Recetas

Tres meriendas sin gluten

Todos somos golosos por naturaleza, ser celíaco no significa comer sin sabor o siempre lo mismo, vamos a darte tres…

10 años

Strudel de manzana

Con el frío del invierto a veces el postre se nos resiste un poco, pero esta vez tenemos la solución:…

10 años

Delicioso “banana bread” o bizcocho de plátano

Bollitos pequeños, bollos grandes, de chocolate, de nata ¡de cualquier cosa! Es que la bollería nos vuelve locos y sabemos…

10 años

Sushi maki colorido

Si no te gusta el pescado crudo, estás de enhorabuena: el sushi maki colorido cambia los peces por productos de…

10 años

Ensalada de buey de mar y naranja

¿Quién osaría preparar un buey de mar en una receta que no sea plato principal, contundente y tradicional? Es hora…

10 años

Cacique añejo mojito

  ¿No sabes qué bebida servir en Navidad? Si vas a reunir a los amigos y quieres que te vean…

10 años

¡Prepara un menú carnívoro de Navidad!

La carne ¡qué manjar! Siempre está presente de una manera u otra en todos los menús navideños. Hay muchos tipos…

10 años

Parrot Bay: ¡cócteles listos para tomar!

Si durante las navidades no paras, pero quieres sorprender a tus invitados con un delicioso cóctel, ¡tenemos la solución! Que…

10 años

La gastronomía navideña alrededor del mundo

Como cada mes de diciembre, las luces que decoran las ciudades, los anuncios de televisión y los turrones que inundan…

10 años

Tarta selva negra

Esta tarta que preparamos hoy es un auténtico regalo para los más golosos, no le falta detalle: capas de bizcocho de…

10 años