Cómo hacer un tataki de salmón paso a paso

El tataki de salmón es uno de los platos de sushi más populares y extendidos en todo el mundo. Es más, hay mucha gente a la que no le apasiona la idea de comer pescado crudo, sin embargo, sí come tataki de salmón. Pero, ¿en dónde reside el

Cómo hacer un riquísimo ceviche peruano

El ceviche peruano es uno de los platos más famosos de la gastronomía peruana. Rico, sabroso y saludable…lo puedes tomar en restaurantes, pero también puedes prepararlo tú mismo. Para ayudarte, hoy te damos las claves para elaborar el



Cómo hacer tortitas de avena y plátano

Si estás pensando en un desayuno saludable, una ración de tortitas de avena y plátano es la opción ideal. Ricas, sanas y muy saludables. ¿Quieres saber cómo se hacen? ¡Pues hoy te lo contamos! ¿Qué beneficios tienen los hot cakes de avena y

Receta de espinacas y champiñones salteados

Como ves, este salteado de espinacas y champiñones es muy fácil y rápido de hacer, pero sobre todo es un plato deliciosamente saludable. Y es que las espinacas es una de las verduras con más propiedades. Te recordamos las propiedades y

Cómo hacer el mejor pollo a la brasa y jugoso

El pollo a la brasa es un plato típico de Perú, pero gracias a su sabor es un clásico en todo el mundo, especialmente a la hora de organizar una barbacoa. Si estás pensando en hacer un evento de estas características, te contamos un poquito

Cómo hacer pastel de cabracho paso a paso

El pastel de cabracho es un plato típico de la gastronomía asturiana que está a medias del pudding y el paté. Se sirve frío y suele servirse como entrante en las celebraciones, especialmente Navidad. Pero no hace falta llegar a esta fecha para


Cómo hacer porrusalda con la Thermomix

La porrusalda es una sopa de verduras de origen vasco cuya sencillez y delicioso sabor ha conquistado los paladares más sofisticados. Quizá por ello sea uno de los platos más demandados durante el invierno, y es que no hay manera más deliciosa