¡Feliz Día Internacional del Vegetarianismo!

Si eres vegetariano: ¡muy atento! que esto te interesa. Desde 1977, cada 1 de octubre, se celebra el Día Internacional del Vegetarianismo. Aunque la festividad se lleva a cabo en todo el mundo, es especialmente significativa para todos aquellos

Fideuá con almejas

Si la fideuá es uno de tus platos pendientes hoy puede ser tu gran día. Borra de tu cabeza la idea de que es un plato muy trabajoso porque aquí tienes una receta que te permitirá, en tan solo 30 minutos, elaborar uno de los guisos más típicos

Hamburguesa Little Italy

¿Conoces el origen de la Hamburguesa Little Italy? Andar por Manhattan, doblar una esquina y… de repente, sentirse en Italia. Así es el neoyorkino barrio de Little Italy, una pequeña Italia llena de trattorias, pizzerías, escaparates de

Mongetes amb botifarra

Un típico plato de la cocina catalana con alubias y butifarras para celebrar su día…Prueba nuestra versión de los Mongetes amb botifarra ¡No te olvides del pan para mojar! Ingredientes butifarra ( fresca, 4 unidades ) manteca de cerdo

Bizcocho de yogur con limón y albahaca

Después de las vacaciones la vuelta al día a día es dura para todos. Por eso es importante empezar la jornada con ¡un buen desayuno! Y qué mejor manera que gracias a los numerosos beneficios para tu salud que aportan todas las propiedades del

Ensalada de sandía

¡Fruta fresca! La sandía es la fruta del verano por excelencia… por ser refrescante y sabrosa… Así que no la dejes solo para el postre, úsala en tus ensaladas sin cortarte ni un pelo y sorprenderás a todos con el sabor de esta ensalada de

Galletas de miel

Innova en el desayuno o en tu merienda con dulces caseros, que se preparan en un santiamén.  Galletas de frambuesa y pistacho, de chocolate,  o estas galletas de miel que encantarán a todo el que las pruebe. Y para mojar en leche o en el

Mejillones al estilo belga

Hoy nos trasladamos a Bélgica con una de sus recetas más famosas, los mejillones al estilo belga o moules frites como se conocen en francés. En Bélgica suelen utilizarse los mejillones pequeños, los que aquí conocemos como de roca, y son muy

Batido de melocotón y naranja

En época veraniega siempre se piensa en platos fresquitos, y en las ensaladas, ya que son opciones fáciles de preparar y también muy versátiles. ¿Pero has pensado en lo sencillo y sano que puede llegar a ser un batido o un zumo? Por ejemplo

Pulpo a la gallega

Hablar de pulpo a feria es hablar de pulpo a la gallega… y viceversa, porque esta es la forma más típica de preparar el pulpo en Galicia. ¡Delicioso!