Recetas

¿Cómo puedo hacer judías verdes en Monsieur Cuisine?

Pocos platos tan sencillos en su elaboración como las judías verdes rehogadas proporcionan tanto disfrute en el paladar. Las judías…

3 años

Riquísima receta del cocido madrileño tradicional en Monsieur Cuisine

El cocido es uno de los platos más ricos y nutritivos que existen. Sus ingredientes son tan económicos y su…

3 años

Cómo hacer brandada de bacalao

La brandada de bacalao es una especie de crema para untar elaborada a partir de bacalao. Es muy típica del…

3 años

Trucos para una receta de dorada a la sal al horno exquisita

Entre las propiedades de la dorada podemos decir que es un pescado muy apreciado por la calidad y textura de su…

3 años

Receta tradicional gallega de lacón con grelos

Comer un buen plato de lacón con grelos puede ser la solución más sabrosa para hacer frente al frío invernal.De…

3 años

¿Qué significa fricandó y la mejor receta para este guiso con ternera?

Uno de los platos más tradicionales que hay en la gastronomía catalana es el Fricandó, un guiso de ternera con…

3 años

Riquísima receta de risotto de setas en Monsieur Cuisine

El risotto de setas es un plato rico y saludable, apetecible en cualquier época del año, pero en estos días…

3 años

Cómo hacer paso a paso paninis caseros

Después de tantos días de fiesta degustando platos sofisticados y elaborados, apetece disfrutar de platos más sencillos.¿Qué te parece si…

3 años

Las mejores ideas de receta para cenar en fin de año

La última cena del año es, posiblemente, la más especial. Y una noche así, se merece un menú a la…

3 años

Las mejores ideas para hacer en la cena de Nochebuena

Quedan pocos días para dar el pistoletazo de salida oficial a la Navidad y a pocas horas del día de…

3 años