Marruecos tiene una gran gastronomía, algunos de sus platos pueden llegar a ser de lo más delicados y refinados, como la pastilla de ave, cuya receta tradicional se elabora con pichón.
La salsa bearnesa es una salsa perfecta para acompañar carnes rojas o pescados a la plancha aunque también va genial con platos de verduras a la plancha.
Hoy, sin embargo, os presentamos una deliciosa variante en esta galette de verduras asadas y queso, ya que emplearemos hojaldre para que la masa tenga más consistencia.
Este curry indio de langostinos o malai chingri es una especialidad bengalí hecha con gambas o langostinos y leche de coco... ¡Y todo el sabor de las especias indias!
Con Bacardi Mojito podrás preparar tu cóctel del verano de una manera sencilla y muy fácil. Tenemos la receta perfecta para que sorprendas a tus amigos.
Una receta sencilla y ligera para no enmascarar el sabor de un pescado delicioso. Toma nota de estos salmonetes fritos con tomatitos a la sartén... ¡Verás cómo te gustan!
El helado de yogur con frutos rojos y avena es una delicia para los niños en la época de calor. Si son caseros, mejor y más saludables. ¡A tus hijos les encantará!