Cómo hacer pancakes esponjosos paso a paso

Para comer tortitas americanas esponjosas no hay que ir a Estados Unidos. Afortunadamente, la receta es tan famosa y está tan extendida, que cualquier tarde puedes hacerla en tu casa gracias a sus ingredientes sencillos y la simpleza de la


¿Cómo hacer arroz caldoso con conejo?

El arroz caldoso con conejo es un placer entre aquellos a los que les gusta el arroz y sobre todo los amantes de este tipo de carne. Si eres uno de ellos, no dudes en poner en práctica tus dotes culinarias y sigue esta receta de arroz meloso con


Atascaburras: Receta tradicional

El ajoarriero, también conocido como atascaburras manchego, es un plato tradicional de la gastronomía de Castilla La Mancha que data de los siglos XVI y XVII. Se trata del plato clásico de los campesinos de la zona en los días de 

Cómo hacer potaje de cuaresma tradicional

Faltan pocos días para dar la bienvenida a la Semana Santa y con ella a las tradiciones propias de estas fechas y cómo no, también a su gastronomía. Que es mucha y muy variada. O acaso, ¿alguien no va a comer potaje de vigilia en los próximos


Receta de potaje de garbanzos y espinacas

El potaje de garbanzos y espinacas es un plato típico de Semana Santa, pero no hace falta esperar a estos días para disfrutar de esta clásica y deliciosa receta. Es más cualquier época es buena para degustarla, aunque es especialmente

Gazpacho en Monsieur Cuisine: Receta paso a paso

El gazpacho es una sopa fría que durante siglos fue un importante sustento de los campesinos del sur de España y Portugal y que se basaba, principalmente, en pan duro, aceite y vinagre. Con el paso de los años se han ido añadiendo ingredientes

Cómo hacer la coliflor con bechamel al horno

Por su aporte en minerales y vitaminas, la coliflor es una de las verduras más recomendables. Es cierto, que en ocasiones puede no ser la preferida para cocinar, sobre todo por su olor, sin embargo, su sabor y composición nutricional bien merecen