hacer la auténtica y tradicional masa de pizza napolitana?

La pizza es ya un plato internacional, sin embargo, su origen la sitúa en Italia. Pero no en todas las…

2 años

Smash burger: todo sobre este nuevo concepto de hamburgesas

Cuando parece que todo está inventado alrededor de la hamburguesa aterriza la Smash Burger, una variedad que está arrasando en…

2 años

Cómo hacer una ensalada fattoush

Para los días de más calor, la ensalada Fattoush es una fantástica manera de alimentarse de una manera sabrosa y…

2 años

Cómo hacer una ensalada de lentejas y arroz

Con el calor, lo único que apetece comer son platos frescos y rápidos, que no exijan mucho tiempo en cocina.…

2 años