Cómo hacer marmitako de salmón

El marmitako es una delicia para los amantes del pescado y los platos de cuchara. Se trata de un guiso tradicional de la cocina vasca elaborado a partir de atún y verduras Sin embargo, hoy te traemos una versión diferente, el marmitako de salmón,


Cómo hacer bacalao a la gallega

El bacalao a la gallega es un clásico de nuestra gastronomía. Puedes disfrutar de este plato en muchos restaurantes, pero por qué no hacerlo tú mismo. Te ayudamos compartiendo la receta del auténtico bacalao a la gallega. ¿Con qué acompañar



¿Cómo hacer un buen asado Uruguayo?

Si hay una pasión en Uruguay, además del fútbol, ésa es el asado. Todo un evento gastronómico que reúne a familias y amigos alrededor de una buena barbacoa. Pero, ¿en qué consiste exactamente el asado uruguayo? ¿Qué lleva una parrillada



Cómo hacer una ensalada fattoush

Para los días de más calor, la ensalada Fattoush es una fantástica manera de alimentarse de una manera sabrosa y saludable. Descubre esta deliciosa receta árabe en nuestro post de hoy. ¿Qué es la ensalada Fattoush? La ensalada fattoush es

Cómo hacer una ensalada de lentejas y arroz

Con el calor, lo único que apetece comer son platos frescos y rápidos, que no exijan mucho tiempo en cocina. Los platos de cuchara quedan postergado hasta dentro de unos meses, pero ¿por qué renunciar a los beneficios de la legumbre por culpa